мамуль, нашамань и мне))))
И мне, и мне! Только мне не мужа, а вдохновения ему на посты, и побольше!
И Лили мужа. А то Сириус уже скоро на стенку полезет от отсутствия мужа Поттера
MARAUDERS. HIGH HOPES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки
Ну тут и я помогу *рассыпает блестки вдохновения и зазывает музу во флуд, шепча волшебные слова* послушай саундтрэки к ГП - они обладают истинно волшебной силой и придают вдохновения!
И Лили мужа. А то Сириус уже скоро на стенку полезет от отсутствия
мужаПоттера
Мне мой Сириус на моем форуме заявил, если я не найду Поттера к началу сентября (это дело было месяц назад) - быть мне миссис Блэк и никак по-другом. И о чудо! У меня явился Поттер через день)
Мне мой Сириус на моем форуме заявил, если я не найду Поттера к началу сентября (это дело было месяц назад) - быть мне миссис Блэк и никак по-другом. И о чудо! У меня явился Поттер через день)
Сиииириууууус!!! Если ты не найдешь Поттера к середине октября, быть тебе женатым на своей кузине, вот так и знай!!! Или на Лили, я еще не выбрала.
Ну тут и я помогу *рассыпает блестки вдохновения и зазывает музу во флуд, шепча волшебные слова* послушай саундтрэки к ГП - они обладают истинно волшебной силой и придают вдохновения!
*старательно переадресовывает музу по следам морщерогих кизляков*
Если ты не найдешь Поттера к середине октября, быть тебе женатым на своей кузине, вот так и знай!!!
А я тут при чем? Вы Сириуса хотите избавить от головной боли вместе с головой?)))
А я тут при чем? Вы Сириуса хотите избавить от головной боли вместе с головой?)))
Ну мало ли... Это вам всем троим угроза, вот и ищите!
Ну мало ли... Это вам всем троим угроза, вот и ищите!
а я тут ни при чем *забралась на подоконник с ногами* Мне бы мууужа...
а я тут ни при чем *забралась на подоконник с ногами* Мне бы мууужа...
А моему бы вдохновения.. а то он говорил, что оно у него появилось, но, кажется, шибко быстро кончилось.
А моему бы вдохновения.. а то он говорил, что оно у него появилось, но, кажется, шибко быстро кончилось.
это все влияние вчерашнего бага с форумами, ага
Bellatrix Lestrange
У меня-т все еще сегодняшнего.. в том числе.
Я тоже хочу чего-нибудь...
Marlene McKinnon
Брата?)
Lenora Salomon
Да, хотя бы брата) Мужа точно нету у меня и не предвидится, поэтому начнём с родственников)
Все хотят мужей, родственников, а я - всего лишь пироженку
Lucius Malfoy
меняю брата на мороженое х)
Все хотят мужей, родственников, а я - всего лишь пироженку
Тебе по статусу положено хотеть хорошего скотча или хотя бы жену.
или хотя бы жену.
Ващеда! Кстати, доказано, что жены, которых не хотят, быстрее стареют.
Так это Люцик виноват, что я в седьмой части Поттера такой страшненькой вышла.
Так это Люцик виноват, что я в седьмой части Поттера такой страшненькой вышла.
Он просто у тебя всю краску для волос отобрал, на всю голову не хватило х) И вообще, морально готовься, тебе мужа еще активно жалееть...
Он просто у тебя всю краску для волос отобрал, на всю голову не хватило х) И вообще, морально готовься, тебе мужа еще активно жалееть...
Всё будет, я пока в контуженном лоу, но потом вернусь и освечу своим присутствием сие волшебное пространство!
Narcissa Malfoy
Контуженное лоу - контуженный муж, все логично! Как раз когда закончим с художественной стрижкой и спасением бравыми аврорами, вылезай)
Lenora Salomon
...стрижкой?! /встревожилась/
Надеюсь, не Люцика будут стричь? Мне обкромсанный муж не нужен...
Надеюсь, не Люцика будут стричь? Мне обкромсанный муж не нужен...
А ты тогда квест не читай, не читай...
А если тихо, по-женски и на ушко, то есть замечательное заклинание Puerum, восстанавливает мужнину и не только шевелюру на раз, в целости и невредимости.
А если тихо, по-женски и на ушко, то есть замечательное заклинание Puerum, восстанавливает мужнину и не только шевелюру на раз, в целости и невредимости.
Так если Puerum всё исправит, в чем же будет... драматичность... квеста...
Narcissa Malfoy
Ох, как будто стрижка - единственная грядущая проблема, ну
Lenora Salomon, а что, нет разве? Ты подумай, что говоришь, женщина! Сегодня Малфои потеряют свои роскошные платиновые волос, а завтра Вольдеморте отрастит себе нос!
Narcissa Malfoy
Да, маньяк знает болевые точки своих жертв!
Для этого мне надо писать посты А я пока никому ничего не должен
Муза - дама капризная) У меня она появляется вслед за шикарной рыжей женщиной, которую зовут Милен Фармер) Рекомендую, в общем)
А насчет Лили даже не знаю, потому как это же проклятье надо с роли снимать, насколько я помню разговор в думалке)) А у меня их только накладывать получается хорошо
Мне обкромсанный муж не нужен...
Цыц, женщина! Подлецу все к лицу.
Всё хорошее нужно ждать, Лиличка. Особеннно любовь. Особенно такую любовь, как Джеймс. Ну про Северуса я вообще молчу, хоть ты его не любишь (:
Мамочка, я обязательно сдам пост, когда выйду из своего контуженного лоу, а может быть до конца недели, я такая непостоянная.
Цыц, женщина! Подлецу все к лицу.
С аврорами играешь, а с женой не играешь. Не предлагаешь ли. Имя тебе — ...
...
...
...
...
...
динамщик!
Narcissa Malfoy
Ничего-ничего, я вам сама вдвоем поиграть предложу
я такая непостоянная
*чуть было не проговорилась, что непостоянством дочь в маму, но вовремя поняла, что сие, возможно, неправильно поймут*
Druella Black
Хочу слоупочно поздравить первого человека с минусом в репутации, пусть и нечаянно)
Наспех глянув в анкету Барти сегодня, я предвидел хорошего Крауча, но чтобы так..! Я сейчас всплакну на радостях! Этот день навсегда запомнится вам..!
И офигеть как не вовремя я остался без инета и заточен в телефоне Х)
Caradoc Dearborn
Сейчас наболтаешь, а потом все разочаруются
Caradoc Dearborn
а я, наоборот, на телефоне весь трафик "сожрал" .___.
чини интернеты! или что там с ними.
Barty Crouch Jr.
Я стал стар и сентиментален! Х)
чини интернеты! или что там с ними.
Минимум трем игрокам надо чинить интернеты. Совсем они, интернеты, оборзели х)
Caradoc Dearborn
Ну-ну, успокойся, будем, как в старые добрые времена, в парк ходить в шахматы играть и перечислять болячки о.о
Lenora Salomon
Ты хочешь, чтобы Дирборн всем интернеты починил? Мне кажется, он на это не подписывался)
Barty Crouch Jr.
А кто его спрашивает - подписывался, не подписывался... Пусть всем чинит!
Barty Crouch Jr.
Мы еще вдарим рок в этой дыре, друже! В)
Запишитесь ко мне на прием! Х) *седой и с дергающимся глазом*
у меня горят два проекта и вчера меня угораздило стать секретарем приемной комиссии на своём же госэкзамене Х)
у меня горят два проекта и вчера меня угораздило стать секретарем приемной комиссии на своём же госэкзамене Х)
Тебе надо осторожнее ходить по своему же универу, а то мало ли куда еще припашут...
Я хочу яблоко. До сих пор!
Marlene McKinnon
А я хочу тортик. А у меня только кошка, что, в принципе, тоже неплохо)
Lenora Salomon
кошка несъедобна. сырая точно несъедобна
Marlene McKinnon
Знаешь, она на меня сейчас ТАК смотрит, что я уверена, что она и приготовленная несъедобна...
Lenora Salomon
Ммм... бывает) Надо к кому-то поприставать)
Который день нет силы зайти в аську, не теряйте, я всегда где-то рядом. Реал и разучивание партитуры, где внезапно играю роль жениха, собирающегося проучить незадачливого соперника шапгой, бваха, пока выбивают из строя Х)
Lenora Salomon
Фло, видать, заработался)
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки