простите, это очень админское :'')
Как это невежливо, леди! Там где больше двух, как известно...
MARAUDERS. HIGH HOPES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки
простите, это очень админское :'')
Rabastan Lestrange
О, поверь мне, это лучше не читать...
Мы же о вас беспокоимся! О душевном равновесии и всяком таком...
я предлагала не скрывать под кат, ноно...
Да полно вам, барыня! Неча об нас тревожиться) Мы, холопы, народ простой, да и грамоте не обучены, так шо за свои секреты могете быть покойны Х)
Regulus Black
Кого я имею счастье лицезреть
Lenora Salomon
увы, ненадолго
завтра я опять падаю в пучину безинтернетья
сейчас попробую в асечку выйти
Доркин, ты сделала мой день!
Rabastan Lestrange, awww
Когда ж этот творческий кризис за Басия пройдет уже?!*скептично взирает на недописанный бред*
...а с ним еще штук за десять персонажей
Rabastan Lestrange, всеее пройдееет: и печааль и раадость с:
зашел друг с дитем 4-летним, дите фанат angry birds, разговариваем.
друг: смотрели на днях звездные войны с сыном, ты не предсталяешь как трудно объяснить современному ребенку, что дарт вейдер - это не "папа, смотри, царь свинок".(C)
Наконец-то мы поняли, почему Лукас продал свое детище Не стерпел, наверное, такого унижения... Я б удавилась на его месте, если бы придуманных и выстраданных персонажей путали с angry birds
Рем, если ты видишь это сообщение (а тебе стоит его увидеть всё-таки, ну), то я напишу пост завтра, сегодня не могу собраться, мне тут алый флаг глаза застилает Х)
Дети, что вы со мной делаете?
Теперь я в печали
Lily Evans, кто обидел понечку? :о
Ну хоть один пост Басия дописал
Впору устраивать из этого лебединую песню ><
И тишинаа...*зловеще точит косу с характерными звуками точильного камня по металлу в звенящей пустоте*
И тишинаа...*зловеще точит косу с характерными звуками точильного камня по металлу в звенящей пустоте*
Глюки метро, глюки метро...
Доброго всем утра и хорошего дня!
Rabastan Lestrange
Утречка, Басенька)
Dorcas Meadowes
все. в основном те, кто у нас тут за авроров или стажеров-авроров *выразительно косится*
ибо ночи без сна (а их было несколько) и - вуа-ля.
Рыжая, а ты не хочешь сыграть в пару постов бойкот, устроенный Дирборну орденцами?) ты мне обещала чай с имбирем, можно перевести это в разговор о Медоуз Х) меня по задумке больше лучший друг пинал на эту тему, но раз леди сама вызывалась Х)
У пони многа бессонных ночей, но пост написать поня флоше не может, а тема, междупрочим, есть
флоша, ты читать умеешь? голосование, до 19.09. а сегодня 18 ^ ^
может, кто еще созреет.
БАСИЙ!
иди голосни хд и пост мне напиши
Пост написал, а голосовать отказываюсь Х)
Ругайте меня сегодня в пять. Очень сильно ругайте ><
Florian Fortescue
поня клятвенно обещает написать пост сегодня. ну, или то, что уже технически завтра, но у пони еще сегодня (часиков в 5). Ибо у пони завтра выходной на работе, а на учебу ей вечером)
Dorcas Meadowes
внезапный момент, когда я понимаю, что я-то проголосовала я же вечно байкотирую голосования...
Rabastan Lestrange
Бася, я уже запаслась нецензурными и теперь готовлюсь)
а насчет игры - я за. особенно, учитывая что в "несколько постов".
Хочу играть со всей семьей, купаться в долгах, ныть об учебе и плакать по ночам
Narcissa Malfoy
терроризируйте семью свою)
пусть они пишут посты!
Dorcas Meadowes
Маша противная
Narcissa Malfoy, а я б хотела с тобой поиграть, например, но нам, кажется, не по пути ://
Dorcas Meadowes
Никогда не говори "нам не по пути" Нарциссе Малфой (нет, серьезно, я могу за большие деньги забрать этот смайл в свое вечное использование?).
Например, заболевает (допустим, не так серьезно, как Нарси себе накрутила) маленький Дракоша Малфой, Цисса бежит в поликлинку и на языке нибелунгов объясняет, что ыааа уооо драаакоооуууооо, попадает на Доркас, жизнь в опасности, Эллиот Рид поможет вам, Доркас Медоуз старается и потеет, делает что-то не так, Малфой бьется головой об палочку, грозит всем, что вскроется в Мунго, и Люцик расстроится, перестанет финансировать, зрачки испуганной Доры съедают всё остальное лицо, она вылечивает Дракосюсечку, тыщ-пыщ, любовь, объятия, взаимное проникновение, конец.
На худой конец альтернатива нас любит, альтернатива нас ждет))
Отредактировано Narcissa Malfoy (2013-09-18 18:19:10)
пусть они пишут посты!
Надеюсь, Люцик, как мужчина, заявит о своем существовании мне в ЛСочку)) И никаких "те"! Ну что это за "те"! Я молодая, роскошная женщина...
Narcissa Malfoy, боюсь, когда Дракоша Малфой появится на свет, Дорочка уже будет в мире ином :'))
Я сдааал! *скачет* Спасибо, други!
Предмет со второго курса. Первый раз я пришел его сдавать в мае на третьем курсе...кто сдает все вовремя?! Вовремя каждый может Х) то ли дело два последних ликвида за неделю до госэкзамена!
Dorcas Meadowes
Ох, я не особо ориентируюсь в мире мародеров дальше четверки гениусов и Пожирателей, так что мне жаль это слышать. В общем, предложение относительно альтернативы еще в силе, если что - пиши))
Narcissa Malfoy
Я бы с тобой тоже поиграла, очаровательная и в качестве бонуса проживу я несколько дольше них всех, мухахахаха но что играть, не знаю(
Кристал Рид пополнила коллекцию внешностей, которые у меня не фотошопятся вообще х___Х
Caradoc Dearborn, я видела этот трейлер. всехорчу фильмец глянуть. рид-психопатка это интересно. я вообще люблю психопатов.
она ни у кого не фотошопится.
А САША МНЕ ОБЕЩАЛ МНОГО АВАТАРОВ, КОГДА УЛОМАЛ ВЗЯТЬ ЭТУ ВНЕШНОСТЬ!!11 /не намекает ни разу/
Narcissa Malfoy, я подумаю. я уже думаю!
Dorcas Meadowes
А я не могу тему для писем завести, пока картинку не соберу, долбанный я перфекционист XDДорнана уже сменили..! В)))
Нет, я сдаюсь на сегодня! Тему создам на вырост. А пока пойду лучше пост в приличный вид приведу
Дорнана уже сменили..! В)))
я тут смотрю на Лили Коллинз, нононо...
А я не могу тему для писем завести, пока картинку не соберу, долбанный я перфекционист XD
ох ты ж боже мой хдд пост отправь мне лучше, трудяга, я уже извелась вся!
Dorcas Meadowes
а я кино смотрел) оно такое) забавное)
Dorcas Meadowes
Лили Колинз шикарна, кстати)Я вообще не самый большой привиреда, но у Рид с эмоциями что-то...или я не там ищу Х)
Dorcas Meadowes
Ты уверена над тем, куда меня с темой для переписки отправляла?)
Лили Колинз шикарна, кстати)
Я вообще не самый большой привиреда, но у Рид с эмоциями что-то...или я не там ищу Х)
мне тоже нравится. и ее брови :зз
рид либо улыбается в стиле "стесняшка/скромняжка" либо строит суровое лицо типа "апасная" либо ревет, но! я очень люблю рид чисто внешне, хотя мне противен ее персонаж в сериале.
и эту Додошу я писала именно под Рид. если прошлая в Маллиган у меня была такая немножечко простушка, без особых заморочек, просто мимми овечка, то тут я уже поменяла свой подход.
у рид очень тонкие черты лица, и сама она такая утонченная леди, как раз, как я писала Доркас - такая фарфоровая принцесса, вечно под жуткой опекой папеньки, которая все пытается доказать окружающим, что "явамнепринцсса", но мы-то все про нее знаем ;)
а коллинз, как орет мне понечка в скайпе все-таки больше такая бой-баба, и я с ней абсолютно согласна.
Caradoc Dearborn, абсолютно)
тот форум как раз для таких штук и подразумевался, вроде альбома, переписок и личный дневников персонажей. и я не понимаю, почему туда засунули видео хдд
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки