MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка

думалка

Сообщений 301 страница 350 из 528

301

к слову, о признаках девочек.
у пони хотя бы есть грудь!
я же подозреваю, что женского во мне только туфли и первичные половые признаки.
и никакой груди.
и никаких турков
жизньболь.

0

302

карадоша-карадоша, где же ты?

0

303

в общем, никому, конечно, не интересно, но я лучше договорю до конца.
и потом я обещала понечке.

ВАРНИНГ: по катом куча пубертатных соплей закомплексованной одинадцатиклассницы по двадцатипятилетнему турку. если вы не хотите испорить свое и без того не самое лучшее впечатление обо мне - лучше не читать хд

в багдаде неспокойно

в тот вечер я была потрясающе красива, но все так же потрясающе нефотогенична. накануне меня неудачно покрасили в темно-русый, который на моей хне превратился в темно-каштановый. хотя все и говорили, что мне идет: я-то знала, что это только из вежливости. мне навели кудри и макияж, и я стала другой. серьезно, полчаса не могла отойти от зеркала - знакомилась. потому что с той стороны на меня смотрела девушка красивая и взрослая. такая точно не падает со ступенек трамвая, не тараторит так, что понятьневозможнонуничеговообще, не носит синяков под коленками и всегда ведет себя достойно. ничего общего у меня с ней явно не было.

в тот вечер он был так же фантастически потрясающ, как на фотографиях в фэйсбуке. про него я слышала целый месяц до этого вечера от Лены. "Мехмет такой, Мехмет этакий, Мехмет интересный, Мехмет веселый, Мехмет учился в Америке". и, пожалуй, главное: Мехмет - бабник. впрочем, немудрено стать одиноким бродягой любви Казановой, когда ты прекрасен, как бог и обладаешь колоритом и привлекательностью, так свойственными арабским мужчинам.

в тот вечер первые полчаса мы разыгрывали знаменитую сценку у пруда из 101 далматинца. ну точнее, это у меня был вид, как у той собаки, что старательно делала вид, что она не смотрит в ту сторону, Медмедушка же совершенно бессовестно за мной наблюдал. ну а чего ему стесняться? это я из нас двоих закомплексованный подросток с брекетами.

в тот вечер все началось, когда зазвучал стиви уандер и мы пошли танцевать. разговаривать я с ним могла, конечно, только на английскому. и... ну. я честно пыталась. нет, я вообще хороша в английском, олимпиады там, но одно дело разговаривать с великовозрастными тетечками, у которых грудь это верхняя складка на животе (а местные учителя английского, как правило, выглядят именно так), и совершенно другое, когда напротив тебя турецкий плейбой. а по нему вообще, знаете, сразу видно, что он тот еще Дон Жуан. он знает, как нужно себя вести. знает, что нужно делать, знает, что нужно говорить. он, наверное, не знал, что мне Лена рассказывала про его плейбоские похождения. хотя: рассказывала, не рассказывала - толку-то?

он свернул мне розочку из салфетки, даже обмакнул "бутон" в соус, чтобы тот был розовый и положил рядом с моей тарелкой, пока я там отплясывала под турецкие песни. и очень расстроился, что я не заметила, когда подошла попить, как доложила мне все та же Елена (иногда я подозреваю, что у нее вообще был какой-то коварный план на этот вечер).
он спросил меня, когда мы танцевали второй раз: "ты ведь живешь в самаре, правильно?" я пропищала свое "ес" и он состроил грустную мину "почему? я завидую! почему не здесь?". и я, конечно, понимала, что это все отработанная годами техника, нонононо....

а мой дядя меня тут же за него засватал и стал расписывать какая я золотая. сказал "ты же жениться хочешь в 27? ну вот отлично, как раз ей будет уже 19, два года подождем!" и так весь вечер. мне честно было невероятно стыдно, ведь парень всего-то не дал мне закиснуть от тоски, а его уже женили. а когда мы танцевали последний раз турецкий папа (ну, то есть Мехмету он дядя) все смотрел-смотрел на нас, а потом что-то улыбаясь сказал по-турецки. и вот мне на ухо услужливо шепчут перевод: "из ит лав?".

а когда мы вышли из ресторана мне поручили нести два огромных букета, и тут меня догнал, ну угадайте кто? турецкий Ловелас заставил взять его под руку (можно подумать, я сильно сопротивлялась), и вежливо забрал букеты. и он говорил мне хорошие слова, а я не могла ответить, потому что забыла весь английский напрочь. и потом мы снова остановились у турецкого папы, который сказал мне: "бери, эй, хороший парень!". и мне захотелось провалиться сквозь землю, а турецкий только папа рассмеялся, обнял меня и поцеловал в макушку.

мы продолжили свой ход к машине, только уже с рукой на талии. и тут у меня в голове мешалось абсолютно все. это самое "все" вообще имеет очень интересно свойство перемешиваться, когда ты выпила вина, а рядом с тобой самый красивый мужчина, какого ты видела в своей жизни. он говорит мне "бэг" в мысле "сумка" я слышу "бэк" в смысле "вернешься". и я вела себя, как совершенная идиотка. тем не менее, прекрасный рыцарь это стоически перенес, посадил меня в машину, поцеловал рукуи даже помахал в окошко. какая выдержка, какое терпение!

и, в общем-то, на этом все. если не считать того, что я окончательно и бесповоротно влюбилась. причем, не так, как я это люблю делать: на три минуты в троллейбусе, а очень конкретно. а потом я проводила сестру в Стамбул и мне стало совсем тоскливо.
и вот я здесь. и вот я дома. перманентно слушаю стиви уандера и, не то, чтобы страдаю, но ощущения на душе какие-то странные. вроде бы так хорошо, будто что-то трепещет в груди, и в то же время так гадко. и почему никто не говорил, что серьезно влюбляться это так тошно?
эти все ваши любови, они вообще не для меня.

и я прекрасно знаю, что это невероятная глупость - влюбляться в ловеласа, у которого половина Ташкента ходит в невестах, но на то он, наверное, и ловелас.
а розочка, кстати, бережно хранится в моем ежедневнике.
вот такие пироги.

а выглядит моя любовь вот вот так, а еще может так (Моня сказала, что здесь он похож на очень турецкого Маяковского). а Саше он не понравился, но что Саша понимает в арабских мужчинах?!

+1

304

Dorcas Meadowes
Ну, на данный момент я на стороне Санечки, ибо вкус вот такой у меня, да-да-да) И вообще, каждой закомплексованной одиннадцатикласснице нужен вот такой очаровательный Ловелас для нежных воспоминаний в форме розочек в соусе.

0

305

Lenora Salomon, очень только паршивенько на душе бывает временами, знааешь! то есть это такое идиотское ощущение, что как будто у тебя внутри сейчас что-то вздрогнет и воспарит, и одновременно как будто кто-то сжимает твои внутренности холодными лапами.
если это любовь такая, то я так не играю ://

0

306

Dorcas Meadowes
Утешайся тем, что сие романтическая влюбленность, шустро угасающая.

0

307

Вот наконец я пришла в думалку жаловаться.
Посмотрела я на свои отыгрыши и поняла, что уже боюсь кому-то предлагать поиграть, потому что, кажется, со мной уже не хотят именно что играть, а хотят поскорее отвязаться чтобы я их не парила оными долгами и вообще х_х И бояться меня все, потому что я слишком быстро отписываю ответы, и это факт. И вот я 3 дня задерживаю ответ, и надеюсь, что это достаточно, но блин, мне уже стыдно перед людьми, что я хочу с ними играть и быстро им отвечаю, потому что я их задолбала х_х

0

308

Lenora Salomon, ну, это первая моя серьезная влюбленность (серьезная влюбленность, лол, звучит странно, впрочем, чего вы хотели от маши?)
все, я обещаю больше никакого нытья про турков. правда.

а завтра я позвоню своему новому репетитору, и если на первом занятии окажется, что он молод и красив, как костя хабенский,вам придется слушать нытье про репетитора хдд

0

309

Dorcas Meadowes
Ничего страшного, нытье про турков/репетиторов это мило же)

0

310

Элизабет Дебики так прочно засела у меня в голове в последнее время, что я начинаю думать, что влюбился хд

0

311

Lenora Salomon написал(а):

Вот наконец я пришла в думалку жаловаться.

глупости говоришь какие-то. да, партнеры, которые отвечают быстро так же тяжелы, как и те, кто не отвечает месяцами, а что поделать. у разных людей вдохновение приходит по-разному.) тебе просто надо отыскать кого-то в своем темпе, достаточно будет одного, чтобы он скрасил дни ожидания других :3

0

312

Xenophilius Lovegood
А у меня в голове засело желание что-нибудь посмотреть при полном отсутствии возможности. А тут про Гэтсби х)

0

313

Xenophilius Lovegood
Вот с ним мы как раз уже отыграли все что можно и нельзя xD И потому больше считай нечего. Так что мне остается только торопить других, чем их бесить и раздражать, чем убивать остатки вдохновения, или молча терпеть и ждать. Наверное, лучше и продуктивнее последнее, но я так не умею.

0

314

А у меня в голове засело желание что-нибудь посмотреть при полном отсутствии возможности. А тут про Гэтсби х)

я не про Гэтсби, сам Гэтсби ужасен и лучшее, что в нем есть, кроме горячо любимого мной с раннего детства Дикаприо, это Элизабет. она прекрасна, как рассвет, я всерьез думаю, не написать ли себе нового персонажа, чтобы заказать барышню с ее внешностью ;D

0

315

Xenophilius Lovegood
Гэтсби - это фильм. Я его даже уже видела, в плохом качестве, но  не суть, суть то, что он - фильм,  а я жесткий диск дома забыла xD Ну раз так прет на внешку, что ж не написать, хоть на что вдохновение есть)

0

316

Гэтсби - это фильм. Я его даже уже видела, в плохом качестве, но  не суть, суть то, что он - фильм,  а я жесткий диск дома забыла xD Ну раз так прет на внешку, что ж не написать, хоть на что вдохновение есть)

а он-лайн просмотры, нет?) да и не надо его смотреть, дурной он, ну правда. лучше книгу прочитай, хотя, если ты старше 2го курса, уже должна была прочитать :3
*на всякий случай* милая, ты никогда не задумывалась о смене внешности? ;D

Вот с ним мы как раз уже отыграли все что можно и нельзя xD И потому больше считай нечего. Так что мне остается только торопить других, чем их бесить и раздражать, чем убивать остатки вдохновения, или молча терпеть и ждать. Наверное, лучше и продуктивнее последнее, но я так не умею.

заводите других персонажей! у меня вот есть пара друзей, которые двоем играют сразу на 4х форумах, им никогда не надоедает, потому что они нашли этот идеальный для себя темп х)
мне прямо стыдно стало за свою тормознутость, эх :с

0

317

Xenophilius Lovegood написал(а):

*на всякий случай* милая, ты никогда не задумывалась о смене внешности? ;D

Дорогой, она слишком красива для меня, увы х)

а он-лайн просмотры, нет?) да и не надо его смотреть, дурной он, ну правда. лучше книгу прочитай, хотя, если ты старше 2го курса, уже должна была прочитать :3

У меня модем. Нет, не так - у меня МОДЕМ  http://s3.uploads.ru/YHPSv.gif Он даже страницы форума загружает ужасно.

мне прямо стыдно стало за свою тормознутость, эх :с

А мне - за свою скорость...
Проблема в том, что я не знаю, какого я там еще персонажа хочу и где еще я хочу играть. И потому сижу с одним и как-то больше и не тянет. И потому у меня отыгрышей столько, что я боюсь.

0

318

мне скууучно http://s2.uploads.ru/wr0Tn.gif  http://s2.uploads.ru/DtsVU.gif  http://s3.uploads.ru/ZRxQ8.gif

0

319

если вы обрадовались, прочитав объявление, узнав, что больше не будет фюрера-Доркас, то вы, друзья мои, рано радуетесь :'DD
потому что Доркас не сможет просто сидеть в сторонке и не фюрерить

0

320

Dorcas Meadowes
Йа воль, мон херц http://s2.uploads.ru/yfa1W.gif

0

321

кажется, меня кто-то приворожил на мехметов, потому что самого красивого, на мой взгляд, актера в "великолепном веке" тоже зовут мехмет.
да, я смотрю великолепный век.
узбекистан дурно на меня влияет
http://s2.uploads.ru/bWspy.gif

0

322

Lily Evans
Мне вот тоже теперь скучно, потому что я не разбираюсь в стихах и боюсь думать, сколько нам уже задали...

0

323

- ну, все будет хорошо
- нет, не будет.

обожаю своих друзей-оптимистов :зз

0

324

Мне вот нужен кто-то, кто разбирается в поэзии. Точнее, мне нужен кто разбирается в моих артистических способностях и поэзии...

0

325

И вообще, я уже настолько отчаялась от своего безделья... Работа все еще не светит, да и семестр обещает быть загруженным, мне срочно надо заняться каким-то спортом, настолько, что я уже всерьез рассматриваю возможность топать на день открытых дверей какого-то ролевого клуба рпи МГУ х_х

0

326

Мне вот нужен кто-то, кто разбирается в поэзии. Точнее, мне нужен кто разбирается в моих артистических способностях и поэзии...

А какая именно поэзия и какое задание связанное с артистизмом + поэзия?

0

327

Narcissa Malfoy
Мне вот надо прочитать стихотворение. Артистично. Очень. На русском. Можно с фоновой музыкой, чтобы кульминация музыки совпадала с кульминацией стихотворения, лучше еще в приближенном к нужному костюме.

0

328

Хочу себе чертового оленя! нет, ну это не серьезно уже.
и все кого я вижу идут со своими сириусами. а у нас свой шикарный сириус. а я хочу мужа!!!!
а еще подарить одному человеку дезодорант. потому что это, блин, в моих интересах!

0

329

при сочетании слов "ролевого" и "мгу" все время вспоминаю свое фиаско на конференции, когда я задвигал про фрпг на, ВНЕЗАПНО, секции философии.
никогда еще не чувствовал себя более идиотом, ну, зато это было весело и мне казалось, что я посвящаю этих людей в тайны древнего ордена, такие у них были лица, лол.

Отредактировано Xenophilius Lovegood (2013-09-05 12:44:16)

0

330

Lily Evans написал(а):

Хочу себе чертового оленя! нет, ну это не серьезно уже.

Увидела я на Лиле оленя. Только она хочет Аарона.

при сочетании слов "ролевого" и "мгу" все время вспоминаю свое фиаско на конференции, когда я задвигал про фрпг на, ВНЕЗАПНО, секции философии.

О, у  нас на кафедре ежегодно кто-нибудь про это задвигает, как выяснилось х)

0

331

О, у  нас на кафедре ежегодно кто-нибудь про это задвигает, как выяснилось х)

а где ты учишься?
потому что, когда я вещал об этом в мгу, об этом еще никто не знал, а это было года 2-3 назад всего.

0

332

Xenophilius Lovegood
РУДН. У нас на стенке в прошлом году даже исследование ролевической жизни какой-то висело...

0

333

Увидела я на Лиле оленя. Только она хочет Аарона.

О, я тоже видела. Не знаю что меня больше смущает, что Аарон, или что это ОНА.
Без обид всем кросспольщикам, но я хочу Джейми-мужика-Гарфилда

0

334

Lily Evans написал(а):

Без обид всем кросспольщикам, но я хочу Джейми-мужика-Гарфилда

А меня и кросспольщики устраивают, тут у всех свои тараканы и печеньки с шоколадками х)
УУ тебя, мадам, есть идеи, каким стихом мне поразить дражайшую публику?

0

335

Lenora Salomon
классика?

0

336

Lily Evans
Не думаю, что классика в моем исполнении будет достаточно сильна - без меня она существенно сильнее. Эх, голову буду ломать...
PS: каждый раз, когда я открываю думалку, первая фраза, на которую натыкается взгляд, "у пони есть грудь".  http://s3.uploads.ru/ZRxQ8.gif

0

337

Lily Evans
Сексистка Эванс!  :canthearyou:

0

338

Lenora Salomon
Ни за что не бери Маяковского, Бродского, Есенина и Пушкина. Даже если кажется тебе, что ты найдешь гениальное и никому не известное стихотворение любого из них — это всё равно будет обман. Из моих любимых я могу посоветовать тебе раннего Брюсова или Вознесенского. А также очень хорошо ложится на музыку Гумилёв. Помимо горячо любимого артистами "Жирафа", у него есть несколько крутых циклов. Мне очень нравится "Костер" и "Чужое небо". Попробуй поискать сама на свой вкус, если нужна будет помощь, с удовольствием что-нибудь подсоветую. Главное: почитать об авторе какую-нибудь небольшую, но написанную с любовью и воодушевлением биографию, а также справку о том или ином цикле, чтобы понять, на одной ли вы с этим дядечкой волне или не очень. С музыкой будет посложнее, но я искренне верю, что коль есть текст, то и музыка найдется.

0

339

Narcissa Malfoy
Спасииибо, может, правда Гумилева полистаю.. Или даже чего юмористическое, но такое хорошее найти жутко сложно

0

340

"у пони есть грудь".

я не буду её отрезать только для того, чтоб вы чувствовали себя лучше.
Caradoc Dearborn
ну что уж тут поделаешь. вот такая вот я.
Lenora Salomon
я буду банальна и предложу своих любимых Ахматову с Цветаевой.
У той же Цветаевой было шикарное про того же Пушкина, но оно, милочка, не для нашей дикции http://s3.uploads.ru/Aivfc.gif

0

341

Lily Evans
Что ты имеешь против кросспольщиков?! Х)

0

342

Lenora Salomon
If you need help --  http://s2.uploads.ru/WeRlH.gif

0

343

Lily Evans написал(а):

я не буду её отрезать только для того, чтоб вы чувствовали себя лучше.

Я не имею ничего против твоей груди даже банальной зеленой зависти меня просто поражает, почему глаза утыкаются в конкретно эту строчку! Там же еще есть! Она даже не первая!!!

Narcissa Malfoy написал(а):

Lenora Salomon
If you need help --

http://s2.uploads.ru/4vCDm.gif

0

344

Caradoc Dearborn
абсолютно ничего.
я просто хочу чтоб Джейми отыгрывал мужик.
исключительно потому, что сталкивалась с джейми-девушками.
и это было ужасно. он становился вдруг эдаким марио касасом из трех метров над уровнем моста или дейманом из дневников вампира. Весь такой брутальный, вечно лезущий в драку хам с сердцем плюшевого мишки. а это не тот джейми, которого я люблю.

0

345

Lily Evans написал(а):

эдаким марио касасом из трех метров над уровнем

Вот на этот типажец у меня аллергия! Х)
Знавал я одну такую леди, которая самых славных персонажей превращала в смехотворно "брутальную" гопоту Х)

Но всех кросспольщиков ты зря в одну кучу собираешь)

0

346

Caradoc Dearborn
я не собираю. Я говорю о том, что я не встречала других кросспольщиков именно на эту роль. это проклятье Джеймса Поттера.

0

347

А вообще, я просмотрела тысячу и одно видио с участием Кристин Ченоуэт и кучи других людей, где она, с этими разными людьми, поет песню "For Good". И только в одном она не плакала.
Я пошла смотреть Wicked, господа.
что-то мне напоминает эта история. Ночь, слезы, эмоциональный мазохизм...

0

348

Lily Evans написал(а):

это проклятье Джеймса Поттера.

Вот уж правда. Найти б кого-то, кто б идеальным Поттером был, а *_*

Lily Evans написал(а):

что-то мне напоминает эта история. Ночь, слезы, эмоциональный мазохизм...

WICKED *_*
Кхм, а вообще да...

0

349

Ну что такое с постом Муди - его невероятность так перекрывает мои мыслепотоки, что я не могу написать нормальный пост?!((
С горю полезла читать замороженные отыгрыши и внезапно переписала последний абзац поста в saving me, потому что он мне дичайше все это время не нравился, ибо был настолько бредовым, что хотелось повеситься и покачаться под лампочкой.

0

350

Lily Evans написал(а):

или дейманом из дневников вампира. Весь такой брутальный, вечно лезущий в драку хам с сердцем плюшевого мишки.

http://s3.uploads.ru/81kja.gif
Дэймон подавился вербеной от такого определения :D После фразы Доркас «когда-нибудь я пошлю к чертям этот мир и буду разводить тюльпаны», это шикарная характеристика Дэя теперь будет под номером вторым в списке моих любимых ^^ Теперь буду знать, что отвечать, когда мне Дэймона Сальваторе начнут расхваливать)) Спасибо, Лили!)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » думалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно