MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 651 страница 700 из 924

651

*ощущает себя, как именинница, которой устроили вечеринку*
Всё, считайте я у вас :love:

0

652

помидорка написал(а):

Всё, считайте я у вас

Но помните, придя к нам, дороги обратно нет xDDD Вы у нас останетесь надоооолго навсегда =) Ведь мы идеальны =)

0

653

Florian Fortescue написал(а):

Ведь мы идеальны =)

А еще мы такие скрооомные...

0

654

*мне лень создавать новый профиль*
Господа, а вот с какого гхыра вы удалили мой профиль? Я же английским языком сказала, что вернусь... когда-нибудь х)) И этот момент настал - окончательное кипение мозга из-за подготовки к ЕГЭ. И плюс безумное скучание. БЕЗУМНЕЙШЕЕ! http://s3.uploads.ru/F1JQt.gif  Конечно, во время экзаменов я пропаду, но потом окончательно и бесповоротно вернусь на ваши головы летом.
Кто узнал, шо это за фрукт тут нагло пишет с Рекламы - нескончаемые плюсы х) Тот кто ещё и возрадовался - лучи добра персонально от мэня  http://s3.uploads.ru/3iPGk.gif http://s1.uploads.ru/i/D8zKU.gif

0

655

Привет, Диггори) Мы удалили твой профиль, потому что ты сказала "Я ухожу" и ушла, собственно, как и обещала, на долгое-долгое время xD Ну что, раз таки порешила вернуться, рады видеть!

0

656

Доброго вечера, очаровательные.
Есть на древе Блэков некий Финеас, который защищал права магглов и за сию благородную деятельность был выжжен с этого генеалогического коврика. Подскажите, можно ли создать его внучку - с фамилией Блэк, полукровку (чтобы вся чистокровноморальная родня скрипела зубами от этого факта), лет 30-35, целитель в Мунго. Характер приблизительно Грюмовский хочу молодняк пошпынять в свое удовольствие.

0

657

Келли, гуд ивнинг, дарлинг!
соу, мне кажется, что это вполне можно-таки устроить, а почему бы и нет?) приходите к нам в мунго, шпыняйте новичков, мы все ваши, нам не хватает вашей железной руки!
я буду ждать вас своим особенным трепетным ожиданием потому что уж очень любим мы тиранов :3
внешность вам придержать какую, ам?)

0

658

Dorcas Medowes, над внешностью я пока еще думаю. Так вот сразу в голову приходит только Лара Пулвер, может, вы посоветуете брюнетку или шатенку подходящего возраста?

0

659

Келли написал(а):

Dorcas Medowes, над внешностью я пока еще думаю. Так вот сразу в голову приходит только Лара Пулвер, может, вы посоветуете брюнетку или шатенку подходящего возраста?

здравствуйте) Пробегая мимо, попробую помочь)
Еще есть Вайнона Райдер, Рут Уилсон, Холли Мери Комбс, Алиса Милано, Саманта Айвз и, например, совсем неожиданно - Пенелопа Круз))

0

660

Здравствуйте, чудесные, волшебные.:3
Придержите мне Эммелину Вэнс и Терезу Палмер к ней?)

0

661

Ах как я ждала Эммелину)))
Держим за вами на три дня))

0

662

Ребятушки, можно я вам кое-что посоветую?
У вас там есть заявки в Нужных персонажах, по которым уже пришли игроки, такие как: Ксено, у которого внешность кстати та, которая указана на Барти Крауча-мл.
Исправьте, милые мои, будьте так добры...  :blush:
Я вас за это любить буду :love:
Ксено, я тебя люблю. Точнее не тебя, а твою внешность, которая больше подходит Барти-мл. Мне стыдно, да
А если хотите, то я к вам и играть приду, вот. :blush:

Отредактировано pr (2013-04-21 21:02:20)

0

663

Доброго времени суток, pr, и спасибо вам огромное, я была уверена, что заявка "свернута". Ментальных плюшек вам за наблюдательность) Единственно, на Барти-младшего указан Ривер Феникс, а на великолепном Лавгуде мордочка Джейми Кэмпбелл Бауэра, так что тут путаницы не наблюдается, но спасибо за бдительность!

А вы к нам точно играть придете?) А то мы хотим, а как же!

0

664

Lenora Salomon написал(а):

Доброго времени суток, pr, и спасибо вам огромное, я была уверена, что заявка "свернута".

Всегда пожалуйста)

Единственно, на Барти-младшего указан Ривер Феникс, а на великолепном Лавгуде мордочка Джейми Кэмпбелл Бауэра, так что тут путаницы не наблюдается, но спасибо за бдительность!

Да? Точно, я как-то не читала, увидела только фото-оформление с любимым Кэмпбеллом... Никогда не научусь читать все-_-

А вы к нам точно играть придете?) А то мы хотим, а как же!

Норик, блин, это я - Эв, или кто там еще хд
Конечно, приду, точнее вернусь, только если мне кто-нибудь поможет выбрать персонажа...

0

665

pr написал(а):

Норик, блин, это я - Эв, или кто там еще хд

А кто кроме тебя, родимой, с пиара-то пишет, еще б я тебя не узнала х) Только тебя только "выканьем" и заманишь xD Так что, мы вас, мадам, ждем.
Персонажа... Кыш, что ли ко мне в аську, подумаем, да и сюда понапишут всех, кто нужен может быть.

0

666

А кто кроме тебя, родимой, с пиара-то пишет, еще б я тебя не узнала х)

Хреновый из меня конспиратор, да?  :blush:

Только тебя только "выканьем" и заманишь xD Так что, мы вас, мадам, ждем.

Я уже давно вокруг хожу... Думаю...

Кыш, что ли ко мне в аську, подумаем, да и сюда понапишут всех, кто нужен может быть.

Так точно хд

0

667

На фото тоже Ривер Феникс, сударыня) Который занял сие место как раз в виду того, что Ксенофилиус успел занять Джейми, которого на Барти желали видеть местные леди)

0

668

придержите роль Джеймса Поттера, пожалуйста))

0

669

джеймс написал(а):

ваш, на целых три дня http://s3.uploads.ru/bHCkJ.gif

Отредактировано Lily Evans (2013-04-26 15:14:28)

+1

670

джеймс написал(а):

Он весь ваш, прекрасный!)
До понедельника за вами))
Приходите, мы вас заранее очень любим))

0

671

Сохатый и рогатый пришел!

0

672

В какой раз вы мне попадаетесь на глаза, прекрасные) Я рада, что у вас все хорошо и что у администраторов действительно есть желание развиваться)
Несмотря на то, что у меня так и не получилось поиграть у вас, я изредка забегаю и радуюсь за вас)

0

673

Ох, спасибо вам большое) Жаль, что не сложилось, но все равно спасибо ^^

0

674

надеюсь, что когда-нибудь присоединюсь к вам)

0

675

Beth написал(а):

надеюсь, что когда-нибудь присоединюсь к вам)

Мы тоже на это надеемся  http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

676

Господа, а не действует ли в Вашей чудесной обители какой-нибудь скидки на анкету для дипломников? Ибо вы невероятны привлекательны, но расписываться на многостраничные опусы у меня сейчас катастрофически нет времени. И, да, хочу присвоить персонажа из "нужных", пока не решил, кого именно, но определюсь после вашего ответа.
С поклоном и уважением.

0

677

хитер бобёр!
Добрый день! нужно что-то с собой делать, ибо первый раз прочитал, как "хипстер бобёр"

хитер бобёр! написал(а):

не действует ли в Вашей чудесной обители какой-нибудь скидки на анкету для дипломников

На самом деле мы против упрощенного приёма, какой бывает сейчас на многих ролевых. Ввиду того, что мы хотим видеть качественную игру, собственно, как и Вы. Единственное, что мы можем предложить, так это взять персонажа из нужных. Наш олень замечательно заметил, что

DEER написал(а):

Шаблон анкеты обязателен для не каноничных персонажей или же малоизвестного канона;представителям общеизвестного канона разрешается опустить пункт описания биографии или же ограничиться кратким повествованием или несколькими интересными фактами.

так что вы можете кратко описать биографию, скажем, что пунктов 10-15 может хватить. Туда, естественно, должны будут войти важные события и моменты жизни, которые помогли бы лучше показать характер персонажа и его поступки.

0

678

merlin`s beard, не, хипстеров не держим))
ага окда, все понял, полностью с Вами согласен :3
тогда обещайте мне обнимашки и поддержку в подготовке к защите как минимум!

и держите мне мсье Регулуса и передайте вредному старшему брату, что скоро я сяду ему на шею и буду задать в лс кучу всяких вопросов уточняющего характераю

0

679

хитер бобёр! написал(а):

ага окда, все понял, полностью с Вами согласен :3тогда обещайте мне обнимашки и поддержку в подготовке к защите как минимум!

Естественно! Лучи позитива, удачи и фатоны всякой радости вам!
А это вы еще к нам не пришли, своих мы любим еще и с тооортами

хитер бобёр! написал(а):

и держите мне мсье Регулуса и передайте вредному старшему брату, что скоро я сяду ему на шею и буду задать в лс кучу всяких вопросов уточняющего характераю

охохо, а старший браааат сейчас на конференции и сам дипломник
Держим за вами, на три дня =)
Желаем напасть на удачную волну вдохновения  http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

680

Что хотят видеть от меня родственнички сумасшедшей семейки?) И да, так на заметку, как дело с Рудольфусом?)

0

681

Bellatrix написал(а):

Что хотят видеть от меня родственнички сумасшедшей семейки?) И да, так на заметку, как дело с Рудольфусом?)

Доброго времени суток)))
Рудольфус у нас был, но исчез бесследно( но, думаю, что найти вполне реально)
В первую очередь мы хотим видеть логичную Беллу)  чтобы у нее были основания прийти к Лорду, чтобы она не была бездумно фанатичной) все таки, я лично, больше склоняюсь что к одержимости ее больше привел Азкабан)
В любом случае, Белла не только жена, но и дочь и сестра) об этом тоже не стоит забывать)

0

682

Доброй ночи, Гестия. Ну логичность... Откуда она у Беллы? Она же как и любая женщина не знакома с этим словом ("Я хочу, а что я хочу я еще не придумала" знакомый Долохов так описал).
Если бы только одержимость у нее была от Азкабана... Она и до того прослыла безумной фанатичкой, ведь не спроста она потом искала Лорда, да еще и замучила Френка и Алису, явно не по доброте душевной, ведь так? Но все же, я помню, что жестокой, сумасшедшей и неуравновешенной Беллатрикс стала после Азкабана.
Что до родственников, то у меня сначала вопросы есть:
1. Белле сейчас же 27, следовательно Меде 25, а Цисси  23?
2. Блэк старшая еще не замужем или уже?
3. Андромеда уже Тонкс? Нарцисса - Малфой? Если нет, то отношения тоже другие.
На счет матери и отца - конечно, уважение, ведь они прививали ей отношения к чистой крови и грязнокровкам. Сириус - "увижу-убью" (все же предатель), тетушку Вальбургу обожаю, уважаю, кузена Регулуса - буду склонять к ПС, но как я поняла, Белла еще сама не пожирательница?

0

683

Bellatrix написал(а):

Доброй ночи, Гестия. Ну логичность... Откуда она у Беллы? Она же как и любая женщина не знакома с этим словом ("Я хочу, а что я хочу я еще не придумала" знакомый Долохов так описал).
Если бы только одержимость у нее была от Азкабана... Она и до того прослыла безумной фанатичкой, ведь не спроста она потом искала Лорда, да еще и замучила Френка и Алису, явно не по доброте душевной, ведь так? Но все же, я помню, что жестокой, сумасшедшей и неуравновешенной Беллатрикс стала после Азкабана.
Что до родственников, то у меня сначала вопросы есть:
1. Белле сейчас же 27, следовательно Меде 25, а Цисси  23?
2. Блэк старшая еще не замужем или уже?
3. Андромеда уже Тонкс? Нарцисса - Малфой? Если нет, то отношения тоже другие.
На счет матери и отца - конечно, уважение, ведь они прививали ей отношения к чистой крови и грязнокровкам. Сириус - "увижу-убью" (все же предатель), тетушку Вальбургу обожаю, уважаю, кузена Регулуса - буду склонять к ПС, но как я поняла, Белла еще сама не пожирательница?

Да, вы правы, про Лонгботтомов не подумала, я не очень сильна в истории ПСов))
А по вашим вопросам, да, с вощрастом именно так) Белла уже замужем) Меда уже Тонкс, а Цисса еще пока Блэк, но готовит свадьбу к Малфоем)
А пожирательница Белла или нет, я думаю вы можете решить сами) возможно, она только-только вступила в их число..

0

684

Тогда держите мне Беллу (и Еву Грин).
А на счет Белла-пожирательница... Она ею стала спустя несколько лет после школы.
А с сестричками мы еще побеседуем)
Анкету сегодня/завтра подам.

0

685

Отлично))) держим за вами))

0

686

Hestia Jones
Я вот почитала анкету Меды и поняла, что Ева Грин ну никак не покатит на так "похожую" Киру Найтли. Свободна ли Кэти Макграт?

0

687

Bellatrix Lestrange написал(а):

Hestia Jones
Я вот почитала анкету Меды и поняла, что Ева Грин ну никак не покатит на так "похожую" Киру Найтли. Свободна ли Кэти Макграт?

Свободна))

0

688

Hestia Jones написал(а):

Свободна))

Тогда я забью ее за собой)

0

689

Bellatrix Lestrange
у меня будет вторая сестра)
жду вас, чудесная)

0

690

Первый раз я так стормозила... Смените мне пароль, плиз, а то на мобильный перейшла, а пароль остался на ноуте. o_O

0

691

Bellatrix Lestrang написал(а):

Первый раз я так стормозила... Смените мне пароль, плиз, а то на мобильный перейшла, а пароль остался на ноуте. o_O

сейчас сменю на 1111, не забудьте сменить)))

0

692

Где, моя маленькая Фенюша??? Выходи, раз ты не идешь ко мне я иду к тебе.
Прости, из твоих нужных ничего не приглядела, что же ты коварная не прописала себе коварную тетку Кендюшу XD я бы прибежала)
Но мне приглянулась Melinda Tagwood XD
Ни тебе ни мне, но персонаж прям мимими... держи ее мне, скоро буду  :longtongue:

0

693

доброго времени суток, хорошие (;
придержите, пожалуйста, внешность Laura Shuller на неопределенное время
на сколько поняла, по договоренности с замечательной мадам Медоуз (:
как только разгребусь со всем, напишу анкету

0

694

Кендюша, прелестница! я без понятия к кому вы обращаетесь, но девочку мы придерживаем и ждем ждем вас сильно :3
девочка ваша до 3.05 :33

ида, жду тебя, моя рыжая прелесть!

0

695

Роль Северуса Снейпа закрепите за мной, спасибо.

0

696

Нюня написал(а):

Роль Северуса Снейпа закрепите за мной, спасибо.

За вами до 03.05)))

0

697

прелестница! я без понятия к кому вы обращаетесь, но девочку мы придерживаем и ждем ждем вас сильно :3
девочка ваша до 3.05 :33

XD она поймет, когда зайдет)))
завтра анкетку кину  :blush:

0

698

Severus Snape
Сделано, милейший =)
Надеемся, что больше никаких мелких административных правонарушений не будет)
Удачи в написании анкеты =)

0

699

Добродень, господа и дамы:3 У меня тут назрел вопрос весьма странного характера: искренний, практически сумасшедший фанат своей команды по квидичу может влюбиться в игрока другой команды?  :D Я это, может, и не включу в анкету, но мне, всё же, любопытно :3
Буду очень благодарна:3

0

700

Брусника
Добрый день!
Кхм... Даже не знаю, любовь она такая... Так что я думаю, что почему бы и нет?

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно