чуваки, а чуваки, что у вас с ролью незабвенного сириуса блэка?
доброго времени суток)
по последним сводкам с полей мы его со дня на день ждем, он придержан)
а у вас появились на него виды?) именно на него и не на кого другого?)
MARAUDERS. HIGH HOPES. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;
чуваки, а чуваки, что у вас с ролью незабвенного сириуса блэка?
доброго времени суток)
по последним сводкам с полей мы его со дня на день ждем, он придержан)
а у вас появились на него виды?) именно на него и не на кого другого?)
так скажем, у знакомого поттера (привет, олень) появились виды на вашу ролевую, а на мародерах исключительно бродяжничаю, увы )
поттер, кстати - тот, что с лула. вы ему понравились и он усердно шевелит шестеренками.
вот такой я лучший друг, сдал с потрохами :)
так скажем, у знакомого поттера (привет, олень) появились виды на вашу ролевую, а на мародерах исключительно бродяжничаю, увы )
поттер, кстати - тот, что с лула. вы ему понравились и он усердно шевелит шестеренками.
вот такой я лучший друг, сдал с потрохами
привет тем, что с лула)) это собственно я там писала)
а попробовать себя в новом амплуа не желаете?))) нам вот очень нужен волшебнейший Френк Лонгботтом) на него такая заявка написана в нужных, закачаетесь)
а еще мы были бы не против Люпина или кого угодно еще) с сюжетами-внехами-именами и прочим с удовольствием поможем))))
а Поттеру передайте, что наша Лили была бы ему очень рада
Господа, да не обидит вас мой вопрос, но насколько активно идет игра и как часто (в среднем) появляются посты. Просто чтобы представлять степень загруженности
Заранее благодарю за ответ.
...
вопрос не обидит, но дело в том, что мы новая ролевая и открылись лишь пятого января, так что сейчас пока идет набор игроков, ребята по-тихоньку начинают играть флэшбеки и личные отыгрыши, массовые квесты пока не открыты.
Господа, да не обидит вас мой вопрос, но насколько активно идет игра и как часто (в среднем) появляются посты. Просто чтобы представлять степень загруженности
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте) Вполне логичный вопрос, что уж)
Дело в том, что форуму от роду четыре дня, поэтому пока народ только-только покончил с анкетами, и начинает играть первые флэши.
Скорость игры - дело индивидуальное, про своих друзей, которые составляют основную часть коллектива, могу сказать, что обычно играем мы в среднем темпе - пост в день-два дня в моменты прилива вдохновения, бывает, что и по три поста в день строчим, то есть не требуем сверхъестественной скорости от партнёров, ибо у всех свои обязанности в реале.
Ясно, спасибо
Нифига себе. Для 4 дней вы фантастически круты. А вот скорость у вас весьма приличная, пост в день или два лично мне не потянуть. спасибо за ответ, буду пока что присматриваться
Нифига себе. Для 4 дней вы фантастически круты. А вот скорость у вас весьма приличная, пост в день или два лично мне не потянуть. спасибо за ответ, буду пока что присматриваться
ну, как я говорю, это всё очень приблизительно))
Присматривайтесь, будем вам рады, если что
Спасибо) мы стараемся очень)
Но повторю Алисоньку, скорость у всех индивидуальная, мы никого пальцами под ребра не тыкаем, так, пинаем иногда с ноги хд, чтоб посты писали. У всех есть реал, а потому ограничений нет.
Доброго времени суток, уважаемая администрация)
Вот буквально разрываюсь, не могу определится, роли Фрэнка и господина Грюма свободны ведь? Если да, то кто нужнее, если можно так выразиться?
=*
здравствуйте)
ну, учитывая что мы только что как раз опсуждали квест с его непосредственным участием, то Фрэнки нужнее)прости, Марлик
пост в день или два лично мне не потянуть
к тому же это касается квестов)
Фрэнки нужнее)
да, определенно) прости, Марлик
Вот буквально разрываюсь, не могу определится, роли Фрэнка и господина Грюма свободны ведь? Если да, то кто нужнее, если можно так выразиться?
Нужны на самом деле оба))
Мне бы хотелось, чтобы к роли Фрэнки у Вас лежала душа руки, клавиатура и всё остальное, и думаю Марли хотелось бы того же для господина Грюма)) Мы будем рады и тому и другому, поверьте))
Фрэнки один из самых моих любимых персонажей времен мародеров, если не сказать самый любимый) И, прочитав заявку, я пришел к выводу, что мое видение персонажа практически полностью совпадает с вашим)
А Грюм... Он такой Грюм) В смысле, персонаж шикарный)
А можно в двух словах о квесте, если это не секрет, конечно?) И... Придержите тогда Лонгботтома на положенный у вас срок)
Фрэнки один из самых моих любимых персонажей времен мародеров, если не сказать самый любимый) И, прочитав заявку, я пришел к выводу, что мое видение персонажа практически полностью совпадает с вашим)
А Грюм... Он такой Грюм) В смысле, персонаж шикарный)
А можно в двух словах о квесте, если это не секрет, конечно?) И... Придержите тогда Лонгботтома на положенный у вас срок)
ах, я вообще люблю лонгботтомов больше всех остальных персонажей саги))) всех четверых известных науке лонгботтомов))и грюм..шон бин..ах))
Квест, скажем так, предназначен для сыгровки) Планируем сыграть, как какой-нибудь праздник Ордена Феникса плавно перерастёт в нападение ПС вакханалию с кровокишками
Один из рабочих вариантов празднества - помолвка Фрэнка и Алисы
на 3 дня он ваш :3
Не могу не согласится и насчет Лонгботтомов, и касаемо Шона Бина)) Вообще считаю его идеальным Грюмом для первого поколения
Помолвка? Так это ж круто! Анкета у меня имеется, я только подгоню ее под ваш шаблон, и, надеюсь, сегодня-завтра буду)
в двух словах? Ну этого девушки ( по крайней мере по моему мнению) хотят больше всего, а парни (уж извините за стереотивы) бояться)
и нет, я ничего не говорил
Не могу не согласится и насчет Лонгботтомов, и касаемо Шона Бина)) Вообще считаю его идеальным Грюмом для первого поколения
Помолвка? Так это ж круто! Анкета у меня имеется, я только подгоню ее под ваш шаблон, и, надеюсь, сегодня-завтра буду)
я жду вас! *_*
фло, да ты находка для шпиона
фло, да ты находка для шпиона
Сама все быстренько растрепала!))
в двух словах? Ну этого девушки ( по крайней мере по моему мнению) хотят больше всего, а парни (уж извините за стереотивы) бояться)
болтун!нагло влезла
надеюсь, сегодня-завтра буду)
мы вас тааак ждем *.*
пойду по случаю сам квест обмозгую))))
доброго дня, а придержите мне Нарциссу)
доброго дня, а придержите мне Нарциссу)
доброго)) прекрасная за вами на три дня)
может вам еще какую-то внешность придержать к ней?)
мою внешность обычно не берут)
но придержите, тогда и Daria Zhemkova)
мою внешность обычно не берут)
но придержите, тогда и Daria Zhemkova)
внешность за вами)
но я дико извиняюсь, забыла, что ее придержали на днях оО но мы не будем против на такую популярную и волшебную роль прочесть две анкеты, чтобы наша Нарцисса была самой Нарциссой из всех Нарцисс)
как вы на это смотрите?)
вполне положительно)
вполне положительно)
отлично))) мы очень рады)) ждем вас с нетерпением))
Здравствуйте!
Прекрасная ролевая у вас)
Я уже давно в мыслях держу одну идею по поводу персонажа, которую хотелось бы воплотить в жизнь) Можно ли как-нибудь связаться с администратором по аське, чтобы обсудить ее?)
Придержите пожалуйста Артурика Уизли по нужным. Спасибо с:
Придержите пожалуйста Артурика Уизли по нужным. Спасибо с:
за вами на пять дней)) молли будет в восторге)
Здравствуйте!
Прекрасная ролевая у вас)
Я уже давно в мыслях держу одну идею по поводу персонажа, которую хотелось бы воплотить в жизнь) Можно ли как-нибудь связаться с администратором по аське, чтобы обсудить ее?)
чудесный администратор уже бежит к вам)
флоренс, спасибо большое, нам очень приятно)
моя аська всегда к вашим услугам - 575416334
буду ждать)
будущее, о, как вы быстро нашлись! держим-держим и не отпускаем :33
о, как вы быстро нашлись! держим-держим и не отпускаем :33
без ума от этого персонажа, давно мечтал поиграть им, но не как не удавалось)
без ума от этого персонажа, давно мечтал поиграть им, но не как не удавалось)
о, ну мы почти газпром - мечты воплощаем в жизнь
ждем вашей анкеты)
а еще у меня беда я такой приставучий хд пароль на почту не пришел, прошу поменять на единички с:
будущее, ничего страшного, ваш пароль - четыре единицы :3
ваш пароль - четыре единицы :3
ДО-до почувствовала себя учителем и влепила столько колов xD
Няши, а няши, придержите мне пожалуйста внешность Хлои Морец. Заранее спасибо \;D/
А держим вам пять дней)) а роль вам к ней какую то надобно или персонаж авторский?)
Я вот ознакомляюсь с мат. частью и подошла уже к списку ролей. Мне бы совет не помешал. Возможно тот иль иной персонаж востребован по канону именно сейчас и не секундой позже? ;3
Я вот ознакомляюсь с мат. частью и подошла уже к списку ролей. Мне бы совет не помешал. Возможно тот иль иной персонаж востребован по канону именно сейчас и не секундой позже? ;3
ну, пока таких нет, разве что мы очень хотим побольше последователей Темного Лорда.
Но, думаю, что девушка с внешностью Хлои еще учится в Хогвартсе. Хотя и оттуда можно восторгаться еще пока носатым Темнейшиством)
доброго вам утра, волшебники.
придержите сириуса и внешность бена барнса.
доброго вам утра, волшебники.
придержите сириуса и внешность бена барнса.
Доброго и Вам :3 держим, до 13.01, очень ждём))
Добрый день. Чаще всего играю взрослых персонажей, но тут что-то захотелось персонажа-школьника... Кто все-таки больше нужен: студенты Хогвартса или взрослые персонажи?
Добрый день. Чаще всего играю взрослых персонажей, но тут что-то захотелось персонажа-школьника... Кто все-таки больше нужен: студенты Хогвартса или взрослые персонажи?
День добрый! Сложно сказать, кто нужнее) Но взрослые персонажи пока в большинстве, и с большим отрывом)
Alice Fortescue
ПС или ОФ? Были мысли о Пруэттах. Глупость, конечно, но как-то странно играть персонажами, которые в будущем того, правда
Alice Fortescue
ПС или ОФ? Были мысли о Пруэттах. Глупость, конечно, но как-то странно играть персонажами, которые в будущем того, правда
Орденовцев в избытке, в ПС - всего одна леди)
Бросьте, мы тут почти все в скором времени...того :3Пруэтты это очень очень здорово
Alice Fortescue
Добрый день))
Ну, нас тут на самом деле большинство, которых в будущем того..))))))
Пока преобладают члены Ордена, но Пожиратели нам тоже очень нужны, сами понимаете) так что тут - абсолютно на ваш вкус))
Вы решите, чью сторону хотите занять, примерную вощрастную категорию, а мы поможем подобрать персонажа))
На самом деле, можно принять любую сторону. А можно, например, шпионить в чью-нибудь пользу. Что касается возраста, то тут, скорее, отталкиваясь от внешностей. К примеру Райан Гослинг или Киллиан Мерфи
На самом деле, можно принять любую сторону. А можно, например, шпионить в чью-нибудь пользу. Что касается возраста, то тут, скорее, отталкиваясь от внешностей. К примеру Райан Гослинг или Киллиан Мерфи
Обожаю и того, и другого, и идею шпионства тоже) Райан Гослинг, правда, придержан, и железобетонно)
А Киллиана придержала наша Лил, но пока не нашла ему применения, так что это можно обсудить))
Первого в списке придержанных нет, ну или либо мне надо идти к офтальмологу. Давно уже просто хочется поиграть именно этой внешностью
Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;