не хочу я смотреть эти последние три серии. потому что это уже не мой Доктор.
потому что все что я о них слышала ввергало меня в ужас.
потому что мне плакать хочется от того, в какие глубины Тартара Моффат отправил мой любимый сериал.
И не зря.
MARAUDERS. HIGH HOPES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка
не хочу я смотреть эти последние три серии. потому что это уже не мой Доктор.
потому что все что я о них слышала ввергало меня в ужас.
потому что мне плакать хочется от того, в какие глубины Тартара Моффат отправил мой любимый сериал.
И не зря.
И не зря.
просто мне кажется, что если я их не посмотрю, можно будет притворится что этого не было. хотя, с каждым днем бороться с искушением труднее. это же три серии. и типо имя доктора, которое я не слышала. и почему тот мужик стал главным боссом этого сезона и Клара...нет, про неё я уже все знаю. спасибо, Саша. и мне это не нравится.
Lily Evans
Увы, притвориться будет нельзя, а жаль... Но с тем, что мы имеем сейчас, все, что мы любили раньше может стать относительной ложью и это плохо
потому что сериал, который в семь лет перевернул весь мой хрупкий мир и воображение превратился в эпичное, простите, говно.
в нем есть классное разрешение экрана и глаза Бемби Коулман.
и все. в нем нет души. нет того Доктора, которого я ждала у телевизора.
и от этого хочется удавиться.
Да ладно вам. Рано или поздно это всегда случается. Спасибо за Девятого, Десятого и 5-6 Одиннадцатого, прости-прощай, Моффат.
Надо, кстати, посмотреть оставшиеся серии, а то я после Холодной войны сразу Имя Доктора посмотрел х)
Давно мои нервы не проверяли на прочность, как за эти пару дней. Я и сейчас выдохнуть не могу, пока не увижу свой диплом прошитым, а это будет завтра или послезавтра.Счастье, что могу это сделать, так еще и самый первый.
Хочу напиться, но я худший из подвида трезвенников, кого ничего не берёт.
Еще немного - и вот она, моя Свобода.
ого, меня еще не удалили
Отредактировано Xenophilius Lovegood (2013-06-09 03:54:49)
Xenophilius Lovegood
Ну так диплом же х)
Завтра! Уже завтра!!!
Первый отдых без единого родственника!
Lily Evans
УррряяяЯЯЯЯ!!! Вышла новая глава любимого мной маленько-сопливого, потому что явно не такими герои были фанфика!! ура, Ура, УРА!
Bellatrix Lestrange
Поздравляю!!
А я и здесь буду жаловаться, что из меня говняный фотограф.
а у нарциссы мой любимый образиз часа
самый любимый
дада
првда
какая прекрасная нарцисса
Dorcas Meadowes
О да, у нас шикарная Нарцисса. Где вот остальные наши шикарные, Аластор там например...
жена разбередила мое несчастное сердце и я даже сделал себе аватар, чтобы возвращаться после хиатуса красивым и вдохновленным.
да что там, даже вдохновение тоже почти проснулось, осталось только время найти
Xenophilius Lovegood
Тебя с этим аватаром почему-то хочется сразу принять на работу в какой-нибудь "Пророк" - такой весь серьееезный)
Lenora Salomon
так и надо! но у меня есть еще вариант этого аватара с канареечным пиджаком х)
Xenophilius LovegoodVote Saxon! Голосую за канареечный!
КСЕНОО, ТЫ СТАЛ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ
раз уж и Ксено стал таким серьезным, то администрации грех в розовых цветочках щеголять.
Что-то мы, ребятки, поспешили с серьезными аватарками - наша самая первая жертва по имени Регулус по игровому времени жива еще...
к его смерти мы наделаем еще траурней!
Dorcas Meadowes
Ага, куча черных квадратов, да?
Lenora Salomon, нет, куча зареванных лиц
Vote Saxon! Голосую за канареечный!
*надул губки и похлопал ресничками* ну он плохо сочетается с остальными цветами, иу
ладно, вернусь домой и надену ;D
КСЕНОО, ТЫ СТАЛ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ
я типа на собеседовании в Пророк, ага-ага!
Ага, куча черных квадратов, да?
мою мысль опередили :с
не переживайте, у меня теперь есть какой-то слезливый фильмец с девушкой-с-огромными-бровями, так что скорбных лиц у меня теперь хоть отбавляй
не переживайте, у меня теперь есть какой-то слезливый фильмец с девушкой-с-огромными-бровями, так что скорбных лиц у меня теперь хоть отбавляй
У тебя теперь целый фильм скорбно-серьезных лиц. В "Пророк" точно возьмут!
Осталось вспомнить, где моя официальная мантия и хоть какая-нибудь работа?
Хм, смотрю на Доркину аватарку, и постоянно кажется, что это она слышит что кого-то в Мунго привезли и через пару секунд окажется, что это кто-то из ее друзей.
Вот бы вспомнить, как писать посты.
Вот был бы праздник.
Чувствую себя в королевстве Кривых зеркал - нашла абсолютно идентичные маникюрные ножницы в количестве 4х штук, а недавно и одни найти было проблемой о_О
Вот бы вспомнить, как писать посты.
Вот был бы праздник.
Вот бы понять, как люди пишут адекватные посты без воды и нарочитого шутовства, вот хорошо бы было...
И еще бы практику не писать... это совсем отлично
И еще бы практику не писать... это совсем отлично
О боже мой! Мне придется столько врать, сколько я в жизни не врала.
Narcissa Malfoy
Вот да! Я во-первых не представляю, как вообще это все писать и оформлять, а во-вторых, расписать вполне себе реальную практику в 2 месяца на бумаге по паре строчек на день - это курам на смех. Выглядеть будет как "Я ждала задание,, и я ждала задание, и снова я ждала, а вот я его получила выполнила вот так-то, так-то и сдала, а вот я опять ждала, и ждала-ждала-ждала.."
Врать надо, врать!
К слову, Ленора, мне безумно нравится твой аватар. Иногда я просто залипаю в теме минут по десять, пока разглядываю его о_о
Выглядеть будет как "Я ждала задание,, и я ждала задание, и снова я ждала, а вот я его получила выполнила вот так-то, так-то и сдала, а вот я опять ждала, и ждала-ждала-ждала.."
А какое у тебя было задание? ;) Потому что у нас было недельное путешествие в северную столицу, где я по идее должна была ходить на экскурсии, но вместо этого летала в свои собственные путешествия.
Но думаю, что прорвемся. Плохо, что оценка за практику идет в диплом О.о
Narcissa Malfoy
Ооо, напиши это Лили, ей будет жутко лестно! Я сама иногда залипаю на свой аватар.. у меня еще 3 от того же автора есть, так они тоже шикарны!
А задание у меня было дикое. Я ж типа будущий журналист, и пошла проходить не халявную практику в универе, а реальную. На листике с инд. заданием от универа написано "необходимо выбрать мероприятие, исследовать и собрать материал по теме, принять участие в мроприятиях по реализации плана, ннаписать 3 публикации и представить работы в печатном виде". И листик этот датирован 2012. И я понятия не имею, что от меня хотят, потому что какие мероприятия, что за мепроприятия и этого не объяснили - так-то я написала всего 6 публикаций, хоть и проработала 2 месяца в местной газетке, но это были задания от газеты...
Лили, ты волшебница! <3
Lenora Salomon
Надеюсь увидеть на тебе все ее творения.)
но это были задания от газеты...
Я думаю, что это гамно-вопрос, задания от газеты еще и плюс тебе дадут, что сама устроилась, сама работала и сама выполняла задания, вот увидишь. А вот как ты устраивалась? Просто пришла и сказала: "Здрассьте, я хочу пройти практику"?
Эх, мой суженый-ряженый пропал.
Narcissa Malfoy
Как и все в этом мире - по знакомству XD Бывшая мамина ученица там работала, но на деле маме хватило слов "Моя дочь.. летняя практика.. хочет работать.." чтобы завопили "Ой как здорово у нас не хватает рук давайте ее сюда срочно вот прям щас". Так что могла б и прийти и сказать)
Эх, знать бы еще как это все оформлять..
Narcissa Malfoy
А аватарки на мне все уже были, это самая новая Муж жалко что пропал, но... я люблю Айзекса, но 40-летний 20-летний.. брр.
Lenora Salomon
Факинг фак! В моем мире знакомства никогда не работают хд Сфера деятельности моих родителей настолько далека от моей собственной, что с их знакомствами я могу удачно сидеть дома и плакать о несправедливости жизни.
Но это круто! Какой тематики хоть газета?
я люблю Айзекса, но 40-летний 20-летний.. брр.
Я думаю, что этот вопрос легко бы решился после нескольких часов общения и сотрудничества (;
Narcissa Malfoy
Да пусть б брали этого своего Айзекса, я ж не запретила даже! Ну вас всех *ушла дуться на крупу*
Да какой.. местной. Лично я писала про чиновников, про то, как "чинят" взорвавшийся год назад дом, про выставку в библиотеке, про велопарад в Москве, про встречу с недодепутатом...
Lenora Salomon
Да нет, я не об этом /смеется/ Я о том, что с детства обладаю даром внушения
С каким недодепутатом? У меня великолепный набор встреч с депутатами и недодепутатами, хочешь взять у меня интервью? Я говорила о будущем нашей страны с Ильей Яшиным, но он был занят, потому что играл в Контрстрайк. Велопарад - круто! Еще забеги люблю, хотя сама никогда не участвовала.
Narcissa Malfoy
Да нашим недодепутатом, местным.. газетка-то не московская, а подмосковская) И как там в Контрстрайке, кто всех напобедюкал? XD А велопарад да, самое понравившееся мне задание х)
Lenora Salomon
А где ты учишься, если не секрет?)
Он не очень играет, я тебе скажу. Равно как и не очень политик. Зато человек хороший, наверное.
Narcissa Malfoy
Нда, вот что такое - наши политики даже в Контр страйке продувают!
РУДН.. вот сейчас мне надо собирать туда сумку. А мне лееень...
Lenora Salomon
Как говорится, начинай с малого...
УХ ТЫ. А я, представляешь, когда подавала документы в ВУЗы, не могла его найти Поэтому и не подала =\ Но у вас там здорово! Столько иностранных мужчин
Narcissa Malfoy
Не надо ухать, я как представляю, как я налажала и вообще чего этот универ стоит, хочется повесится или сбежать куда-нибудь на Кубу. Не хочу, ну его xD
Эх.. мне надо отмыть свою шевелюру, мне надо собрать сумку и написать хоть часть практики сегодня... это ужасноо х_х
Общага после лета отсутствия уже кажется родной, а сочетание нетбук+модем настолько тормознутым, что на стену лезть хочется.
Narcissa Malfoy
почему я вот так не люблю убираться в комнате? я же девочка. я должна любить и уметь делать все эти штуки.
но нет. из всех девчачих качеств у меня только грудь и любовь к выпеканию.
беллуччи бросила касселя, а доркас идет в 11 класс.
куда катится мир?
пару месяцев назад я везде видел посты о том, какие шикарные осты в Великом Гетсби.
дошли-таки руки посмотреть. не досмотрел еще и до середины, но я уже в ужасе. реально в ужасе.
такое ощущение, что над прекрасным произведением надругались =\
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка