MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 801 страница 850 из 924

801

протестант.
А роль Рудольфуса не нужна случайно? А то мне мужа не хватает...

0

802

Ого, сколько предложений хд
меня интересует возраст всех четырех и главные черты характера, если не трудно с:

0

803

а вообще меня заинтересовали роли брата и дочери с:
можно о них подробнее?

0

804

Артемиус Розье и Сигнус Блэк, обоим 50-52, где-то так, Рудольфусу - 28 (насколько я помню по теме с нужными персонажами), Нарциссе - 23 года.
На брата возлюбленного писалась заявка, но не выкладывалась никогда. Но опять же, пошалю, пока никого нету и расскажу наиподробнейше.

Братец

1.Имя, Фамилия персонажа/Каноничность.
Artemius Etienne Rosier | Артемиус Этьен Розье

2. Статус крови.
Чистокровен

3. Возраст/Род деятельности/Факультет или Профессия/Принадлежность к организация или клубам.
51 год, Пожиратель смерти, а также Глава отдела магических происшествий и катастроф. В свободное от основных занятий время, носит почетное звание главы семейства Розье.

4. Магические и немагические способности.
Полностью на усмотрение игрока.

5. Предполагаемая внешность.
Предлагаю Алена Делона! :D Шикарен ведь!
http://s47.radikal.ru/i115/1303/24/e2412982e6fa.gif
Внешность вполне обсуждаема и менябельна).

6. Детали биографии.
Розье, возможно, учился в Хогвартсе в одно время с Томом Риддлом, был распределен на Слизерин и состоял в Клубе Слизней. После Хогвартса Розье стал одним из самых молодых Пожирателей смерти. Возможно, что Друэлла Розье, жена Сигнуса Блэка III - его сестра.
Первая магическая война
Розье сражался во время Первой Магической войны наряду со многими другими Пожирателями смерти. Он был также одним из Пожирателей смерти, которые приехали в Хогсмит, пожелать удачи Темному Лорду, когда он просил дать ему работу в Хогвартсе, наряду с Ноттом, Малсибером и Долоховым. Возможно, что он был отцом Эвана Розье (убитым аврорами в конце Первой Магической войны), учившимся в Хогвартсе с Северусом Снейпом в 1970-ых. После падения Темного Лорда был по-видимому убит, заключен в тюрьму или дезертировал. Если он выжил, наиболее вероятно, что он был одним из Пожирателей смерти, которые не искали Волдеморта.
Вторая магическая война
Неизвестно, был ли Розье все еще жив во время Второй Магической войны; если да, он возможно участвовал в нескольких сражениях, включая Битву за Хогвартс.
После окончательного поражения Темного Лорда, Розье, по-видимому скрылся, был убит или заключен в тюрьму в Азкабан, если предположить, что он к тому времени все еще был жив.
Это то, что нам дает всемогущая Гарри Поттер Вики. Остальное на ваше усмотрение. Кое-что можно найти в следующем пункте, в остальном – полная свобода.

7. Предполагаемый характер.
Из воспоминаний Друэллы Блэк, которая в девичества была Розье.
Мой дорогой братец. Именно ты помог мне не свихнуться, когда одна за одной у меня рождались дочери. Это ты уверил меня, что дом Розье в безопасности, и у него есть достойный продолжатель в лице моего дорогого племянника Эвана. Правда, мне до сих пор не понятно, почему ты сам не говоришь ему, что чрезвычайно им доволен? Мне, разумеется, не может не льстить тот факт, что ты до сих пор предпочитаешь делить свои радости и печали с любимой младшей сестрицей (ведь я как никто понимаю, что больше просто не с кем), но ты ведь помнишь, как это неприятно, когда родители обращаются с тобой холодно и отчужденно.
После поступления в школу Чародейства и волшебства, Этьен требовал от тебя только одного - поскорее повзрослеть и уступить тебе место у руля дома Розье. Ты был единственным наследником, который по достижению определенного возраста станет обладателем весьма внушительного счета в Гринготсе, нескольких поместий и многочисленных привилегий. Разве не идеальное будущее для любого представителя чистокровного семейства? Нет. По крайней мере, не для тебя. Отец этого не понимал и продолжал настаивать на том, чтобы ты поскорее стал не просто взрослым, а похожим на него взрослым. Как ты отреагировал? Надо признать, что довольно своеобразно. Ты вежливо кивал, но замечал довольно странную вещь: отец относится ко мне по-другому. И не понимал почему. Чем больше ты видел, тем меньше тебе это нравилось, и вскоре понял, что отец никогда не станет для тебя примером для подражания, если дело коснется любимой сестрицы. Ты сохранил линию поведения отца, если вел какие-то дела с окружающими тебя людьми, поскольку понимал, что они в любой момент будут готовы вцепиться тебе в глотку. Но в общении со мной, ты избрал другой пример для подражания. И стала им, как ни странно – Женевьева. Её занятия сводились к тому, чтобы попытаться оградить или хотя бы предостеречь меня от тех неприятностей, которые должны были возникнуть у меня в чистокровном браке с нелюбимым мужем. Фактически, она пыталась уберечь меня от своей участи. Ты, в свою очередь решил, что хочешь уберечь меня не только от этого, но и от всего остального мира. Да так усердно, что наши не любившие друг друга родители  не могли понять природу этой нашей странной привязанности и обожания по отношению друг к другу, хотя в глубине души (где-то очень глубоко), были этому рады. В конце концов, какие родители не бывают рады за своих детей?

Из воспоминаний коллег, друзей и случайных прохожих.
Розье? Раскусил, что мне от него было нужно, ограничившись парой вопросов. Сказал, что свои услуги не предоставит. На мой вопрос «Почему?» ответил, что-то подозрительно похожее на «Если бы ты подошел и просто попросил, должность была бы твоя».
Не скажу, что он может похвастаться таким качеством как осторожность, ведь он весьма и весьма уверен в своих силах. Правда, несмотря на это, не принимает решения скоропалительно.
У паршивца есть «своя истина» и «своя ложь».
До невозможного амбициозен.
Довольно легко может добиться чьего либо расположения, правда делает это лишь для того, чтобы использовать человека.
В общении, какого бы рода оно ни было, его главная цель – спровоцировать на эмоции своего собеседника, но свои сдерживать.
Бескомпромиссен в своих убеждениях.
Может быть довольно вспыльчивым малым. В основном начинает кипятиться, если его пытаются учить жизни те, кто сам на деле ничего не знает ни о самой жизни, ни о нем самом.
У него отличная память. И довольно избирательная.

8. Кем приходится автору заявки.
Обожаемым братом.

0

805

Кто такая Цисса Блэк, пока еще Блэк, знают все) Каноничных персонажей не берусь раскрывать, полностью доверюсь Вам) Но если хотите, могу сбросить свою анкету, которую писала, когда собиралась играть роль Нарси))

Отредактировано Druella Black (2013-08-19 13:56:42)

0

806

Я жутко стесняюсь, но все-таки спрошу: не освободится ли у вас роль Сириуса Блэка? Это я так, на всякий случай. Просто мы с Тамарой ходим парой, то есть с Сириусом. Как Чук и Гек, только Поттер и Блэк. Ощущаю себя великим подвижником русской поэзии.

0

807

Дорогой оленюшка, роль Блэка у нас так прочно занята, что только самый настоящий Сохатый на летающем мотоцикле мог бы его подвинуть с его железобетонного места, и то не факт) А то, что вы ходите парой, это очень мило - значит, игроки сыгранные, на форумах вам рады будут... Жаль, что нам снова Поттера не видать, как своих ушей((

0

808

Ну я в общем так и подумал, спасибо за ответ с: И не расстраивайтесь, я думаю, ваш идеальный Поттер уже где-то рядом, да!

0

809

А вам удачи в поисках места, где поселиться х)

0

810

Друзья, я так долго искала вас, вы даже представить не можете, сколько бессонных ночей я провела в поиске ролевых, где было бы так красиво и изящно, как у вас! ;)
Так что позвольте задать вам каверзный вопрос: кто из (каноничных, полагаю) персонажей вам нужен для того, чтобы все любовались и восхищались, но не для того, чтобы на нем сходились все сюжетные линии и всё такое? А то я застенчивая ^ ~

0

811

Ох, муми-тролль, засмущаете!) Кто нам такой каноничный нужен.. Я думаю, Друэлла и Белла не отказались бы от Цисси! А еще у нас Алиса свободна (но у нас к ней жесткие требования, да-да-да). Тед вон по Андромеде скучает (но с ней как с Алисой, все сурьезно). Да и вообще, Марлин и Вэнс из Ордена тоже свободны, как и Мэри Макдональд, но я уже скатилась на перечисление просто свободных, а не нужных ролей х)

0

812

Ух! Тед Тонкс звучит очень и очень соблазняюще, но, пожалуй, я остановлюсь на Нарциссе, к которой по каким-то причинам требований гораздо меньше, чем к Андромеде :Р Теперь вопрос на миллион: какую внешность вы посоветуете? Потому что в последнее время я слишком часто на младшей мисс Блэк вижу прелестное личико Эмилии Кларк, что, хоть и кажется мне идеальным попаданием в цель, но я всё же боюсь, что спутаю фандомы и буду в каждом посте повествовать о детях своих, о драконах. Так что жду вашей консультации, дорогая Ленора, и еще, пожалуйста, придержите Циссу настолько на максимум, насколько это возможно — давно я не играла на Поттере и боюсь, что многое из того, что я знала о семействе Блэк года два назад, ушло из памяти безвозвратно, нужно время, чтобы это исправить.

0

813

Мне, абсолютному ламеру во внешностях, тут подсказывают, что на Цисси очень неплохо смотрится Габриэлла Уайльд, но решать таки вам (или еще кого подождать - маму и сестричку, например). А Цисси я вам придерживаю до 28 числа включительно!

0

814

Вы знаете, я сейчас вспомнила о таком чуде британской тв-индустрии, как Ханна Тойнтон - (http://ww w.kin opoisk.ru/picture /2033356/), и если мамочка и моя кровожадная сестренка не будут против, я, пожалуй, придержу ее до 28 вместе с ролью. Спасибо! Ждите меня (;

0

815

Договорились!

0

816

Играть вам, мой друг, навязывать что-то я просто не могу) Могу только посоветовать, Джессику Стэм, например)

0

817

Здравствуйте!
Это Люциус с ЛиЛа. По приглашению иду по заявке Нарси. скажите, а можно мне оставить на внешности Джейсона Айзекса?

0

818

Доброго времени суток, мистер Малфой) На мой достаточно левый взгляд, а не староват ли Айзекс для молодого Люциуса, или вы его молодые фото взять хотите? В любом случае, тут основной голос за женушкой, а мы посоветуемся в сторонке..
А так - лишь бы он на свой несороколетний возраст выглядел)

0

819

Мне с милым, знаете ли, рай и в шалаше (; С Айзекса началась моя любовь к поттериане, так что Цисса ничего против не имеет.

0

820

доброго:с
придержите мисс булстроуд на максимальный строк.

0

821

Доброго времени суток, антарктида! Договорились - мисс Булстроуд за вами до 4 сентября включительно)

0

822

Добра)
придержите, пожалуйста, мисс МакКиннон и к ней Аманду Сейфрид)

0

823

Доброго времени суток)
У нас Сейфрид придержана под одну неканоничную даму в "нужных", но, я думаю, "хозяйка" заказа будет не против) Дамы ваши до 4 числа включительно!

0

824

благодарю))

0

825

Придержите, пожалуйста, Андромеду Тонкс за дивной леди, которая скоро сюда придет, я решила, что без полной семьи чувствую себя неуютно.)

0

826

О, у нас будут все три сестры?) Отлично, придерживаем до 6 числа включительно)

0

827

доброго времени суток. Скажите, а у вас взрослые персонажи (старше сорока) имеются?)

0

828

Хвост, рада вас видеть в нашей гостевой) Ну, у нас есть Аластор Муди, который явно старше сорока, у нас есть Друэлла Блэк, у нас есть заявка на Биллиуса Уизли, да и вообще мы будем рады видеть старшие поколения)

0

829

Уже второй день хожу вокруг да около. Придержите мне, пожалуйста, Малфа.

0

830

Господин Люциус ваш до 7 числа включительно) Вдохновения в написании анкеты!

0

831

доброго, чудесные)
а можно срок брони продлить, загуляла я как-то(

0

832

Cassia Bulstrode
продлеваем до 7.09
очень ждем Вас)
удачи с анкетой

0

833

Ох, здравствуйте, замечательные) Вот хожу я, хожу по форумам, ищу сам не знаю что. И к вам я с дурацким же вопросом.) Вот буквально вчера замучила ностальгия и захотелось вернуться к когда-то любимому персонажу. И отсюда уже мой вопрос: нет ли возможности написать анкету на сына миссис Бэгнольд? Простите мне мой бзик)) А вообще со мной еще товарищ, мы тут присматриваемся)

0

834

А почему бы, собственно, и не написать анкету на сына миссис Бэгнольд?) Буде у нас такая появится, думается, она будет рада уже вот готовому соигроку, да и вообще мы всегда всем рады)

0

835

Вы не представляете как меня осчастливили)) А можно ли этому сыну быть аврором?

0

836

Вы представляете, у нас есть всевеликий шеф Аластор Муди, и ему категорически некого муштровать. Куда ни плюнь - везде кто-то из Ордена. А работать кто будет?! В общем, сделайте нашего невероятного шефа счастливым обладателем полена для вытачивания из него настоящего аврора, или же уже более-менее живого мальчика, который знает, сколько раз отжаться и с какой стороны держаться за палочку!

0

837

Спасибо большущее) А придержите тогда, пожалуйста, внешность Seth Gabel. И вот еще какой вопрос. Насчет чистоты крови Бэгнольдов что-нибудь сказано? Нигде ничего конкретного найти не могу.

0

838

Ох, вот чего я не знаю, того не знаю. Может, явятся утром знатоки Лексикона и просветят, но вроде бы нигде точно не сказано. Правда, Миллисента-то очень вряд ли магглорожденная, уж про это упомянули бы, а сын...

0

839

А Seth Gabel придержан до 10 числа включительно) Fringe!!!

0

840

Здравствуйте!
Это товарищ булки вас беспокоит) Не спится нам, играть руки чешутся) Я вот что хотела спросить - примите неканонического персонажа, стажирующегося в Мунго и подрабатывающего в хогсмидовском пабе "три метлы"?)

0

841

Доброй ночи неспящим) Думается мне, что стажировка в клинике занимает дико много времени и отнимает дико много сил, но, в принципе, коли переизбыток времени и недостаток денег, так можно и с подносом побегать, и Розмерте из подвала бочки потаскать.

0

842

Уважаемая администрация, прошу продлить придержание Андромеды на сутки - анкета написана, но я не успеваю ее выложить, так как убегаю на работу. Обещаю, что приду, иначе Цисса не будет меня любить, а я этого не переживу!

0

843

Ждем вашего возвращения с работы, Медочка, ибо раз вас любит столь очаровательная Цисси, то мы вас уже тоже любим Х)

0

844

уважаемые, перенесите, пожалуйста, в группу игроков  http://s3.uploads.ru/t5v30.gif

0

845

Таки дошел до вас снова и думаю, что хочу быть Локхартом, щерт побери. Такая вкусная заявка, сам бы и съел. А вообще у вас все заявки на нужных хороши, вы не думайте...
Но это анкету писать... которую писать и хочется, и нет, но все-таки больше хочется. Может, вы мне его придержите, пока я разберусь со своим внутренним я? Денька на три.

0

846

Договорились, о наш зеленый нерешительный гость х) Очаровательный Локхарт ваш на три дня.

0

847

добрейший день, господа :3
а можно ли создать такого персонажа, как Мэри Макдональд и сделать её участником Ордена Феникса?

0

848

Привет вам большой, саймон, но, увы, у нас для вас разочарование. В Ордене у нас лишь те, кто был на фото, потому иные персонажи туда не пускаются. Сама-то Мэри у нас занята... Может быть, вас вдохновит какая-нибудь девушка, лояльная Дамблдору, но не знающая про Орден? Или же иное - у нас свободны Эммелина Вэнс и Алиса Лонгботтом (но на Алису у нас готовится заявка, и внешность на сию даму исключительно Лили Коллинс!)

0

849

как я могла забыть про Эммелину :) можно мне придержать её?) и помогите, пожалуйста, с внешностью, нужна брюнетка от 20 до 25(ну + -, ибо сами понимаете, внешность обманчива), у меня с ними почему-то проблемы :)

0

850

Первые, кто заглянули в голову, Тройэн Беллисарио и Энн Хэтуэй. Еще есть Меган Ори, Зои Дешанель...
Так кого из очаровательных дам вам придержать к Эммелине?)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно