MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 201 страница 250 из 924

201

И у меня всё же проблемы с именем. Не могу выбрать между Лорелей и Фебеей ><

0

202

Morgana написал(а):

И у меня всё же проблемы с именем. Не могу выбрать между Лорелей и Фебеей ><

Бросьте монетку :D
а меня покорила фебея

0

203

Покажи ролевую подруге, называется...хд
Держите и Фебею и Лорелей, мы вместе придёт.
И да, возможно ли оформление сестры/дочери Краучу (меня интересует Каспер Крауч) или Селвин? Я этих мистеров прописала в первые два брака.

0

204

доброго дня, волшебники и волшебницы :3
собственно, я вот с этой... ненормальной о.о отказать ей невозможно. она знает мои слабости! хд
в общем, я вот с каким вопросом (:
вылаживаю хддд наброски своего персонажа под скрытый текст

ну и напоследок, придержите нам пока внешности Кэндис Акколы и Джозефа Моргана, они свободны, как я видела) не бить хд
пока все, если что еще вспомню, вернусь :3

0

205

Morgana написал(а):

И да, возможно ли оформление сестры/дочери Краучу (меня интересует Каспер Крауч) или Селвин? Я этих мистеров прописала в первые два брака.

Возможно, но если говорить о сёстрах и Каспаре Крауче, то это ж сколько той сестре лет должно быть))

шальная написал(а):

доброго дня, волшебники и волшебницы :3
собственно, я вот с этой... ненормальной о.о отказать ей невозможно. она знает мои слабости! хд
в общем, я вот с каким вопросом (:
вылаживаю хддд наброски своего персонажа под скрытый текст

Доброго-доброго)) так это же прекрасно, мы рады Вашим слабостям!)
Не думаю, что могут быть какие-либо возражения по поводу ваших набросков, но если девушка чистокровна, то даже при таких условиях, её родня по матери должна быть каноничной и чистокровной. Возьмите какую-нибудь мало/известную чк фамилию и добавьте им какую-нибудь лишнюю дочь, т.е. вашу маман :3
Насчёт Долохова не могу сказать точно, но есть подозрения, что будет-таки железно. Точно смогу ответить ближе к вечеру, когда сама всё разузнаю)
Внешности придерживаем, и ждём вас))

0

206

Alice Fortescue, это так печально, насчет Долохова. нет, это, конечно, хорошо и радостно, но так печально. ну да ладно, сейчас я дождусь своего мучителя и начну воспитательную работу, может и уломается на что-нибудь иное :3 и фамилию, конечно же тоже выберу из каноничного списочка, к неканонам у меня отношение, как у Морганы хд
за сим я откланяюсь, держите все крепко, думаю, меня вы увидите в любом случае, а Джозеф пойдет на заявку...)
но будем надеяться, что для мучителя я слишком неотразима и он не устоит :3

0

207

шальная, я жду Вас, господамы :3 и правильно, ломайте там его полностью, ага))))

0

208

Света.
Не будете ли вы так добры, прекраснейшие, придержать дражайшую Амелию Боунс вкупе с красавицей Холленд Роден? :3

0

209

двуречье
Вечера) Держим на 3 дня обеих, успеете? :3

0

210

Alice Fortescue
А можно на четыре? Сессия все не отпускает из своих цепких лап :с

0

211

двуречье
Запросто) У нас максимальный срок пять дней, давайте сразу на пять тогда уж?))
И удачно Вам навешать люлей сессии, конечно же :3

0

212

Alice Fortescue
Ох, а можно на пять? Да-да, давайте на пять *О*
Спасибушки, мы ей покажем!1 Вы такая милая и прекрасная :3

0

213

двуречье, спасибишен * * мой секрет - это смайлик яЛев :3
:D будем ждать вас)))

0

214

шальная, вот и решился вопрос с Долоховым, он свободен аки ветер в поле, берёте? :3

0

215

/на радостях повысила свой статус хд/
держите милейшего, я запускаю процесс обработки объекта, о результатах доложу вам лично, коммандор :3

0

216

шальная императрица, вперёд, боец! за родину, за мерлина, за президента! хд

+1

217

шальная императрица не ну согласись, няша же наша Алиса

+1

218

котятки, в общем дело такое)
мы тут поговорили, взвесили все за и против и пришли к выводу, что лучше мы отложим наше триумфальное прибытие к вам до февраля. потому что работа, сессия - все это требует нашей полной концентрации и не хочется распыляться и потом иметь кучу проблем
посему, мы не просим держать нам все роли две недели что было бы, конечно, лучшим вариантом
мы попросим придержать внешности, чтобы их не увели, можно будет?

0

219

шальная императрица и ко, ок, да будет так)) все три внешности попридержать?)

0

220

Желательно все 4 (и Дауниии), но если кто позарится на Рейчел и/или Роберта, то можно и отдать: Главное Кендис и Джозефа держать, эта парочка щепетильна в данном вопросе *шёпотом хд*

0

221

Morgana написал(а):

Желательно все 4 (и Дауниии), но если кто позарится на Рейчел и/или Роберта, то можно и отдать: Главное Кендис и Джозефа держать, эта парочка щепетильна в данном вопросе *шёпотом хд*

придержим всех четверых до первого числа :3
ждём вас, ждём!)

0

222

слышь ты, Моргана, пойдем выйдем? хд
все-все, ухожу и не флужу
а тебя, зеленая, я в асечках достану щас :3

0

223

очень жаль, что моя излюбленная Маркиза де Мертей придержана, но я восхищаюсь мсье Рабастаном, который решил осуществить великолепнейший сюжет "Опасных связей" в потрясающем мире Поттерианы

0

224

скала написал(а):

очень жаль, что моя излюбленная Маркиза де Мертей придержана, но я восхищаюсь мсье Рабастаном, который решил осуществить великолепнейший сюжет "Опасных связей" в потрясающем мире Поттерианы

Ну не расстраивайтесь, может кто другой приглянется?

0

225

Florian Fortescueблагодарю Вас, мсье Фортескью. я, все же, настолько загорелась сей идеей, что не смогу уйти. мое сердце не выдержит и душа сгинет в пропасть. придержите, пожалуйста, президентшу де Трувель.

0

226

Товарищи! Доброго времени суток)
У меня так сказать "собственноручный" персонаж, но отыгранный вдоль и поперёк и ещё по диагонали, т.е. родной и проезженный до невозможности. Очень приглянулась ролевая, оформление и атмосфера  - шикарные. Если это возможно, я бы хотела отыграть персонажа с каноничной фамилией, но не упоминавшегося в книгах. Однако, я сделала всё возможное, чтобы в обожаемом мной каноне вполне мой перс мог существовать.
Могу ли я написать анкету, чтобы администрация могла понять, как такое возможно?) После анкеты скажите, конечно, возможен ли мой персонаж на данной ролевой и помогите, пожалуйста, с возрастом. Учитывая, что разница в возрасте моей матери с её младшим братом (в анкете станет понятно) может быть лю_бая. Желательно, чтобы мой персонаж учился на старших курсах или был выпускником (чтобы проще было играть с нынешним составом игроков).
Заранее спасибо)

0

227

Ellina Diggory
Здравствуйте) пока не вижу причин, чтобы в чем-то Вас ограничивать - выкладывайте анкету, и поговорим уже предметно)))
И да, спасибо за лестный отзыв!:3

0

228

Alice Fortescue
Спасибо) А то бывает такое - приходиться доказывать, что ты не шланг -_- х) Анкета будет в ближайшее время. И нельзя ли прибить её полностью для меня! придержать за мной Зои Дешанель? А то мало ли, что может случиться)

0

229

Каменной леди запоздалые мои приветствия!*снимает шляпу* Очень буду рад видеть)

0

230

Ellina Diggory
Придерживаю)))) и ждем вас)

0

231

Добрый вечер. Нпс персонажи только для уже имеющих персонажа игроков или для всех?)))

0

232

кетчуп, а какую конкретно роль вы бы хотели взять?)
мы можем обдумать этот вопрос :3

0

233

Rabastan Lestrange, света Вам и спасибо за такие яркие заявки!
только вот, администрация, увы, не придержала мне прекрасную женщину, надеюсь, придержат)

0

234

скала написал(а):

Rabastan Lestrange, света Вам и спасибо за такие яркие заявки!
только вот, администрация, увы, не придержала мне прекрасную женщину, надеюсь, придержат)

Придержим, у амс просто руки не дошли. Каюсь http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/164/9/6/_scared__by_CookiemagiK.gif

0

235

скала, за вами чудесная до 23.01 :33
простите за нашу рассеянность)

0

236

а почему бы и нет?
Люциуса заверните, пожалуйста )

0

237

алхимик, ах, как это радостно!) завернули в бумажку с единорогами, до понедельника включительно :3

0

238

Благодарю

0

239

добрый день)
питеру петтигрю не нужна подруга дней суровых? ну или девушка, на крайний случай))

0

240

lumos написал(а):

добрый день)питеру петтигрю не нужна подруга дней суровых? ну или девушка, на крайний случай))

Добрый день!=)
Как только придет Питер, так мы его спросим: маме внуки не нужны? не нужна ли ему краса и подруга дней суровых =) быть может даже в одном лице?

0

241

волшебного вам дня. это снова я, и хотелось бы, обсудить несколько безумных подробностей с кем-нибудь из администрации, если это возможно.

0

242

скала написал(а):

волшебного вам дня. это снова я, и хотелось бы, обсудить несколько безумных подробностей с кем-нибудь из администрации, если это возможно.

Безумные подробности какого типа?)

0

243

Florian Fortescue, не пугайтесь. подробности относительно сюжета и канона. просто хочу, чтобы будущая героиня не испепеляла заветы матушки Ро всем своим существованием)

0

244

Florian Fortescue
спасибо)

0

245

lumos написал(а):

Florian Fortescueспасибо)

пока еще не за что)

0

246

lumos
ну, в моей интерпретации Питер либо гомосексуал, либо асексал. Так что вариант с девушкой - сразу нет. А вот против подруг ничего не имею) Может быть, вы что-то конкретное предложить хотите? Я просто не знаю, меня немножко в ступор ввело просто) Вы умеете удивить, ахах)

0

247

ахаха ну вот поэтому я и девушку не предлагала, а только дружбу))
конкретное предложения в плане внешности или в плане игры?

0

248

lumos написал(а):

ахаха ну вот поэтому я и девушку не предлагала, а только дружбу))
конкретное предложения в плане внешности или в плане игры?

не знаю)
мне в принципе, понравится фактически любой вариант, стоит только, конечно, характер обговорить, а так я не особо придирчив к кандидатуре подруги) жду в игре)
http://s2.uploads.ru/4QNiA.gif

0

249

да, характер...
можешь кинуть аську или скайп, так же проще)

0

250

lumos
я практически не сижу там..
могу дать ссылку "вконтакте")
вот там я часто)

вк

http://vk.com/kraveckrasavec

Отредактировано Peter Pettigrew (2013-01-19 18:34:43)

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно