MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 51 страница 100 из 924

51

там и блохи написал(а):

чуваки, а чуваки, что у вас с ролью незабвенного сириуса блэка? :)

доброго времени суток)
по последним сводкам с полей мы его со дня на день ждем, он придержан)
а у вас появились на него виды?) именно на него и не на кого другого?)

0

52

так скажем, у знакомого поттера (привет, олень) появились виды на вашу ролевую, а на мародерах исключительно бродяжничаю, увы )
поттер, кстати - тот, что с лула. вы ему понравились и он усердно шевелит шестеренками.
вот такой я лучший друг, сдал с потрохами :)

0

53

там и блохи написал(а):

так скажем, у знакомого поттера (привет, олень) появились виды на вашу ролевую, а на мародерах исключительно бродяжничаю, увы )
поттер, кстати - тот, что с лула. вы ему понравились и он усердно шевелит шестеренками.
вот такой я лучший друг, сдал с потрохами :)

привет тем, что с лула)) это собственно я там писала)
а попробовать себя в новом амплуа не желаете?))) нам вот очень нужен волшебнейший Френк Лонгботтом) на него такая заявка написана в нужных, закачаетесь)
а еще мы были бы не против Люпина :) или кого угодно еще) с сюжетами-внехами-именами и прочим с удовольствием поможем))))
а Поттеру передайте, что наша Лили была бы ему очень рада ;)

0

54

Господа, да не обидит вас мой вопрос, но насколько активно идет игра и как часто (в среднем) появляются посты. Просто чтобы представлять степень загруженности
Заранее благодарю за ответ.

0

55

...
вопрос не обидит, но дело в том, что мы новая ролевая и открылись лишь пятого января, так что сейчас пока идет набор игроков, ребята по-тихоньку начинают играть флэшбеки и личные отыгрыши, массовые квесты пока не открыты.

0

56

... написал(а):

Господа, да не обидит вас мой вопрос, но насколько активно идет игра и как часто (в среднем) появляются посты. Просто чтобы представлять степень загруженности
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте) Вполне логичный вопрос, что уж)
Дело в том, что форуму от роду четыре дня, поэтому пока народ только-только покончил с анкетами, и начинает играть первые флэши.
Скорость игры - дело индивидуальное, про своих друзей, которые составляют основную часть коллектива, могу сказать, что обычно играем мы в среднем темпе - пост в день-два дня в моменты прилива вдохновения, бывает, что и по три поста в день строчим, то есть не требуем сверхъестественной скорости от партнёров, ибо у всех свои обязанности в реале.

0

57

Ясно, спасибо

0

58

Нифига себе. o.O  Для 4 дней вы фантастически круты. А вот скорость у вас весьма приличная, пост в день или два лично мне не потянуть. спасибо за ответ, буду пока что присматриваться

0

59

... написал(а):

Нифига себе.   Для 4 дней вы фантастически круты. А вот скорость у вас весьма приличная, пост в день или два лично мне не потянуть. спасибо за ответ, буду пока что присматриваться

ну, как я говорю, это всё очень приблизительно))
Присматривайтесь, будем вам рады, если что ;)

0

60

... написал(а):

Нифига себе.   Для 4 дней вы фантастически круты. А вот скорость у вас весьма приличная, пост в день или два лично мне не потянуть. спасибо за ответ, буду пока что присматриваться

Спасибо) мы стараемся очень)
Но повторю Алисоньку, скорость у всех индивидуальная, мы никого пальцами под ребра не тыкаем, так, пинаем иногда с ноги хд, чтоб посты писали. У всех есть реал, а потому ограничений нет.

+1

61

Доброго времени суток, уважаемая администрация)

Вот буквально разрываюсь, не могу определится, роли Фрэнка и господина Грюма свободны ведь? Если да, то кто нужнее, если можно так выразиться?

0

62

=* написал(а):

=*

здравствуйте)
ну, учитывая что мы только что как раз опсуждали квест с его непосредственным участием, то Фрэнки нужнее)
прости, Марлик

0

63

... написал(а):

пост в день или два лично мне не потянуть

к тому же это касается квестов)

Lily Evans написал(а):

Фрэнки нужнее)

да, определенно) прости, Марлик

0

64

=* написал(а):

Вот буквально разрываюсь, не могу определится, роли Фрэнка и господина Грюма свободны ведь? Если да, то кто нужнее, если можно так выразиться?

Нужны на самом деле оба))
Мне бы хотелось, чтобы к роли Фрэнки у Вас лежала душа руки, клавиатура и всё остальное, и думаю Марли хотелось бы того же для господина Грюма)) Мы будем рады и тому и другому, поверьте))

0

65

Фрэнки один из самых моих любимых персонажей времен мародеров, если не сказать самый любимый) И, прочитав заявку, я пришел к выводу, что мое видение персонажа практически полностью совпадает с вашим)
А Грюм... Он такой Грюм) В смысле, персонаж шикарный)

А можно в двух словах о квесте, если это не секрет, конечно?) И... Придержите тогда Лонгботтома на положенный у вас срок)

0

66

=* написал(а):

Фрэнки один из самых моих любимых персонажей времен мародеров, если не сказать самый любимый) И, прочитав заявку, я пришел к выводу, что мое видение персонажа практически полностью совпадает с вашим)
А Грюм... Он такой Грюм) В смысле, персонаж шикарный)
А можно в двух словах о квесте, если это не секрет, конечно?) И... Придержите тогда Лонгботтома на положенный у вас срок)

ах, я вообще люблю лонгботтомов больше всех остальных персонажей саги))) всех четверых известных науке лонгботтомов))
и грюм..шон бин..ах))

Квест, скажем так, предназначен для сыгровки) Планируем сыграть, как какой-нибудь праздник Ордена Феникса плавно перерастёт в нападение ПС вакханалию с кровокишками
Один из рабочих вариантов празднества - помолвка Фрэнка и Алисы :D
на 3 дня он ваш :3

0

67

Не могу не согласится и насчет Лонгботтомов, и касаемо Шона Бина)) Вообще считаю его идеальным Грюмом для первого поколения
Помолвка? Так это ж круто! Анкета у меня имеется, я только подгоню ее под ваш шаблон, и, надеюсь, сегодня-завтра буду)

0

68

=* написал(а):

в двух словах? Ну этого девушки ( по крайней мере по моему мнению) хотят больше всего, а парни (уж извините за стереотивы) бояться)
и нет, я ничего не говорил  http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif

0

69

=* написал(а):

Не могу не согласится и насчет Лонгботтомов, и касаемо Шона Бина)) Вообще считаю его идеальным Грюмом для первого поколения
Помолвка? Так это ж круто! Анкета у меня имеется, я только подгоню ее под ваш шаблон, и, надеюсь, сегодня-завтра буду)

http://s3.uploads.ru/fow6l.gif  я жду вас! *_*

фло, да ты находка для шпиона

0

70

Alice Fortescue написал(а):

фло, да ты находка для шпиона

Сама все быстренько растрепала!))

0

71

Florian Fortescue написал(а):

в двух словах? Ну этого девушки ( по крайней мере по моему мнению) хотят больше всего, а парни (уж извините за стереотивы) бояться)

болтун!
нагло влезла

=* написал(а):

надеюсь, сегодня-завтра буду)

мы вас тааак ждем *.*
пойду по случаю сам квест обмозгую))))

0

72

доброго дня, а придержите мне Нарциссу)

0

73

аллегория написал(а):

доброго дня, а придержите мне Нарциссу)

доброго)) прекрасная за вами на три дня)
может вам еще какую-то внешность придержать к ней?)

0

74

мою внешность обычно не берут)
но придержите, тогда и Daria Zhemkova)

0

75

аллегория написал(а):

мою внешность обычно не берут)
но придержите, тогда и Daria Zhemkova)

внешность за вами)
но я дико извиняюсь, забыла, что ее придержали на днях оО но мы не будем против на такую популярную и волшебную роль прочесть две анкеты, чтобы наша Нарцисса была самой Нарциссой из всех Нарцисс)
как вы на это смотрите?)

0

76

вполне положительно)

0

77

аллегория написал(а):

вполне положительно)

отлично))) мы очень рады)) ждем вас с нетерпением))

0

78

Здравствуйте!
Прекрасная ролевая у вас)
Я уже давно в мыслях держу одну идею по поводу персонажа, которую хотелось бы воплотить в жизнь) Можно ли как-нибудь связаться с администратором по аське, чтобы обсудить ее?)

0

79

Придержите пожалуйста Артурика Уизли по нужным. Спасибо  с:

0

80

будущее написал(а):

Придержите пожалуйста Артурика Уизли по нужным. Спасибо  с:

за вами на пять дней)) молли будет в восторге)

флоренс написал(а):

Здравствуйте!
Прекрасная ролевая у вас)
Я уже давно в мыслях держу одну идею по поводу персонажа, которую хотелось бы воплотить в жизнь) Можно ли как-нибудь связаться с администратором по аське, чтобы обсудить ее?)

чудесный администратор уже бежит к вам)

0

81

флоренс, спасибо большое, нам очень приятно)
моя аська всегда к вашим услугам - 575416334
буду ждать)

будущее, о, как вы быстро нашлись! держим-держим и не отпускаем :33

0

82

о, как вы быстро нашлись! держим-держим и не отпускаем :33

без ума от этого персонажа, давно мечтал поиграть им, но не как не удавалось)

0

83

будущее написал(а):

без ума от этого персонажа, давно мечтал поиграть им, но не как не удавалось)

о, ну мы почти газпром - мечты воплощаем в жизнь  :D
ждем вашей анкеты)

0

84

а еще у меня беда я такой приставучий хд пароль на почту не пришел, прошу поменять на единички с:

0

85

будущее, ничего страшного, ваш пароль - четыре единицы :3

0

86

Dorcas Meadowеs написал(а):

ваш пароль - четыре единицы :3

ДО-до почувствовала себя учителем и влепила столько колов xD

0

87

Няши, а няши, придержите мне пожалуйста внешность Хлои Морец. Заранее спасибо \;D/

0

88

А держим вам пять дней)) а роль вам к ней какую то надобно или персонаж авторский?)

0

89

Я вот ознакомляюсь с мат. частью и подошла уже к списку ролей. Мне бы совет не помешал. Возможно тот иль иной персонаж востребован по канону именно сейчас и не секундой позже? ;3

0

90

;3 написал(а):

Я вот ознакомляюсь с мат. частью и подошла уже к списку ролей. Мне бы совет не помешал. Возможно тот иль иной персонаж востребован по канону именно сейчас и не секундой позже? ;3

ну, пока таких нет, разве что мы очень хотим побольше последователей Темного Лорда.
Но, думаю, что девушка с внешностью Хлои еще учится в Хогвартсе. Хотя и оттуда можно восторгаться еще пока носатым Темнейшиством)

0

91

доброго вам утра, волшебники.
придержите сириуса и внешность бена барнса.

0

92

silver написал(а):

доброго вам утра, волшебники.
придержите сириуса и внешность бена барнса.

Доброго и Вам :3 держим, до 13.01, очень ждём))

+1

93

Добрый день. Чаще всего играю взрослых персонажей, но тут что-то захотелось персонажа-школьника... Кто  все-таки больше нужен: студенты Хогвартса или взрослые персонажи? :)

0

94

Кофе написал(а):

Добрый день. Чаще всего играю взрослых персонажей, но тут что-то захотелось персонажа-школьника... Кто  все-таки больше нужен: студенты Хогвартса или взрослые персонажи?

День добрый! Сложно сказать, кто нужнее) Но взрослые персонажи пока в большинстве, и с большим отрывом)

0

95

Alice Fortescue
ПС или ОФ? Были мысли о Пруэттах. Глупость, конечно, но как-то странно играть персонажами, которые в будущем того, правда :)

0

96

Кофе написал(а):

Alice Fortescue
ПС или ОФ? Были мысли о Пруэттах. Глупость, конечно, но как-то странно играть персонажами, которые в будущем того, правда

Орденовцев в избытке, в ПС - всего одна леди)
Бросьте, мы тут почти все в скором времени...того :3
Пруэтты это очень очень здорово

0

97

Кофе написал(а):

Alice Fortescue
ПС или ОФ? Были мысли о Пруэттах. Глупость, конечно, но как-то странно играть персонажами, которые в будущем того, правда

Добрый день))
Ну, нас тут на самом деле большинство, которых в будущем того..))))))
Пока преобладают члены Ордена, но Пожиратели нам тоже очень нужны, сами понимаете) так что тут - абсолютно на ваш вкус))
Вы решите, чью сторону хотите занять, примерную вощрастную категорию, а мы поможем подобрать персонажа))

0

98

На самом деле, можно принять любую сторону. А можно, например, шпионить в чью-нибудь пользу. Что касается возраста, то тут, скорее, отталкиваясь от внешностей. К примеру Райан Гослинг или Киллиан Мерфи :)

0

99

Кофе написал(а):

На самом деле, можно принять любую сторону. А можно, например, шпионить в чью-нибудь пользу. Что касается возраста, то тут, скорее, отталкиваясь от внешностей. К примеру Райан Гослинг или Киллиан Мерфи

Обожаю и того, и другого, и идею шпионства тоже) Райан Гослинг, правда, придержан, и железобетонно)
А Киллиана придержала наша Лил, но пока не нашла ему применения, так что это можно обсудить))

0

100

Первого в списке придержанных нет, ну или либо мне надо идти к офтальмологу. Давно уже просто хочется поиграть именно этой внешностью :)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно