MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 151 страница 200 из 924

151

Remus Lupin написал(а):

ну моя мама была сквиб, а потом она вообще умерла  
я случайно, честно
а так все совпадает

ну я как бы не против Оо

Remus Lupin написал(а):

а вот ятоже за него
обычно его Олени забирают, а тут такая удача
но да, дождемся Джеймса

я думаю ты можешь смело выкладывать анкету, а там пока проверят пока то се, придет олень)
ну чтоб время даром не терять хД

0

152

Олень сам голову над внешностью сломал, он вообще гослинга хотел, который забит.
Артура насоветовала я, потому как мы с Лил убеждены, что он идеален :3
Аарон и Рэтбоун, на мой взгляд, несколько чересчур жизнерадостны, хотя с Рэтбоуном ещё можно смириться :3
а Аарон..ну он такой секси, понимаете? хд ни капли задумчивости в образе :3 и ничего звериного :3
в любом случае, я полагаю, нужно дождаться нашу мегамышь, ибо она ревнива к внешностям.

0

153

Hestia Jones написал(а):

я думаю ты можешь смело выкладывать анкету, а там пока проверят пока то се, придет олень)
ну чтоб время даром не терять хД

она дома /фейспалм/

Alice Fortescue написал(а):

в любом случае, я полагаю, нужно дождаться нашу мегамышь, ибо она ревнива к внешностям.

Alice Fortescue
я не люблю Артура, вернее не очень
но если мышица будет вообще против, то возьму его  http://s3.uploads.ru/MiF3J.gif

0

154

Remus Lupin
ок)) в любом случае, из двух оставшихся я за рэтбоуна))
есть у него неплохие исходники, есть
http://s2.uploads.ru/0BUZE.gif

0

155

есть у него неплохие исходники, есть

женщина, а это мелкой подкуп в особо крупных размерах  http://savepic.net/399436.gif
не флудит

0

156

Remus Lupin написал(а):

женщина, а это мелкой подкуп в особо крупных размерах

это размышления о его профпригодности :D
я имела в виду исходники, где он был бы похож на рема хд а не на патлатую девочку :D

0

157

Придержите, пожалуйста, любимого Долохова. Пока с ним тоже не пролетел))) Внешность уже вроде как придержана)

0

158

reindeer написал(а):

Придержите, пожалуйста, любимого Долохова. Пока с ним тоже не пролетел))) Внешность уже вроде как придержана)

Хорошо, Долохов за Вами на три дня =)

0

159

Три дня?! Дискриминация!
Еще и внехи не придержали хд Танусенд и на всякий Джекман

0

160

reindeer написал(а):

Три дня?! Дискриминация!
Еще и внехи не придержали хд Танусенд и на всякий Джекман

И вновь три дня)

0

161

мегамышь чувствует себя деспотом и тираном  :rofl:

в любом случае мое аарону решительно нет, не обижайся, моя прелесть :33 а с ребтоуном согласна, временами он очень даже Ремус, таки да)

и я очень рада тебя видеть *0* /обжимашки/

0

162

Dorcas Meadowеs написал(а):

а с ребтоуном согласна, временами он очень даже Ремус, таки да)

значит будет он, дааааа

Dorcas Meadowеs написал(а):

и я очень рада тебя видеть *0* /обжимашки/

и я рад, и я рад :3 /обнимааааашки/

0

163

Урра, я таки приехала домой, но мой компьютер меня на форум не пускает... Хотя пароль тот. И восстановить его не дает, говорит, запрашивала. Можно мне как-то сменить пароль на какую-нибудь пятиединичную ерунду, дабы я зашла?

0

164

Хотя я его таки победила, глюки - они неисповедимы...

0

165

Lenora Salomon написал(а):

Хотя я его таки победила, глюки - они неисповедимы...

это хорошо хд
потому что хорошо :D
а не то ждать бы тебе, пока все отлипнут от фотошопа и помогут

0

166

А можно мне Алекто дней на 7-10 придержать?

0

167

Riviera написал(а):

А можно мне Алекто дней на 7-10 придержать?

доброго времени суток)
по правилам проекта мы держим персонажей не более пяти дней, но если вы не уложитесь в этот срок вы вполне можете зайти к нам ближе к пятому дню и попросить продлить бронь еще на пять))

0

168

Вряд ли я успею, но через неделю анкета точно будет)

0

169

Riviera написал(а):

Вряд ли я успею, но через неделю анкета точно будет)

так вы к нам заходите через пять дней, в понедельник, если мне не изменяет календарь, и напомните, что алекто за вами и анкета будет в среду, как я понимаю, и мы будем иметь вас в виду))
просто, чтобы не возникло путаницы, на всякий случай)
мы будем вас ждать)

0

170

Здравствуйте. У меня вопрос к мистеру Лестрейнджу. Меня заинтересовала роль мисс Эвелин, но хотелось бы кое-что, прежде, уточнить.
1. Вы не могли бы описать мне характер, коим обладает ваш Рабастан?
2. В чем будет заключаться пари конкретно у нас в сюжете? все же волшебный мир в романах Роулинг не столь развратен

0

171

Здравствуйте, Чудесная!
Очевидно, начать стоит со второго вопроса Х)

Гостья написал(а):

все же волшебный мир в романах Роулинг не столь развратен

Романы Роулинг многое не договаривают, зато в интервью потом она куражится Х)
На все есть рамки воспитания и эпохи, в которой несколько застряли чистокровные маги) И есть те, кто за них шагает, вроде меня и "Маркизы")

Гостья написал(а):

2. В чем будет заключаться пари конкретно у нас в сюжете?

Потому я и предлагал выдумывать это вместе) Магическая аристократия 70-х может сколько угодно играть в средневековье, но едва ли на спор я должен был узреть вашу лодыжку)
К слову, вовсе нет нужды отыгрывать все подробности линии)

Гостья написал(а):

1. Вы не могли бы описать мне характер, коим обладает ваш Рабастан?

Если я вас еще не напугал, вкратце...
Обаятельный, улыбчивый и галантный. Нахален, самоуверен, умен. По типажу и пристрастиям сродни тому же Вальмону или лорду Генри из Дориана Грея. На людях душка, при более близком знакомстве может проявить жестокость. Под личиной пожирателя границ нет.

Полный вариант
Rabastan Lestrange написал(а):

Привычки|Страхи|Увлечения|Мечты
Злейший враг его скука и он готов ходить по лезвию, лишь бы сбежать от нее. Он рыжий Локи. Плут и прохвост. Пересмешник, лицедей и лицемер. Ему довелось родиться вторым, когда в семье его уже был наследник и любимый сын. Точная копия отца, Рудольфус, был гордостью родителей. У всех на виду, образцовый сын. Внимания и восхищения младшему доставалось всегда меньше, и это лишь сыграло ему на пользу. Рабастан мог позволить себе предаваться развлечениям. От избытка свободного времени и средств Лестрендж младший вырос юношей умным, но легкомысленным. Ловелас, мот и повеса. Обаятельный и улыбчивый, галантный. Независимый, не признающий авторитетов и шаблонов. Со здоровой порцией пренебрежения относится к общественной морали и дележке реалий происходящего вокруг на черное и белое. Жить привык своим умом, принципиально отвергая устоявшиеся чужие суждения, но умело подыгрывающий своему окружению.
Принцип не иметь принципов. К людским благам вроде добродетели, что плещется через край, относится крайне скептично. Он не верит в благородство и альтруизм считает поведением на грани диковинного симптома. Большой любитель диспутов и рассуждений, оживленных споров и развенчивания чужих мировоззрений, подвергая сомнению самые их основы. Он глумится над обществом, проделывая это непринужденно, с присущим ему безграничным обаянием, виртуозно, не предоставляя и шанса поймать его на этом, лишь напоказ неизменно играя по их правилам. Рабастан жаден до новых впечатлений. Юные и невинные дочери благородных семейств и увядающие от тоски и невнимания супругов их матери. Он искушает и провоцирует. Развращает. Это любимая его игра.
Рабастан – человек, способный увлекаться. Идеями и людьми, с горячностью на грани одержимости. И своим увлечениям он предан. А вкупе с размытыми границами между добродетелью и пороком, способен на самые разные поступки.
Лестрендж любит путешествия, всюду в первую очередь желая изведать местный алкоголь и женщин. Однако, искренне предан Туманному Альбиону.
Художник-любитель, не лишенный таланта, предпочитает натурщиц натюрмортам и утренним пейзажам.
Старуха Араминта привила внуку любовь к охоте на магическую живность, в том числе редкую и охраняемую Министерством.
Лестрендж дорожит своей шкурой, он горазд на безумства и рисковые авантюры, но инстинкт самосохранения его прекрасно развит. Он хитер, изворотлив и не повязан мнимыми представлениями о чести и благородстве. Спасая себя, бросит в пекло и друга, и брата. Не труслив в мелочах, но брезгует рядом гадких тварей, за исключением, пожалуй, змей, которым всегда симпатизировал.
Никогда не имел привычки предаваться мечтам. Циник, скептик и фаталист. Что не мешает ему, впрочем, быть где-то глубоко в душе романтиком.
Патронус|Боггарт
Боггарт юноши-нарцисса  - он собственной персоной, обезображенный и немощный.
Заклятьем патронуса не владеет.
Общее описание
Его брат всегда был точной копией отца. Крепкий, скуластый, с массивной, выдающейся челюстью, с жесткими волнами темных волос. Их глаза одинаково смотрели на мир флегматичным, недобрым взглядом. Одни на двоих грубые, властные движения. Рабастан же явно пошел в породу Мелифлуа. Долговязый и худой, улыбчивый и темпераментный. Изворотливый. Рядом с непроницаемым своим братом, общительный и галантный он на первый взгляд кажется душкой. Однако, от отца в наследство ему досталось куда больше качеств, чем может показаться на первый взгляд.
Не столь уперто и напоказ, но Лестрендж младший человек жесткий и жестокий. Путь не введут вас в заблуждение его обаяние и улыбка чеширского кота. Он способен причинить боль. Он обладает хладнокровием, позволяющим не размениваться на жалость и сострадание. Лондонский денди и эстет, внезапно совершенно не брезглив до боли и страданий, крови и увечий. Он почитает гротеск и декаданс. Он тяготеет к размеренной утонченности и красоте "грязи". Он находит ее в картинах Иеронима Босха и каплях крови на белоснежной коже, в разрухе и огне, в боли и увечьях.
Чистокровные семейства веками устраивали браки между кузенами и кузинами ради сохранения своей исключительности. Инцесты оборачивались безумиями, которые становились нормой. Жестокость его однокурсники приметили еще в школьном дуэльном клубе. Дуэль есть дуэль, юный Лестрендж не сдавал позиций никому, ни врагам, ни друзьям. Упрям и своенравен, не приучен и не желает заискивать и смотреть на других снизу вверх. Привык смотреть на профессуру или умудренных долгими летами жизни магов, как на людей, наделенных полномочиями и обязанностями, людей, не лишенных жизненного опыта, в редких случаях – мудрости, но всего лишь людей. Уважать он привык за дела, а не за статус, доставшийся по наследству или по долгу службы. Люди ему интересны лишь волевые и сильные, способные на поступки и свершения.
Он может вспылить. Невольно подражая отцу, он хватает за грудки или за руку выше локтя, властным рывком притягивая к себе, чтобы приблизившись вплотную, перейти на едкий шепот, толкает пылкие бравады и швыряет в стену что-то, подвернувшееся под руку. Он не терпит пустых истерик, и в ответ на незаслуженную пощечину мгновенно отвечает тем же.
Отец был горазд в своих воспитательных процессах заходить дальше, чем следовало. Рабастан стискивал в ненависти зубы, но покорялся. Лишь ему одному и лишь до поры. Лестрендж старший взрастил в нем обостренное чувство самолюбия и гордыни. Его отпрыск никому не спускал оскорблений или рукоприкладства. Даже старуха Араминта однажды была обезоружена и, когда палочка внука оказалась у нее под подбородком, он с вкрадчивой вежливостью попросил ее отказаться от своих дурных привычек применять к нему заклятья. После этого эксцесса старушка Мелифлуа взглянула на внука иначе и они даже неплохо поладили.   
Уверен, самодостаточен, начитан и остроумен. Не подвержен стадным инстинктам и конформизму. Галантный, самоуверенный и неизменно вежливый, какой бы высокопарный и тщательно завуалированный в светскую беседу, яд не срывался с его губ. Самолюбив, горд и тщеславен.  Он никогда не имел привычки кичиться своим происхождением, как делает то большинство доморощенных аристократишек, но ни на секунду он и не усомнился в том факте, что он лучше других. Не за родословную, будто породистый щенок. Его самомнению хватало уверенности в своем уме и других качествах. Об окружающих также привык судить, больше по поступкам, нежели по их именитому "резус-фактору", но окружение свое составлял исключительно из достойных. За ним закрепилась слава бабника, хотя он никогда за ней не гнался и не имел привычки похваляться какими бы то ни было своими свершениями. 
Рабастан не был одержим идеей служить Темному Лорду и как можно скорее избавить мир от грязнокровок. Дела до них ему не было, но он был бы не прочь оставить эти занятия другим, продолжая в то время предаваться праздному безделью. Но прошлое отца не оставляло ему выбора и Лестрендж младший не позволил заподозрить себя в сомнениях. Он позволил себе подчиниться могущественной силе. Он был пьянен вседозволенностью.
Навыки и умения
Учеба всегда давалась ему легко. Лестренджу не приходилось посвящать урокам много времени и уж точно никогда он не опускался до запугивания преподавателей связями своей семьи, как то порой практиковали его сокурсники. Силен в трансфигурации, чарах и зельеварении, хорош в магических дуэлях. Без особого интереса ладил в школе с историей магии, в гербологии не находил ничего увлекательного, и вовсе брезговал маггловедением и уходом за магической живностью (не любит фауну, и она ему отвечает взаимностью).
В юности был увлечен темной магией. Со временем, на службе у Темного Лорда, неплохо изучил колдомедицину в личных интересах.
Бесконечно равнодушен к квиддичу, но по юности любил полетать на метле ради ветра в волосах.
Музыкальное свое образование еще в раннем детстве всячески саботировал. Чему-то, вопреки упрямому нежеланию играть на рояле, был все же обучен, но при любой попытке маман усадить его за инструмент, чтобы порадовать ее подруг, лишь ерничал и виртуозно наполнял гостиную ни чем иным, как собачим вальсом. Играет крайне редко под настроение и в одиночестве.
Художник-любитель. Самоучка, но не лишен таланта.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2013-01-16 19:49:29)

0

172

Очень живой образ, красочно описан, но, увы, все же не то, что я ищу.
Спасибо за внимание и удачи в поисках вашей Чудесной)

0

173

И вам удачных поисков! http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

0

174

Могу я забронировать роль главной звезды Сириуса Блэка? Х)

0

175

С.Б. написал(а):

Ещё бы!)
За три дня справитесь?)

0

176

С.Б. написал(а):

он весь ваш с потрохами) вы себе даже не представляете как мы вас ждем хД

0

177

Я это понял, мне тут по аське успела одна напеть, что Блэк крайне нужен, а тут такая малина - все Мародёры же! Х)
Трёх дней очень даже хватит)

0

178

С.Б. написал(а):

Я это понял, мне тут по аське успела одна напеть, что Блэк крайне нужен, а тут такая малина - все Мародёры же! Х)
Трёх дней очень даже хватит)

ну а то))
а еще  там в нужные на блэка заявочку написала, ну так, на всякий случай хД
в общем приходите уже к нам скорее, очень ждем)))

0

179

С.Б. написал(а):

мантракору мне в жены, у насбудет Бродяга.
рад, очень рад.
ждем, оооочень ждем

0

180

здравствуйте, милейший мистер Лестрейндж!
обе Ваши заявки покорили моё юное сердце, заставили ухватиться за книжечку Лакло во второй раз и трепетатьтрепетатьтрепетать. но это так, томные тп-отступления. дело в том, что я человек, страдающий болезнью отыгрывать персонажей абсолютно разнохарактерных, поэтому я совсем не могу понять, кого из этих милейших барышень лучше взять )

0

181

Дня доброго, леди!)
Сказал бы, берите ту, что больше по душе, но раз близки обе разом, какая Вас больше вдохновит) Бросьте монетку на крайний случай, только приходите! Пока я совсем не затосковал в этом мародерском фанклубе Х)

Если подходить рационально и корыстно, игры конкретно со мной, подозреваю, больше будет с госпожой де Турвель В)

0

182

Rabastan Lestrange
только хотела написать, мол, взяла бы Мертей (она же арарар!), да только игр маловато можно вытянуть.
так, я, пожалуй, ещё подумаю до вечера,ночью основательно так сяду перед листом ворда и посмотрю, кто пойдет, спасибо за ответ )
florence and the machine =*

0

183

Rabastan Lestrange
решение пришло быстрее, чем я думала.
все-таки, де Турвель для меня слишком плоская, так что я остановлюсь на второй леди. да и отыгрыши будут значительно острее, мне это больше по вкусу.
как Вы смотрите на такой выбор внешности? мне кажется, в ней благородство с похотью перемешаны в идеальных пропорциях )

click

http://media.tumblr.com/tumblr_m7x25qAlmi1qd1suc.gif

0

184

Не могу заставить свой телефон открыть картинку Х)

0

185

Rabastan Lestrange
там Дита фон Тиз :3

0

186

Хо-хо! Мы любим Диту! А уж на эту роль она более, чем идеальна)
Это судьба. Когда обновлял свои исходники с Броуди, взяв Рабастана, наткнувшись на нее по соседству, как знал Х) набрал и ее фотографий)

0

187

Rabastan Lestrange
ох, ну видите, как у нас с Вами всё замечательно складывается!

уважаемая администрация, придержите, пожалуйста, героиню.

0

188

Tabitha Burke
Ваша на 3 дня, справитесь?)
Внешность, я полагаю, тоже необходимо придержать?)

0

189

Доброго времени суток)
Не хотела я ролевую по ГП до сегодняшнего дня.
Но как увидела Вас, то прямо влюбилась, для меня это редкость.
Так вот, к чему я веду: хотелось бы зарегистрироваться. Но хочу определённого персонажа. Собственно, хочу персонажа, чьим прототипом смогла бы стать Ирэн Адлер из знаменитых рассказов про Шерлока Холмса. Пожалуй, из массы вариантов, мне ближе тот вариант, который показан в фильме "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс, игра теней". То есть аристократку (желательно не из канноных, таких как Блеки, Малфои и прочие, возможно, бастард, но признанная отцом, то есть в светских кругах крутится), скорее всего, что-то наподобие миссис Забини (та, что чёрная вдова), возраста лет 25-30, не ПС, но, возможно, работает на Лорда (выполняет какие-то поручения за вознаграждение, метки не имеет, идеологией не болеет, в битвах не участвует).
Из внешностей хотелось бы Кэти МакГрат (Katie McGrath), Ева Грин (Eva Green), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Марион Котиярд (Marion Cotillard), возможно, что-то другое придёт на ум. И Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.) по нужным.
Собственно, хотелось бы знать:
1) актуален ли будет данный персонаж на ролевой? Будет ли с кем играть? То есть, если Игра больше ориентирована на Хогварст, то я буду не к месту)
2) Возможно, под такой тип подходит какой-либо персонаж, помимо миссис Забини? Может, у кого-то было бы желание прописать похожую девушку в родственники, враги, пару и т.д., но пока руки не дошли до заявки?

0

190

Доброго и Вам))
Очень рады, что сумели Вас заинтересовать, это лестно)
Итак, по порядку:
1. Мне думается, что персонаж будет востребован, поскольку ставка у нас, как раз, делается больше на ПостХог, чем на Хогвартс; по крайней мере, взрослые персонажи сейчас в большинстве. В данный момент мы тем и занимаемся, что работаем над несколькими идеями, касательно глобального сюжета, и одна из них - интриги в Министерстве - была бы для такого типажа весьма кстати;
2. Забини видится мне идеальным вариантом, честное слово) было бы приятно раз в жизни повидать эту мадам в действительно интересном амплуа))
4. Внешности свободны все, до единой;
5. Возможно кто-то еще выскажется за себя лично, но от лица амс могу сказать, что у нас существует перевес в пользу пусь и няш, и никто из них пока не планировал никаких заявок на подобных личностей. За остальных игроков говорить не стану - ибо не в курсе) Подождём, может, кто-нибудь раскроет свои коварные планы в гостевой))

0

191

Alice Fortescue
постараюсь справиться как можно быстрее )
да-да, внешность тоже! хотя не думаю, что на неё появится спрос.

0

192

Tabitha Burke
Если что вдруг - могу продлить бронь до пяти дней))
Я придержала и внешность, всякое бывает) Мы тут с партнёром тоже недавно думали, что на Гослинга спроса не будет, и тут же на него двое сразу появились))

0

193

Alice Fortescue
1. О, так это же поистине замечательно) Думаю. что смогу отправить своего персонажа в ММ, скажем, по блату (папа устроил дочку на не пыльную работу, что бы дочка не ходила по дому и не мешала папе делать дела хд). Хотелось бы в отдел Международного магического сотрудничества: наверное, там будет лучше всего. Это и дипломатия, и полезные связи, а сколько информации, которую можно выгодно слить, мммм.
2. Мне тоже, если честно, так как создавать её двойника было бы некрасиво. Тогда ещё ряд вопросов:
2.1. На ролевых до сих пор ходят холивары касательно расы Блейза. Возможно ли не делать хотя бы его матушку темнокожей?
2.2. Возраст персонажа на мой вкус? Собственно, если Блейз ровесник Гарри, а Лили ещё не беременна (не беременна же, да?), то хотелось бы создать персонажа лет 25-26, у которой за плечами уже 2-3 брака, каждый из которых по году максимум. Дальше муж (какой кошмар) почему-то умирал. Особенно быстро умер последний: он храпел и беспричинно меня ревновал. Сейчас хотелось бы уже связать себя узами брака непосредственно с отцом Блейза.
2.3. Имя тоже на мой вкус? Девичья фамилия?
3. А вот про внешности печально: уж больно сложный выбор. Думаю, что МакГрат не подойдёт из-за молодости (пусть актрисе и 29, её привыкли видеть студенткой), Марион так же, но уже как самую старшую. Ева или Рейчел? Рейчел выглядит более мило и невинно, но какие у неё мувы с Дауни, а я слаба. хд
4. Подождём, мне всё равно писать анкету, это надолго...кстати, про анкету: шаблон один для всех, верно?

0

194

Немножко влезу)

2.3. Имя тоже на мой вкус? Девичья фамилия?

Конечно на ваш) только умоляю, не называйте ее Фридой, потому что уже сталкивались с девушкой, которая первоначально создала персонажа с этим именем, и ей было неприятно. Да и затасканное оно уже

3. А вот про внешности печально: уж больно сложный выбор. Думаю, что МакГрат не подойдёт из-за молодости (пусть актрисе и 29, её привыкли видеть студенткой), Марион так же, но уже как самую старшую. Ева или Рейчел? Рейчел выглядит более мило и невинно, но какие у неё мувы с Дауни, а я слаба. хд

Берите Рейчел. Она а) прекрасна, б) это всегда забавно кошда всякие там черные вдовы скрываются под личиной невинных девушек, в) я тоже слаба в отношениях к гифкам)
И да, Лили не беременна, ей еще три раза с Лордом встречаться)

0

195

Morgana
1. Да, да, это идеально))
2.  Честно говоря, мне с трудом представляется чистокровная мадам с темной кожей, так что канон каноном, а мать Блэйза никто чёрной не называл, поэтому пусть будет белой)) (мало ли от кого чёрные дети родятся, право же хд особенно когда работаешь в отделе международного магического сотрудничества хдд)
Лили не беременна, забеременеет в конце 1979 года даёшь планирование семьи, но как нам известно, для волшебницы это очень рано, поэтому почему бы и нет) Пусть будет 25-26.
Таки да, и имя, и девичья фамилия. Фамилию рекомендую канонную, ибо чистая кровь такая чистая) я для Алисиной матери, например, брала девичью фамилию Бонэм (как у того самого Мунго), можем породниться, если вдруг что :3
3. Ну, кто как, для меня МакГрат всегда выгядела постарше студентки) Рейчел люблю, она очаровательная в роли Ирен, и эти атмосферные ретро- скринкапсы (Дневник памяти, Шерлок, Полночь в Париже)...очень люблю, словом)
И Дауни
4. Ннну да) один для всех, био можно писать фактами, по желанию)

0

196

Lily Evans
Фред и Фрида? Эх, "Цвет Надежды", ностальгия хд
но нет, я думаю о чём-нибудь помудрённее: Беатрикс (боюсь, что будут путать с Беллой, так что скорее нет), Лорелей (Пловец и лодочка, знаю, / Погибнут средь зыбей; / И каждый так погибает / От песни Лорелей.), Офелия (О, Офелия. о, нимфа, помяни меня в своих молитвах), Анна-Мария (или Марианна, я фанат обеих сестёр Болейн), Фебея (да Фебея льет с изволенья Бога / на крутые лбы молоко из рога.), возможно что-то ещё, я пока ещё не решила)

Как скажете: и правда Ева слишком груба для девушки, которая хочет манипулировать людьми)

0

197

Alice Fortescue
2. Я бы попросила) Я не изменяю мужьям, они меняются так быстро, что я просто не успеваю))
Я тоже хотела бы какую-нибудь фамилию, чистокровную, но явно обнищавшую (даёшь историю Золушки), то есть имя есть, а денег и особого влияния уже и нет + род на мне пожалуй заглохнет: не люблю братьев и сестёр, конкуренты хд
3. Для меня тоже, но люди привыкли видеть её в Хогварсте...тогда всё же Рейчел, она менее забита...и Дауни хд
4. Хорошо, тогда придержите Рейчел и Забини, постараюсь к субботе написать анкету)
и да. словоблудие поощряется? Я такой человек, когда меня что-то вдохновит, я даже имя и фамилию могу строк на 20-25 написать хд

0

198

Morgana, что вы-что вы, это так, домыслы на тему канона :D
Придерживаю внешность и фамилию, словоблудие это словоблудие.
Сами все грешны :D

0

199

Фамилия Gamp как девичья подойдёт? Они вроде как даже в родовом древе Блеков упоминались)

0

200

Morgana написал(а):

Фамилия Gamp как девичья подойдёт? Они вроде как даже в родовом древе Блеков упоминались)

Вполне)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно