беллуччи бросила касселя
они, кстати, совершенно разбили мне сердце, это была самая красивая пара эвэр, ну как так.
MARAUDERS. HIGH HOPES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка
беллуччи бросила касселя
они, кстати, совершенно разбили мне сердце, это была самая красивая пара эвэр, ну как так.
вот да. я их обожала!
и тут я думаю: ну раз уж моника бросила касселя, то какая вот тогда нам, простым смертным, "счастливая любовь"?
они ведь были идеальны.
Я понимаю абсолютное раздолбайство в личной жизни.
Я возглавляю список абсолютных раздолбаев в личной жизни!
Но когда от тебя зависят другие люди и когда это твоя РАБОТА, будтье любезны, Мерлин вас забадай!
вот да. я их обожала!
если я скажу, что у меня на стене, на ряду с Че, Битлс и Мерлин висит вот это фото, это будет совсем по-пидорски? хд
и тут я думаю: ну раз уж моника бросила касселя, то какая вот тогда нам, простым смертным, "счастливая любовь"?
они ведь были идеальны.
точно хх
Lily Evans, кто тебя разозлил, пуся?
если я скажу, что у меня на стене, на ряду с Че, Битлс и Мерлин висит вот это фото, это будет совсем по-пидорски? хд
это будет нормально, потому что это классная фотография и вообще.
я могла бы написать целую книгу про то, чего не следует делать семнадцатилетним девочкам.
первая глава называлась бы "не вздумай влюбляться во взрослых турков".
а вторая "серьезно, не стоит".
я могла бы написать целую книгу про то, чего не следует делать семнадцатилетним девочкам.
первая глава называлась бы "не вздумай влюбляться во взрослых турков".
а вторая "серьезно, не стоит".
А третья "если что, я предупреждала"
Это бессовестно с их стороны - они разбили идеал в сердцах людееей...
Но когда от тебя зависят другие люди и когда это твоя РАБОТА, будтье любезны, Мерлин вас забадай!
Ну вот бывают такие люди, да и вообще, все у тебя ж будет хорошо. И аватарка твоя новая очаровательна, и пофиг что я тебе это и в лицо скажу х)
А третья "если что, я предупреждала"
а третья "не вздумай тосковать по взрослому турку, даже если это самый красивый мужчина в твоей жизни" :'''DD
беллуччи бросила касселя
*теперь Друэлла будет на внеху мужу требовать Касселя*
*теперь Друэлла будет на внеху мужу требовать Касселя*
Вся семья Блэк выходит подозрительно красивой х)
Ну что, пора вливаться в коллектив)
Всем доброе утро!
Lucius Malfoy
маггл
Вся семья Блэк выходит подозрительно красивой х)
Будет подозрительно, если красивыми будутГонты (aka Мраксы), а Блэки-таки обязаны быть шикарными
Druella Black
Fabulos!
Lucius Malfoy
Доброе, доброе утро на учебе оно добрым не бывает
А ты не смотри, не смотри на эту запись х)
Доброе, доброе утро
на учебе оно добрым не бывает
Ахаха а я уже отучился
До чего же смайлы у вас шикарные
Ахаха а я уже отучился
Бессовестный А я вот на политологии сижу. И потом тут еще одна пара. Потом окно + обед час, итого 2 с половиной часа свободного времени, а после него еще 2 пары х_х
А смайлы у нас даа, шикарны Это все мисс Эванс спасибо.
А я вот на политологии сижу. И потом тут еще одна пара. Потом окно + обед час, итого 2 с половиной часа свободного времени, а после него еще 2 пары х_х
Вот как я отношусь к политологии и окнам между парами
Хорошо, что мне на учебу только через 2 месяца
Вот как я отношусь к политологии и окнам между парами
Я вот так отношусь к тем, кто составляет такое расписание. И если его так оставит и в окончательном варианте, то...
И если его так оставит и в окончательном варианте, то...
Зато время от времени можно будет малодушно сбегать после первых двух пар
Кстати, а чем "Думалка" отличается от "Флуда"?
Тем, что ее попросил дражайший Ксенофилиус
По идее, во флуде есть сюжет разговора, а тут можно заявиться и изречь глубокомысленную фразу типа "ненавижу туфли, которые мне жмут", ну и всякие другие сиюминутные думы. Считай, внутрифорумный твиттер, время от времени переходящий во флудилку.
По идее, во флуде есть сюжет разговора
Каждый день узнаю что-то новое)))
Lucius Malfoy
Тут ключевое "по идее" XD Флудят о чем-то же, правда, о чем-то вечноменяющемся и рандомном.
Я вот так отношусь к тем, кто составляет такое расписание. И если его так оставит и в окончательном варианте, то...
Немного инсайдерской информации: не оставят. Расписание будет меняться в течении ближайших полутора недель. И вообще, пожалей женщину. Она только начала у нас работать.
А вот мне интересно, смогу ли я совершить убийство так, чтоб оно сошло мне с рук, или нет?
Немного инсайдерской информации: не оставят. Расписание будет меняться в течении ближайших полутора недель. И вообще, пожалей женщину. Она только начала у нас работать.
Да я жалею, жалею.. сегодняшний день меня вообще не слишком и раздражает. Меня вот прошлогоднее расписание 2го семестра раздражает, вот ух оно меня раздражало - не хочу еще раз такого же х_х
А вот мне интересно, смогу ли я совершить убийство так, чтоб оно сошло мне с рук, или нет?
Смотря кого ты будешь убивать... и как.
Lenora Salomon
всё ту же Кристину.
приходи ко мне, когда освободишься. Мой телефон глючит и сожрал все деньги.
у меня завтра две физики. а после них две, мать ее, химии.
а со следующей недели потом еще полтора часа алгебры.
я готова сожрать чувака, который придумал это расписание.
так посмотреть: расписание - главный недруг современной молодежи.
и неквалифицированные коллеги.
и беспорядок в комнате.
и турки.
Нет, турков то как раз молодежь в лице Мыши любит.. А вообще я к тебе заходила а ты так работала прям и женщина эта там была... А Кристина убить хотца. А я сижу на паре в аграрном ивот только препод пришел.... А потом еще одна пара...
Lenora Salomon
а я так хочу есть... думала тебя дождаться, но теперь видно одна пойду
Lily Evans
Эх, ну что же так. Если ты еще на месте будешь после моей 5 пары, я к тебе таки нагряну х)
Lenora Salomon
я как раз планирую свалить в районе окончания твоей пятой пары
Lily Evans
Вот и отлично xD
Lenora Salomon
КОРОЧЕ. ПОДВАЛИВАЙ КО МНЕ!!!
в думалке высказываешь мысль, и она не обязательно должна найти отклик, в отличие от флуда. но зачастую находит хд
я должна была бросить курить первого.а потом все вокруг сказали мне что я на самом-самом деле этого не хочу, и я им поверила. виноваты все. а не я.
как только я сажусь за дело, сразу вспоминаю, что у меня нечего есть, а значит, надо идти готовить. или что в комнате полный бардак. или что у меня не постираны джинсы.
в общем, деятельность эта довольно полезная, но сколько же можно откладывать этот дурацкий диплом и посты? хх
в общем, деятельность эта довольно полезная, но сколько же можно откладывать этот дурацкий диплом и посты? хх
Твоя мысль нашла отклик. Диплом... Мне страшно даже думать о нем
вот, теперь я вспомнил, что у нас планировались голодные игры с Ткачевым, и к ним я обязан научиться делать латте слоями и тирамису.
мне вообще нравятся развлечения в этой компании. вечером мы пьем водку и снимаем какое-то непотребство, а утром с похмелья готовим изысканные завтраки, которые все равно никто не может есть.
КОРОЧЕ. ПОДВАЛИВАЙ КО МНЕ!!!
Подваливай, подваливай.. лекция у меня. Длина звуковой волны и все такое.. прибегу сразу, как только смогу, ага(
как только я сажусь за дело, сразу вспоминаю, что у меня нечего есть, а значит, надо идти готовить. или что в комнате полный бардак. или что у меня не постираны джинсы.
Когда приравниваешь посты к диплому, то это даже как-то страшно, теоретически посты - они развлечение х)
Но прокрастинация - друг человека и враг студента, ага.
Мне вот далеко до него, но мне страшно о нем думать...
а утром с похмелья готовим изысканные завтраки, которые все равно никто не может есть.
Зато каков процесс!
вот и не стоит, до последнего семестра о нем лучше и не думать х)
Когда приравниваешь посты к диплому, то это даже как-то страшно, теоретически посты - они развлечение х)
Но прокрастинация - друг человека и враг студента, ага.
на то и другое нужно вдохновение и лады со слогом, вот как-то и получается. к тому же, играй мы в каком-нибудь вконтактике 5-строчные посты, они были бы развлечением. для меня ролевые уже давно труд х)
для меня ролевые уже давно труд х)
Это как-то грустно х)
Я вот лето как раз играла вконтактике с пятистрочными постами... но в итоге я нашла себе соигрока и мы снова писали простыни - ну, для контакта посты среднего размера простыни. Я не могу уже писать так, оно как-то.. не пишется)
Мне вот далеко до него, но мне страшно о нем думать...
Мне до лета надо написать, а в ноябре с меня потребуют тему
На кого учишься?
Это как-то грустно х)
почему грустно? скалолазание - это, к примеру, тоже развлечение, но оно требует тяжелых физических вложений. так же как и чтение. оно приятно и захватывающе, но требует времени, определенного настроя и напряжения зрения.
по сути, только то развлечение приносит удовольствие, которое требует вложение сил и труда. а ролевые заставляют перебарывать лень и прокрастинацию, это тоже весело!
[надо написать книгу просто "1000 способов развлечься от Лавгуда" ;D]
Я вот лето как раз играла вконтактике с пятистрочными постами... но в итоге я нашла себе соигрока и мы снова писали простыни - ну, для контакта посты среднего размера простыни. Я не могу уже писать так, оно как-то.. не пишется)
вот этого никогда не понимал х) у меня была коллега, грешившая такими игрищами, и я иногда даже специально наблюдал за ней, чтобы понять, как она умещает все, что хочет сказать, в пару строк. не, так и не постиг хх
Lucius Malfoy
Журналист я. Писать, писать и еще раз писать.. и вообще надо завести блог и писать хоть по строчке в день)
вот этого никогда не понимал х) у меня была коллега, грешившая такими игрищами, и я иногда даже специально наблюдал за ней, чтобы понять, как она умещает все, что хочет сказать, в пару строк. не, так и не постиг хх
Когда-то был у меня начальный опыт игры в ролевом чате - вот тогда я это умела. А сейчаааас.. с другой стороны, посты в нашем прочно замороженном отыгрыше все равно пугают объемами, хоть далекооо и не предел.
А так-то да, и вдохновение нужно, и вложение труда, и всякое такое, но просто я себе отсутствие времени на курсовую оправдывала наличием постов - типа, ну я же что-то пишу и пофиг что это бред сивой кобылы
я как всегда. придумал себе фразу для статуса и ввел ее в поиск аудио для вдохновения. нашел группу. ну и слушаю ее теперь весь день, так идеально она подходит под мое настроение.
самое смешное, что зачастую именно так я себе новую музыку и нахожу -_-
Отредактировано Xenophilius Lovegood (2013-09-03 18:50:32)
Xenophilius Lovegood
А мне нравится такой вариант нахождения музыки х) Я себе когда-то ее находила после просмотра видеонарезок, потом у друзей в аудиолистах.
А мне нравится такой вариант нахождения музыки х) Я себе когда-то ее находила после просмотра видеонарезок, потом у друзей в аудиолистах.
я так чаще всего себе музыку и нахожу. Иногда тыкаю Сашулю. Иногда другого Сашулю, на предмет чего-то "брутального" или про пони хдд
ну и Евгений очень часто обновляет мои плейлисты.
мышь любит турков.
пожалуй, слишком любит.
ну вот, я почти перестала о нем думать а тут опять вы!
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка