MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 101 страница 150 из 924

101

Кофе написал(а):

Первого в списке придержанных нет, ну или либо мне надо идти к офтальмологу. Давно уже просто хочется поиграть именно этой внешностью

каюсь, я добавила его туда, прямо перед тем как отправить прошлое сообщение, просто потому что до этого не подумала, что про него кто-то спросит))
а с этой внешностью мы с партнёром отыгрывали славный сюжет на одной ролевой и хотели доиграть, но не суть))
мы тут посовещались, и решили, что нам пока не горит воскрешать тот сюжет, а как приспичит - мы подберём ещё кого-нибудь))
так что берите Гослинга, если, тем более, так давно хочется))))

0

102

Alice Fortescue
Неудобно получилось с внешностью. Но с ними обычно так и бывает. Он вам точно не нужен? Я знаю, как бывает, когда конкретного персонажа не представляешь себе без определенной внешности.
Можно сделать персонажа шпионом Ордена Феникса в стане Пожирателей Смерти? Павлик Морозов жив :crazyfun:

0

103

Кофе написал(а):

Alice Fortescue
Неудобно получилось с внешностью. Но с ними обычно так и бывает. Он вам точно не нужен? Я знаю, как бывает, когда конкретного персонажа не представляешь себе без определенной внешности.
Можно сделать персонажа шпионом Ордена Феникса в стане Пожирателей Смерти? Павлик Морозов жив

Да нормально))) Мы всё равно пока не чувствуем в себе сил играть тот сюжет там было слишком много драмы хд
и я в конце концов поняла, почему Вы не нашли Гослинга в списке придержанных))
Потому что вместо "Райан Гослинг" я в списке написала "Реджинальд Розье", имя персонажа, представляете? :D
Словом, нет, никаких проблем, берите))
и Да, почему бы и не быть шпионом от ОФ))

0

104

Хоу-хоу-хоу!
Я долго тонко намекал, что хочу к вам, пришел говорить в лоб Х)
Я определился. Хочу конкретной истории, когда-то задуманной, но не сыгранной, и есть вопросы. Рыжей в скайпе нет, аськи нет у меня...Где бы к кому пристать, Начальство?)

0

105

Шимплинг такой Шимплинг написал(а):

Хоу-хоу-хоу!
Я долго тонко намекал, что хочу к вам, пришел говорить в лоб Х)
Я определился. Хочу конкретной истории, когда-то задуманной, но не сыгранной, и есть вопросы. Рыжей в скайпе нет, аськи нет у меня...Где бы к кому пристать, Начальство?)

рыжая есть в скайпе - mixedtape_

0

106

Добрый вечер, леди!
Другую рыжую я имел ввиду) Доркас Медоуз, она б меня и сама узнала)
Но могу постучаться к вам) Вы же Администрация? *вглядывается в погоны*

0

107

Добрый вечер, леди!

вечер добрый)
я ей написала, ежели что)
я - скромный модератор. но вы можете озвучит идею мне

0

108

Ну может хоть Эмили Стоун?! Х)

0

109

Добрый вечер, леди!
Но могу постучаться к вам) Вы же Администрация? *вглядывается в погоны*

Рыжая ваша бурно отреагировала, сказала сейчас прискачет, всем врагам назло ;)

0

110

Идея проста до безобразия) Нагло сперта с "Опасных связей" Шодерло де Лакло)
Мне нужны другие потробности) Мне ответила уже Дорыч) Благодарю)

0

111

Шимплинг такой Шимплинг, любовь моя, гуляй в скайп, буду тебя сильна любить  http://fc09.deviantart.net/fs26/f/2008/072/e/7/5_seconds_hug_by_bad_blood.gif

0

112

Эдриена Броуди мне придержите, пожалуйста!

0

113

Rabastan Lestrange
есть контакт)

0

114

Bonsoir, милейшие)
Придержите мне великолепную Juno Temple на самый большой срок, ибо народ я занятой, а играть хочу. И к ней милейшую Meghan McCormack, будущего вратаря "Гордость Портри". И сразу вопрос: можно её вратарем в сборную Рейвенкло? Если да, то можно Мэган на 7 курс Рейвенкло? (:

0

115

keeper написал(а):

Придержите мне великолепную Juno Temple на самый большой срок, ибо народ я занятой, а играть хочу. И к ней милейшую Meghan McCormack, будущего вратаря "Гордость Портри". И сразу вопрос: можно её вратарем в сборную Рейвенкло? Если да, то можно Мэган на 7 курс Рейвенкло? (:

Придержать, то я могу придержать, но на счет того, чтобы перевести на 7-ой курс... Здесь я умываю руки, ибо есть специально обученные чебурашки есть люди, которые бдят за соблюдением канона у нас) Ждем их =)

0

116

О её возрасте ничего не сказано (god save the hp-lexicon) и в вашем списке персонажей её нет, так что это не "перевести", а "нагло впихнуть" ^^
окей, я вечером загляну, ибо сейчас внезапно ухожу о_О

0

117

keeper написал(а):

О её возрасте ничего не сказано (god save the hp-lexicon) и в вашем списке персонажей её нет, так что это не "перевести", а "нагло впихнуть" окей, я вечером загляну, ибо сейчас внезапно ухожу о_О

Вам скорее всего внезапно сейчас ответят)) Но я так думаю, что можно ( а почему бы и нет? Даешь вратарей!)

0

118

Ну.... у меня осталось 10 минут так, что время пошло! х)
Да! Даешь квиддич и переломы костей! *_*

0

119

keeper написал(а):

Ну.... у меня осталось 10 минут так, что время пошло! х)Да! Даешь квиддич и переломы костей! *_*

Ну в общем, я ничего не вижу против. Если уж Лексикон не знает точного возраста. Все - решено!
Пишите анкету) За вами вратарь. На 7 курсе. Удачи =)

0

120

отлично, если случайно не успею, я сообщу х_х

0

121

keeper написал(а):

отлично, если случайно не успею, я сообщу х_х

ждем с нетерпением =)

0

122

А это вот снова я)
Пока я пребываю в сомнениях, приткнуться ли скучающим аристократом на работу или праздно проматывать папенькино состояние, два вопроса:
1. "Комитетом по избавлению от опасных существ" вы мой любимый отряд Боевиков этого Департамента назвали или это что-то иное, а боевиков вы забыли?)
2. Какие ограничения по возрасту на руководящие посты?
В руководство отдела не рвусь, но, например, если додумать, что боевики эти делятся на небольшие отряды, могу я не без влиятельного своего семейства стать "предводителем" одного из них?

И еще...Доркас мне вчера так и не ответила на мои нервные вопрошания... Х)
Правила просят обойтись без жестокости. Совсем-совсем? А война? А я пожиратель смерти и психопат немного Х) А если я в постах с жестокостью буду предупреждения вверху сообщения писать о повышенном рейтинге? Х)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2013-01-12 21:42:57)

0

123

И снова здравствуйте)

Rabastan Lestrange написал(а):

1. "Комитетом по избавлению от опасных существ" вы мой любимый отряд Боевиков этого Департамента назвали или это что-то иное, а боевиков вы забыли?)

сейчас было непонятно)) Вы под боевиками кого подразумеваете? оО : ))

В руководство отдела не рвусь, но, например, если додумать, что боевики эти делятся на небольшие отряды, могу я не без влиятельного своего семейства стать "предводителем" одного из них?

как только выясним, что есть боевики, думаю, для Рабастана не будет проблем с подобной должностью. Имя как-никак)

И еще...Доркас мне вчера так и не ответила на мои нервные вопрошания... Х)
Правила просят обойтись без жестокости. Совсем-совсем? А война? А я пожиратель смерти и психопат немного Х) А если я в постах с жестокостью буду предупреждения вверху сообщения писать о повышенном рейтинге? Х)

думаю, До, в силу врожденного пацифизма, просто не хотела кишки по стенам развешивать :3
Ну а, учитывая нравы самой Дж.Ро, Пожирателям без жесткости не обойтись, имхо)) иначе теряется смысл всей последующей саги))

0

124

Я слазил на Лексикон, да, это одно и то же) Это просто у меня привычка его отрядом боевиков звать Х)

P.S. Пока ворошил Ярмарку труда, нашел небольшой огрех в организации Мунго. Резанули глаз этажи)
Недуги от заклятий - четвертый этаж. Пятый - буфет и больничная лавка)

С лексикона в доказательство Х)

Ground Floor: Artifact Accidents
(Cauldron explosion, wand-backfiring, broom crashes, etc.)
First Floor: Creature-Induced Injuries
(Bites, stings, burns, embedded spiders, etc.)
Second Floor: Magical Bugs
(Contagious maladies, e.g., dragon pox, vanishing sickness, scrofungulus)
Third Floor: Potion and Plant Poisoning
(Rashes, regurgitation, uncontrollable giggling, etc.)
Fourth Floor: Spell Damage
(Unliftable jinxes, hexes, and incorrectly applied charms, etc.)
Fifth Floor: Visitor's Tearoom and Hospital Shop

Все, не нудю Х)

0

125

Я слазил на Лексикон, да, это одно и то же) Это просто у меня привычка его отрядом боевиков звать Х)

^  ^ ок))

Все, не нудю Х)

да ну, за всем ведь не уследишь)) поэтому нудите на здоровье :3
спасибо, сейчас исправим))
апд вспомнила правила счёта этажей в английском языке)) ground floor=первый этаж в нашем понимании, поэтому по сути у нас этажи указаны правильно, в нашем исчислении :3

0

126

ребят, не злитесь пожалуйста. я у вас сириуса придерживала, потом передумала когда поняла, что все-же не смогу за него сыграть, и теперь хочу попросить придержать эммелину, хотя анкета почти готова.
и можно мне нору арнезедер, м? :)
ах да и хотелось бы заявку на сириуса, можно? обещаю не женить мародера на себе хд

0

127

Здравствуйте) ну что вы, не сердимся)) эммелина - это прекрасно) внешность и роль придержим, а вот заявку на сриуса у нас уже пишут оО

0

128

Alice Fortescue
окей спасибо)
ну не знаю, посмотрим короче хд
попытаюсь договориться, ага)
кстати ты в моей анкете фигурируешь)

0

129

Emmeline Vance
ойкакинтересно :3
школьницей будете или меняете возраст? : )

0

130

Alice Fortescue
ну блин я уже там анкету настрочила с учетом того, что она на год младше мародеров хд
у нас же все равно эпизодка, да?)

0

131

Emmeline Vance написал(а):

ну блин я уже там анкету настрочила с учетом того, что она на год младше мародеров хд
у нас же все равно эпизодка, да?)

так и получается, что на год младше))
Мародёры выпустились в июне этого года, сейчас сентябрь, а Эм в списке на 7м курсе)))
Да, конечно)) Эпизодичка)

0

132

Alice Fortescue
да, но если бы я знала, что можно эмму сделать на год старше, я бы с удовольствием)
а там барнс свободен же? можно я тогда его придержу для своей заявки?
и кто там на сириуса хочет заявку написать? если прочитаешь анкету, то там все есть хд все вполне законно хдд

0

133

да, но если бы я знала, что можно эмму сделать на год старше, я бы с удовольствием)
а там барнс свободен же? можно я тогда его придержу для своей заявки?
и кто там на сириуса хочет заявку написать? если прочитаешь анкету, то там все есть хд все вполне законно хдд

Барнс придержан и так, а заявка есть у Гестии Джонс, она просто опоздала выложить её, прежде чем Вы придержали Сириуса, и не стала в тот момент выкладывать, поскольку ждала уже анкету :3 Теперь-то выложит, куда денется)) Но Вы ей напишите в ЛС, может, ваши задумки поместятся в одну заявку и вы скооперируетесь, как знать?)
теоритически можно и на год старше сделать, но мне бы хотелось на этот счёт посоветоваться с с товарищами по амс, так что если хотите так, то придётся чуточку подождать))

0

134

Alice Fortescue
нет, пусть вэнс по канону младше будет на год, я не хочу анкету переписывать *)
я прочитала заявку и там точно уместится ничего не выйдет. просто у меня уже товарищ был готовый отыграть сириуса хд
и вообще барнса я итак придерживала до 13, нет? )

0

135

Alice Fortescue
нет, пусть вэнс по канону младше будет на год, я не хочу анкету переписывать *)
я прочитала заявку и там точно уместится ничего не выйдет. просто у меня уже товарищ был готовый отыграть сириуса хд
и вообще барнса я итак придерживала до 13, нет? )

у нас на топ-роли 2 дня придержание : )
и у нас тоже как раз товарищ на сириуса есть
да, я уже в анкете отписалась, что админы настаивают на Эм-школьнице : )

0

136

вечера доброго
придержите розье, пжалста
тот который эван
мисс ева, я так понимаю, сестра?
можно как-то с ней связаться, чтобы не было несостыковок в биографии?

0

137

Здравствуйте)
Придержим до 18.01)
С Евой связаться можно в ЛС, зарегистрируйте профиль - и вперёд)
Внешность к роли придержать не желаете? :3

0

138

Alice Fortescue
ок, спасибо. так и сделаем.
внешность позже выберу, когда окончательный образ в голове сформируется.

0

139

белый гриб написал(а):

ок, спасибо. так и сделаем.
внешность позже выберу, когда окончательный образ в голове сформируется.

ок, ждём вас))

0

140

Alice Fortescue
ну раз так складывается все, мы решили с партнером другую ролевую поискать, простите что время ваше потратили и свое)

0

141

Emmeline Vance
жаль. удачи в поисках)

0

142

Andromeda Tonks
спасибо, анкету мне тоже не особо хочется переписывать, поэтому я попрошу вас удалить аккаунт)
вам удачи)

0

143

Emmeline Vance
: ) так и сделаем)

0

144

Доброй ночи :3 Внимание, сейчас вылетит просьба! Придержите, пожалуйста, Ian Somerhalder и Brie Larson и фамилию Abbot для девочки, но можно без бантов.
И еще вот вам честное пионерское, что мы разрушители легенд и все такое, и что Сомерхолдер это ни разу не мистер вампир.
я очень старалась придумать смешной ник, но сейчас же два часа ночи и все такое, извините :с

0

145

oh honey написал(а):

Доброй ночи :3 Внимание, сейчас вылетит просьба! Придержите, пожалуйста, Ian Somerhalder и Brie Larson и фамилию Abbot для девочки, но можно без бантов.
И еще вот вам честное пионерское, что мы разрушители легенд и все такое, и что Сомерхолдер это ни разу не мистер вампир.
я очень старалась придумать смешной ник, но сейчас же два часа ночи и все такое, извините :с

доброй ночи)))
а для мальчика никакую фамилию не придержать?))
а все остальное за вами))
ждем вас) верим и надеемся)

0

146

Hestia Jones
спасибо спасибо ^ ^

ой, дело в том что для мальчик планируется магглорожденным, и я как ни копалась в памяти, не нашла ни одной каноничной фамилии магглорожденных тех лет.

0

147

oh honey написал(а):

ой, дело в том что для мальчик планируется магглорожденным, и я как ни копалась в памяти, не нашла ни одной каноничной фамилии магглорожденных тех лет.

МакДональд, которая Мэри :3
при желании можно приладить к ней брата)
А также Бёрбидж, которая Чарити, на тех же условиях)

Так или иначе, будем ждать вас под любым соусом, даже если неканон :3

0

148

Добрейшего, любимые мои *-*
вопрос: можно сделать отклонения от био указанного в заявке Оленя Великого? незначительные детали, которые на личность не влияют, собственно просто у меня уже анка написана, не хочу менять Тт
и еще, хочу сменить внешность, если можно. Мои варианты: Аарон Джонсон или Джексон Рэтбоун, помогите, а) http://s2.uploads.ru/viQR6.gif

0

149

Remus Lupin
а насколько там радикальные изменения? если не шибко сильные, то, думаю, можно)
из внешности я лично за Аарона ^^ но, наверное, есть смысл дождаться оленя, раз его заявка)

0

150

Hestia Jones
ну моя мама была сквиб, а потом она вообще умерла  http://s3.uploads.ru/krITv.gif
я случайно, честно
а так все совпадает
http://s3.uploads.ru/YHPSv.gif

Hestia Jones написал(а):

из внешности я лично за Аарона

а вот ятоже за него
обычно его Олени забирают, а тут такая удача
но да, дождемся Джеймса http://s3.uploads.ru/Aivfc.gif

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно