MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка

думалка

Сообщений 501 страница 528 из 528

501

Rabastan Lestrange написал(а):

Я обычно подобное в личные темы сваливаю, но можно и тему для обоюдной переписки завести, можно даже без особой хронологии общую свалку устроить)

я тоже подумала, что лучше отдельную тему сделать для переписок с:
можно даже не в отыгрышах, а там, где колдограф и видео
в общем, дерзай хд

0

502

ахаха, термокружка, что ты делаешь!

0

503

я сделала страшную вещь.
я включила Гардемаринов.
Я хочу с ними гифки. Я хочу с ними графику.
Я ХОЧУ ВСЕХ ТРОИХ.

0

504

Lily Evans написал(а):

я сделала страшную вещь.
я включила Гардемаринов.
Я хочу с ними гифки. Я хочу с ними графику.
Я ХОЧУ ВСЕХ ТРОИХ.

где подписаться? и чем? кровью? я - за!

0

505

Bellatrix Lestrange
как говорилось в другой классике "чернила надежнее"
и я не буду делить их. Ибо не знаю кто мне больше нравится. Наверное Белов, но я не уверенна...

0

506

S.H.I.E.L.D.
Дамы и господа, я влюблена.
Я хочу от этого сериала детей.
Или от Джоса Уидона, потому что все что он создает - прекрасно.

+1

507

Lily Evans
в поиск партнеров загляни)

0

508

Весь день будто в никуда - даже пост не написала... И неделя, чуется, будет дикая.

0

509

Что-то я совсем от рук отбился, то неделями дома, а то впервые за неделю оказался тут. И то только потому, что деньги закончились, так-то должен был на заранее-хэллоуинскую вечеринку ехать хх
просто вот как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста http://s2.uploads.ru/58XVh.gif

0

510

я, бл*ть, просто феерично весь день проспал, а полчаса назад проснулся от крика на ухо, что мне нужно обработать 50 фотографий к завтрашнему дню!
как, ну каааак можно было проспать СУТКИ. ну, то есть, я, конечно, просыпался и в перерывах между сном успел поесть, сходить на Астрал и в зал, но это не отменяет того, что я проспал часов 16! осень, прекрати.

0

511

просто Ксено победитель по жизни и каждый раз, когда он думает "какой отличный день для того, чтобы сидеть и ничего не делать", он выходит вынести мусор и возвращается на следующий день.
впрочем, сегодня я вышел крайне удачно. это, конечно, далеко не знакомство моей мечты, зато я и не помню, когда в последний раз так весело проводил вечер без алкоголя :3

0

512

Телефон имеет более быстрый интернет, чем нетбук через модем,  и это пугает в свете навалившихся заданий, но теперь у меня есть целый пост (и еще два, мухахаха) и теперь я могу честно пялиться в ворд, пытаясь написать что-то, ибо моя очередь.
И я умудрилась ровно пришить кружева, поздравьте меня, я не безнадежна, еппи!

0

513

у меня в последнее время слишком много собеседников, которые любят поговорить в стиле "привет, как дела".
ну что мне с ними делать хх

0

514

Xenophilius Lovegood
Ну, можно начать пугать половину из них, рассказывая, как у тебя действительно дела - больше спрашивать не будут х)

0

515

Lenora Salomon
я всегда так и делаю хд но это не работает :с

0

516

Xenophilius Lovegood
Страаанно, у меня работает - быстренько говорят что-то вроде "ясно" и пытаются смыться. Разве что вариант еще начать просить у них помощи голодающим детям Африки и заодно занести твое пианино на 10 этаж но и это не гарантия. Откуда их столько набежало-то?

0

517

Вот только порадуешься тому, что наконец-то выздоровела  и можно грызть гранит науки без страха помереть на нем же, как заболеваешь снова, да и еще сильнее. А с этими диспансеризациями и к врачу попасть нереально, и пары пропускать до зубной дрожи надоело

0

518

Всё болит. Этот универ высасывает душу

0

519

Перманентно хочу есть...

0

520

что за дурная привычка - влюблюсь в какого-нибудь актера и плевать я хотел, что у него ни одного исходника, подходящего к фандому.
вчера штук 15 фильмов перелистал, прежде чем нашел пару исходников для манипов х_х

0

521

Прострацияпрострацияпрострация...

0

522

Ни с кем и ни о чём невозможно договориться.
Вот оно, одиночество

0

523

Крауч пишет пост, впервые за очень долгий период времени, Крауча штырит.
но результатом он все равно не доволен)

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2013-10-21 22:18:29)

0

524

Марлен покоцали в маршрутке, Марлен будет с опухшей ногой(

0

525

Barty Crouch Jr.
У тебя синдром одного брюнета! А пост потрясающий, ничеготынепонимаешьвсвоихпостах! *под впечатлением*

Marlene McKinnon
Чем тебя покоцали? Оо

0

526

Полётом маршрутки меня покоцали

0

527

Теперь я знаю, как выглядит УСТРОЙСТВО, которое генерирует в моей голове укуренные идеи.

Отредактировано Druella Black (2013-10-22 17:22:39)

0

528

В городе Москве самые укуренные сметчицы Х)
Одна такая особа мне совокупляет мозг уже больше месяца...Представили 40 метров стальной вертикальной трубы, диаметром 36 сантиметров! Х)
Сия особа интересуется количеством краски, которой она отчего-то отчаянно желает покрасить эту трубу изнутри...
Так вот, только природная вежливость не дает мне отправить ей, упрямо запрашиваемую ею, спецификацию с требуемым количеством краски и включить в нее очень худого маляра 
http://s2.uploads.ru/9GqT7.gif

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно