MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 751 страница 800 из 924

751

hero's wife, ура! ждем вас очень-очень  http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif
внешности и роли ваши до 18.05 с:

0

752

Доброго времени суток, чудесные ^_^
Прочитала критику на ЛУЛе, услышала много лестного, решила посмотреть сама - и таки да, вы просто прелесть))
А за каждую внешность, фигурировавшую в Downton Abbey, просто +100 к карме)
И мне, на самом деле, приглянулась будущая миссис Нотт... в связи с этим два вопроса - насколько ее биография и наличие/отсутствие на этом свете ее родителей, братьев и сестер остается на мой откуп? И второй, с ней уже не связанный... ребят, а опция выбора дизайна у вас, случайно, не предусмотрена? А то на мой мониторчик нетбука боковая табличка... не_влезает( и влезать не собирается, по крайней мере, в читабельном состоянии.

0

753

мимопроходила, добрый день, спасибо за столь лестный отзыв, нам очень-очень приятно :3 и мы рады, что вам нравится.
вам огромный плюс за, что вы знаете откуда эти внешности :'D касательно будущей миссис Нотт -все исключительно в ваших руках, можете придумать себе хоть десятерых братьев/сестер, главное, чтобы был железный обоснуй " а почему так много?" . ну,и желательно, чтобы кто-то из родителей был все еще жив, чтобы накалить атмосферу, понимаааете /интригующим шепотом/
в любом случае, мы вас очень-очень ждем, и я больше всех)

а на счет дизайна сейчас вам ответят наши знатоки, я в этой теме вообще профан :/

0

754

Доброго времени суток) Спасибо за Даунтон, любим, ценим, уважаем)))
На счет дизайна, у нас выбора, к сожалению нет( я сама чаще всего с планшета сижу и боковушка не влезает, такая печаль( но могу честно сказать, что игровому процессу это как правило совсем не мешает)
В любом случае, наши мастера собирались ваять новый диз в ближайшее время, не менее прекрасный) но я не в курсе как там будут обстоять дела с боковой таблицей(

0

755

Hestia Jones написал(а):

но я не в курсе как там будут обстоять дела с боковой таблицей(

После настоятельных просьб граждан с нетбуками в лице меня ее теоретически обещали сделать справа

Отредактировано Lenora Salomon (2013-05-15 18:03:04)

0

756

мимопроходила написал(а):

И второй, с ней уже не связанный... ребят, а опция выбора дизайна у вас, случайно, не предусмотрена? А то на мой мониторчик нетбука боковая табличка... не_влезает( и влезать не собирается, по крайней мере, в читабельном состоянии.

Доброго времени суток! На самом деле я подумываю о том, чтобы была возможность их выбирать, только вот с реализацией будет немного трудно, но не буду загружать, ибо это мое дело, и я это буду с моей коллегой расхлебывать =)
Может у меня получится сделать так, чтобы эта табличка влезла или хотя бы скролилась. =)
Удачи и вдохновения!
http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif

0

757

Доброго вечера, дорогие машинисты! Регулус сказал, что я должна прийти и разукрасить его жизнь в горошек, так что я сдаюсь и прошу придержать.

0

758

такая я интриганка, извините.
Невесту по заявке прошу!

0

759

supergirl, покажите нам свой гороховый мир! девочка ваша до 21.05  http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

760

доброго времени)
а можно ли попросить продлить придержание Боунса с женой и внешностей? мы немного завязли в работе-учёбе.

0

761

Ох, работа-учеба у всех сейчас, ибо это страшно, так что, конечно, можно, ваши до 21)

0

762

продлите пожалуйста девочку, пост-учеба все соки из меня выжала :с

0

763

Cassia Bulstrode, продлеваем до 26, волшебница:3

0

764

доброго времени суток!
придержите мне, пожалуйста, Marlene McKinnon.

0

765

Доброго-доброго)
Придержана до 3.06

0

766

здравствуйте!
а свободен ли Джеймс?)

0

767

не умирайте, чудесные. мне так нравится наблюдать за вами.

0

768

Добродня!
Вы определенно торопитесь нас хоронить, гражданин)
Место это действительно чудесно и даже десятку сессий не   отбить у нас желания сюда возвращаться после всех бедствий и странствий) мы намеренны жить, а лично я, так и вовсе, как порядочная нечисть, бессмертен) Бросайте лучше свой наблюдательный пункт и приходите к нам!)

0

769

12345 написал(а):

здравствуйте!
а свободен ли Джеймс?)

ДОбрейшего! А вы знаете, да! Станьте для нас таким Джеймсом, чтобы прям ах!

мимо проходящий гражданин написал(а):

не умирайте, чудесные. мне так нравится наблюдать за вами.

вот у нас шпион и нарисовался... А я то думаю, почему мне кажется, что за мной следят  http://s2.uploads.ru/4QNiA.gif
Пошли уже к нам, милейший гость!
И да, это временное затишье из-за сессичных у людей)

0

770

да я бы с радостью, но пока подходящих для меня ролей не нашел
вот безумно хочется мне канона. самого нужного. неважно, какого персонаж будет пола

0

771

Здравствуйте, чудесные. Вы не могли бы придержать внешность Ebba Zingmark  на максимальный срок? Буду очень признательна.

0

772

И да, еще я заглянула в список вакансий и оказалась неуверенной на тему своего выбора, вы примите профессионального игрока в квиддич в свои ряды?

0

773

снитч, ну почему сразу не примем? Профессиональные спортсмены - это очень и очень круто, так что придерживаем вам  Ebba Zingmark до 6 числа включительно и ждем-ждем-ждем)

мимо проходящий гражданин написал(а):

да я бы с радостью, но пока подходящих для меня ролей не нашел
вот безумно хочется мне канона. самого нужного. неважно, какого персонаж будет пола

Вот нам в ближайшем вру насчет очень-очень ближайшего времени нужен Бэгмэн. И Питер, кому же не нужен Питер?! И вообще мы любому будем рады, ну приходите же к нам!

Отредактировано Lenora Salomon (2013-06-01 23:51:54)

0

774

здравствуйте, сказочные. прошу придержать мне внешность daria sidorchuk.

0

775

Доброго времени суток,  виллан, и придерживаем вам до 7 числа Дарьюшку.

0

776

Добра вам, сказочные! Придержите Эдгара и его супругу, пожалуйста)
и внешности - Benedict Cumberbatch, Holliday Grainger

0

777

Доброго времени суток и придерживаем и того, и другую, до 7 числа включительно! Удачи и вдохновения

0

778

Здравствуйте. Вас беспокоит Снитч. Хотела сказать, что я тут, что я пишу анкету, так что не надо меня удалять, пожалуйста. Я про вас не забыла, просто создание неканона дело нелегкое и требует времени. Сегодня-завтра анкета будет, не волнуйтесь.
Так же я подумала и решила, что Эбба немного не подходит под типаж, можете смело снять с нее придержание. Хотелось бы застолбить за собой Deborah Ann Woll, если это возможно. Буду очень благодарна.
Спасибо за ваше терпение, дорогая администрация и до скорой встречи.

0

779

Здравствуйте, Снитч-Эмилия, и вдохновения вам в таком нелегком деле, как создание неканона - мы все понимаем, сами такие ^^ Отлично,  Deborah Ann Woll за вами и ждем результатов ваших трудов праведных!

0

780

Можете смело меня удалять. Удачи Вам и Вашему форуму!

0

781

У нас, вроде, срок придержания Боунсов завтра истекает, но я на всякий случай маякну: мы ещё тут, ещё хотим. Пишемся пока.
Ага, да, эт я тот таинственный игрок, который хотел Боунсов вместе с гостем-Кларой и где-то там на лиле.

0

782

Ну так для вас - любой каприз и Боуносов еще на несколько дней до написания!

0

783

Заверните мистера Биллиуса для одного хорошего человека  http://savepic.su/725526.png

0

784

Regulus Black
*заворачивает и украшает бантиком* Для хороших людей офигенско-крутые редкие роли не жалко ^^

0

785

День добрый! (хотя, кого то уже почти вечер)
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы МакКиннон себе завернуть))

0

786

Здравствуйте, sofka, вам вдохновения и МакКинон завернем в подарочно-ожидательную бумагу до 16 числа)

0

787

чудненько, именно до этого времени и успею уложиться, выпускные экзамены, сами понимаете)
вопрос только относительно внешности. МакКиннон уже играла, Добрев конечно не восхищаюсь, но в образ уже въелась. вполне сойдет, или можете посоветовать что либо еще?) встречала людей с предрассудками, не нравилась им Добрев, ох как не нравилась) хах

0

788

Ох, у меня все так плохо с выбором внешностей, что меня лучше не слушать, а подождать кого-то, кто лучше разбирается - они подскажут)

0

789

да в принципе все, я определилась, Терезу Палмер возьму.) скоро ждите, пополнение будет)

0

790

Ждем-ждем, надеемся и вдохновения вам)

0

791

Ребятки-ребятки! Забежал уточнить- Лунатик да Барти Крауч  заняты-заняты и о своем отсутствии предупреждали? Это мы на всяк случай, вдруг окажется, чудом, что они замене подлежат

0

792

Уважаемый, у нас, увы, суровая и печальная летняя реконструкция, вгоняющая все местное население в тоску и слезы, потому приема, увы, нету.

0

793

Ох, какая печалька! Ну удачи вам. и восстановления из пепла!

0

794

под МакКиннон кто то уже регистрировался, удалите пожалуйста или дайте мне пароль чтоли)

0

795

скажите а ваш дизайнер делает дизайн за рекламу?

0

796

pr
Наш дизайнер пропал в пучинах реала

0

797

Доброго дня, уважаемые)
Я постоянно тут  гуляю рядышком, и вот, решила поинтересоваться, вы умирать не собираетесь?
А то вдруг я зря анкету писала...

0

798

И снова здравствуйте! Нет, у нас не медленная смерть, у нас наоборот - мы тихо и неспешно выходим из хиатуса, ожидая того счастливого момента полного комплекта админов. Так что не зря, не зря писали)

0

799

Здравствуйте, администрация:3
как понял, вы не умираете, значит можно рассмотреть некоторые роли?
какие вы бы посоветовали?
заранее спасибо с:

0

800

протестант. написал(а):

Здравствуйте, администрация:3
как понял, вы не умираете, значит можно рассмотреть некоторые роли?
какие вы бы посоветовали?
заранее спасибо с:

Не администрацию, но грех не воспользоваться случаем, пока никого нет, и не сказать, что Друэлле нужен брат, муж и младшая дочь)) хотите?)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно