MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 301 страница 350 из 924

301

мб мб написал(а):

Привет всем))
Ребят, у вас игра активная?

доброго времени суток))
Да, вполне) никто не жаловался) Хотя, конечно, понятие активности у всех разное)) В среднем пост с игрока в день есть точно, а там у всех по разному)) У кого штука в два дня, у кого три в день)

0

302

Ну, это понятно))
А у вас приветствуется, когда мужскую роль берет девушка или нет?))

0

303

мб мб написал(а):

Ну, это понятно))
А у вас приветствуется, когда мужскую роль берет девушка или нет?))

к кроссполу мы относимся более чем лояльно))
берите, никаких проблем))

0

304

у меня печальное известие: у меня получается какая-то совершенно невнятная и невхарактерная Эммелина Вэнс и вообще мои пять дней уже давно прошли. но я никак не могу перебороть желание у вас играть хд
можно мне попробовать замахнуться на миссис Спиннет? :)

0

305

so написал(а):

у меня печальное известие: у меня получается какая-то совершенно невнятная и невхарактерная Эммелина Вэнс и вообще мои пять дней уже давно прошли. но я никак не могу перебороть желание у вас играть хд
можно мне попробовать замахнуться на миссис Спиннет?

не можно, а нужно) Спиннет мы очень ждем, на нее такие грандиозные планы))
Вам ее придержать?)

0

306

so, видит Мерлин, я только что плакалась в аське Гестии, почему никто не берёт Спиннет)))
БЕРИТЕ ЕЁ!
http://s2.uploads.ru/DtsVU.gif

0

307

о-о-о, это так уиииишно и замечательно, придержите, пожалуйста :3
надеюсь, в этот раз моя вечно поддатая муза не станет выкидывать хд
еще только вопрос насчет внешности: главное, чтобы блондинка была? а то я тут присмотрела вместо Норы Кирстен Данст в "Элизабеттауне", но мало ли.

0

308

so, придерживаем и ждём :3
Нора не принципиальна, действительно, главное, чтоб блондинка хд
но вот, честно, от души не люблю Кирстен оО не знаю, отчего хд

0

309

so написал(а):

Кирстен Данст в "Элизабеттауне"

БЕРИТЕ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!?!?!?
Я ВАМ ЛИЧНО ПОПРОБУЮ СКЛЕПАТЬ СВАЯЮ АВЫ, ЕСЛИ ЧТО! Я КАДРИТЬ БУДУ, ЕСЛИ НУЖНО! тем более один ав уже есть в аватаризации с ней *_*

Alice Fortescue написал(а):

что бы ты понимала в блондинках, хотя я и сам приверженец шатенок

0

310

Alice Fortescue, ну у нее же такая классная красная шапочка в этом фильме! ^^

в общем, я тогда буду пока писать и думать, я тоже ничерта не понимаю в блондинках хд, а в случае чего - спрячусь за широкую спину  Флориана хдд

0

311

Florian Fortescue
Умник оО
Ну не люблю. И старовата она как-то на вид для двадцатилетней хд
Напиши Селвину жену с Данст и клепай для нее аватары. Хд

0

312

Florian Fortescue написал(а):

БЕРИТЕ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!?!?!?
Я ВАМ ЛИЧНО ПОПРОБУЮ СКЛЕПАТЬ СВАЯЮ АВЫ, ЕСЛИ ЧТО! Я КАДРИТЬ БУДУ, ЕСЛИ НУЖНО! тем более один ав уже есть в аватаризации с ней *_*

саша ты ничего не понимаешь в женщинах хД
мы помним пятерых в одном авто и анну каренину хДД

so написал(а):

еще только вопрос насчет внешности: главное, чтобы блондинка была? а то я тут присмотрела вместо Норы Кирстен Данст в "Элизабеттауне", но мало ли.

обязательно блондинка, но только не данст, ну пожалуйста, не наадо(

давай пятероньку хД

0

313

so написал(а):

в общем, я тогда буду пока писать и думать, я тоже ничерта не понимаю в блондинках хд, а в случае чего - спрячусь за широкую спину  Флориана хдд

а вы думайте, а мы вам найдем стопицот крутых блондинок)))

0

314

нет, я вообще совершенно не против какой-нибудь неданст, но только кого тогда? я всю жизнь играла темноволосыми и рыжими хд

0

315

so, да хоть бы и ту же Тал)
А вообще, блондинок-то ух сколько) Я Вам хоть сейчас могу целый список выдать :3

0

316

317

so написал(а):

нет, я вообще совершенно не против какой-нибудь неданст, но только кого тогда? я всю жизнь играла темноволосыми и рыжими хд

а я вот еще таких нашла)
http://www.listal.com/elsa-hosk/pictures//11
http://www.listal.com/milou-sluis/pictures//5
http://www.listal.com/dianna-agron/pictures//top-voted
http://www.listal.com/magdalena-frackow … /top-voted
http://www.listal.com/vanessa-hessler/p … /top-voted

0

318

ого * * я в жизни не видела столько блондинок хдд где вы их только откапываете? х)
я добросовестно посмотрела всех! хд в финалистках остались Дианна Агрон и Ивэн Рейчел Вуд, Элизабет Арнуа на скамейке запасных. я, кажется, больше склоняюсь к первой, потому что вторая мне больше нравится рыжей х)

0

319

so написал(а):

ого * * я в жизни не видела столько блондинок хдд где вы их только откапываете? х)
я добросовестно посмотрела всех! хд в финалистках остались Дианна Агрон и Ивэн Рейчел Вуд, Элизабет Арнуа на скамейке запасных. я, кажется, больше склоняюсь к первой, потому что вторая мне больше нравится рыжей х)

у нас богатый опыт в поисках разноплановых внешностей хД У нас списочки на любой вкус и цвет есть))
берите Диану, она чудесная))))

0

320

so, ну, давайте попробуем Агрошу :3

0

321

да, давайте будем пробовать Агрон, она не так уж и плоха, особенно с короткой стрижкой ^^

0

322

so написал(а):

да, давайте будем пробовать Агрон, она не так уж и плоха, особенно с короткой стрижко

*пошла смотреть* если с котороткой стрижкой, так вообще чудесно о.о
я очень-очень жду Спиннет, не пропадайте!)))

0

323

Доброй ночи.
Нравитесь вы мне, детки, но персонажа хочется за/к сорока — взял бы того же Муди. Есть и проблемка: смотрю, одна молодежь у вас тут ошивается. Я-то, конечно, найду кого погонять, но, может, у вас там концепт только на молодняк рассчитан. Я ещё подумаю, надо оно мне или не очень. А вы мне пока расскажите свои соображения по этому поводу. Вдруг натолкнёт на дельные мысли.

0

324

карлсончик дорогой, очень даже доброй ночи!)) Вот Вы прямо как по заказу появились)) Гестия наша Джонс как раз утром мне хныкала, как остро необходим ей Муди, и как она сейчас каааак напишет на него заявку))
Рассказываем докладываем: соотношение молодняка с выпускниками у нас 50/50, взрослые играют поактивнее даже, пожалуй, мародёры и иже с ними на свободе уже в Ордене, начинающие авроры тоже имеются, сюжетов, где нужна железная рука Великого и Ужасного - завались, правда, стартуют они чуточку попозже, потому что вытекают логически из того, что уже играется.

0

325

Уважаемая Алиса, это очень хорошо!
Правда, думаю, моё представление о Муди может показаться немного специфичным... настолько специфичным, что особенно прошаренные найдут в его образе типичного такого дисиай джина ханта Но, думаю, это не должно быть проблемой. Что ж, если обещаете, что молодежь даст себя погонять, я, пожалуй, пойду попишу анкету. Придержите?

0

326

карлсончик дорогой написал(а):

Доброй ночи.
Нравитесь вы мне, детки, но персонажа хочется за/к сорока — взял бы того же Муди. Есть и проблемка: смотрю, одна молодежь у вас тут ошивается. Я-то, конечно, найду кого погонять, но, может, у вас там концепт только на молодняк рассчитан. Я ещё подумаю, надо оно мне или не очень. А вы мне пока расскажите свои соображения по этому поводу. Вдруг натолкнёт на дельные мысли.

Доброго времени суток))
Не поверите, только днем сегодня рассказывала Алисе, как я желаю видеть Муди, даже уже начала писать на него заявку.но не успела добить - как вы уже тут)))
У нас и постарше есть персонажи и помладше, я бы даже сказала, что школьников будет чуть меньше, чем взрослых) Мародеры у нас школу закончили, в Орден вступили, все как полагается) Есть начинающие авроры, есть Пожиратели, поиграть будет с кем, можете не сомневаться)
Сюжетов масса, что-то уже прописано, что-то на готове)
В общем, только вас нам и не хватает для наиполнейшего нашего счастья))
Оставайтесь, мы вас плюшками закормим!)

Alice Fortescue
Алисонька, у нас сегодня день "по заказу" хД

0

327

карлсончик дорогой, молодёжь спит и видит, как бы её кто уже погонял!)) Так что придерживаю, на пять дней он весь ваш, это до 1го февраля.
Внешность придерживать?)

0

328

Гестия, Алиса, на самом деле я умею читать сокровенные желания. Только тшш.
На самом деле под молодежью я вас и имел в виду, выпускничков, то есть. Но, гм, раз молодежи вполне уютно играть со старичками, так я ж только за. 
Насчёт внешности, не думаю, что её кто-то займёт, но если работы не хватает, то держите Филипа Гленистера.

Я ещё даже не появился, а внимания от дам столько, что хоть сразу от счастья помирай. Чувствую себя знаменитостью!

0

329

карлсончик дорогой, да, я запоздало догнала, что именно нас вы имели в виду, но уж не стала писать)) ничего-о-о, мы не гордые :D
кое-кто тут вообще за Дамблдора пишет хд
Держим внешность, вас - ждём)

0

330

карлсончик дорогой написал(а):

Я ещё даже не появился, а внимания от дам столько, что хоть сразу от счастья помирай. Чувствую себя знаменитостью!

а вы приходите скорее, мы еще и чайком напоим, пончиками накормим, вареньем по специальному рецепту Молли)))

кое-кто тут вообще за Дамблдора пишет хд

и как гениально пишет то!

удаляюсь и не флужу)))

0

331

Уважаемая администрация. Такое дело: анкету написала, и даже хотела зарегестрироваться, но окаянная буковка не пожелала печататься и вылетела из электронного адреса и мне естественно не пришел пароль на несуществующий почтовый адрес. Опять же, под таким же именем мне не разрешают регистрироваться, что совершенно естественно. Покорнейше прошу помочь в этой пренеприятнейшей ситуации.

0

332

Lady Black, 1111 - Ваш новый незамысловатый пароль, рады Вас видеть, кстати))

0

333

Alice Fortescue
Merci) Пересяду за компьютер и выложу анкету)

0

334

Белла занята?
ссылка на её профиль в списке персонажей не действует)

0

335

)) написал(а):

Белла занята?
ссылка на её профиль в списке персонажей не действует)

доброго времени суток) Отвечу вам тут, но гостевая у нас вот здесь))))
В этой теме мы небольшую перепись населения устроили, извините за путаницу))
Беллу придерживали до понедельника, но так как понедельник уже наступил, то она свободна)
Вам придержать?)
И давайте все же перейдем в гостевую)

0

336

жизнь убийственна! времени не было совсем, Вы такие чудесные, что не удалили меня, я даже растрогалась :3 никто еще не забил роль? если нет, то завтра будет анкета хр

0

337

Я жду Вас, миледи)

0

338

Здравья желаем, товарищи Администраторы!
Здравствуйте, уважаемые)
Пара очень милых игроков с опытом овер 5 лет, буйной бурной фантазией и страстным желанием активной игры по вашему отклику на нашу заявку прибыли! *встали по стойке смирно*
Прежде всего животрепещущий вопрос, в связи с которым первое поколение нами рассматривается со скрипом: а можно мы будем нейтральными, в политические интриги Ордена и Пожирателей не полезем и будем шумно и не очень мирно делать свою работу, то бишь заниматься расследованиями? Мы не против взаимодействия с Орденом (Пожирателей мы будем бить, обижать и приносить цветочки на могилку, но дружить - не будем), но для нас на первом месте работа, а не победа Добра над Злом, т. е. квесты по жесткому убиению Темных не массово, в меру разбавлено украденными драгоценностями, скушанными мантикорами магглами, сбежавшими драконами и прочими радостями скучных рабочих будней Аврората.
И еще - мы не против засыпать вас в меру бредовыми и интересными идеями для квестов, так называемыми заготовками, на основе которых можно написать тучу очешуительно крутых квестов для разных категорий игроков, но мы в своей сюжетной линии без ГМа ну никак и никуда. Оговоримся сразу, мы предпочитаем именно активный мастеринг, пассивным балуемся редко, и то больше в личных отыгрышах вроде романтики.
Наша игра подразумевает разрешенные нецензурную лексику, подробные сцены насилия и постельные сцены. Если без последнего мы как адекватные и взрослые люди обойтись вполне сможем, благо не по тринадцать лет давненько, то без мата и крови, кишок на люстре и прочих прелестных особенностей работы спецслужб ну никак (говорим как люди, тесно общавшиеся с представителями оных в реале, и со всей искренностью заявляем - вот ей-Мерлин, ну совсем  никак). Поэтому предупреждаем заранее, в боевых эпизодах рейтинг будет зашкаливать, по крайней мере с моей, Роллафа, стороны, в связи с особенностью, описанной нами как берсерк (подробности оной опишу в анкете подробно, в том числе и обширные негативные стороны ее использования). В связи с тем, что вы откликнулись, мы можем считать ее и анимагию разрешенными, мы правильно вас поняли?
Счастливы заметить, что посты от первого разрешенные - это нереальный плюс, потому что я, которая Лисенок, от третьего писать умею, но чертовски не люблю, хотя мне, который Роллаф, в общем-то без разницы.
Вроде бы все, что хотели уточнить... Очень уж у вас уютненько, так что даже поколение нас не слишком печалит)
Ах да, а Барбару Палвин можно будет освободить и прибрать к рукам? Вот очень-очень нужна. И Джейсона Стэтхема, да.

0

339

Белый Лисенок & Роллаф, здравствуйте-здравствуйте)
Это я вам на лиле писала, так что отвечаю:
анимагия официально запрещена, так сказать, во избежание.Но, разумеется, если анкета будет достойная, то никто в позу вставать не станет, и анимага мы пропустим)) если зарегистрированного, так и вовсе без проблем)
По поводу животрепещущего вопроса, наше отношение к ОФ таково: есть официальное фото первого состава Ордена, и всех присутствующих Ро перечислила поимённо, соответственно, мы в данный момент как раз против появления в Ордене "лишних" товарищей. Кроме того, Орден, как известно, организация весьма секретная, так что мы не только не будем требовать у вас лояльности или вступления в ряды, но будем очень даже рады, если вы об Ордене не будете знать ни сном, ни духом (а можете, кстати, каким-то образном прознать и провести расследование, вот вам и квест номер раз). К слову мы, члены ОФ, и вовсе скрываем само существование своей секты фракции)
Дальше, про кишки. Кишки по люстрам мы любим)) Ну, в смысле, Роулинг была довольна жестока в своих книгах, и сложно представить, что Пожиратели, учитывая масштабы ими содеянного, обходились в бою шлёпаньем врагов перчаткой по щекам, так что и Аврорам сам Мерлин велел отвечать взаимностью)
И да, будни Аврората - это здорово и прекрасно, и я как раз собиралась заказывать в нужных аврора-другого, преданного именно Министерству, начальству и присяге, а не эфемерным идеалам, так что вы нам просто как по заказу явились.)
такие вот дела)

0

340

Белый Лисенок & Роллаф
а в дополнение скажу (ну я ж не могу без своих пяти копеек)

Белый Лисенок & Роллаф написал(а):

Оговоримся сразу, мы предпочитаем именно активный мастеринг

как это хорошо, потому что мы вот тоже : DDD

Наша игра подразумевает разрешенные нецензурную лексику, подробные сцены насилия и постельные сцены.

на нецензурную лексику даем добро (это воистину странно звучит о__о). Сами мы вообще глубокие поклонники анатомии, так что кровь и кишки это очень даже круто, вот честно, так что администрация всеми лапками за. А вот сцен насилия хотелось бы избежать. Все-таки мы хотим оставить немножко сказки, ладно?
Постельные сцены разрешаем, только с предупреждением в шапке, пжлста, а то у нас есть очень впечатлительные личности)

анимагию, как уже Алиса сказала, разрешаем с условием, что она будет зарегистрирована, а не Рита Скитер : D

Вроде бы все, что хотели уточнить... Очень уж у вас уютненько, так что даже поколение нас не слишком печалит)

мы очень рады, что вам нравится)

Ах да, а Барбару Палвин можно будет освободить и прибрать к рукам? Вот очень-очень нужна. И Джейсона Стэтхема, да.

Джейсона держим до 3.01, на счет Палвин мы еще поговорим с товарищем Люпиным, но, думаю, сложностей у нас не возникнет)

будем ждать с нетерпением, кстати, вот :3

0

341

здравствуйте, ч

0

342

здравствуйте,чудесные.
простите за предыдущее сообщение, ловкость рук она такая ловкость рук с:
вы покорили меня с первого взгляда. наверное обилием оленей <3
подскажите пожалуйста какого женского персонажа взять предпочтительнее? студентку (и какого факультета) или может взрослую?

0

343

Добросутки!
А пойдемте на темную сторону?! В) Ну зачем вам разгар пубертатного периода, прыщи, домашние задания, учителя и непроходимо недалекие однокурсники?! Я могу предложить вам вольную взрослую жизнь, душевные метания, интриги и измены! Разве не славно звучит?!)

0

344

Rabastan Lestrange, быстро сориентировался же)

0

345

анимагия официально запрещена, так сказать, во избежание.Но, разумеется, если анкета будет достойная, то никто в позу вставать не станет, и анимага мы пропустим)) если зарегистрированного, так и вовсе без проблем)

Учитывая, что мы работаем в Аврорате, то НЕзарегистрированным быть довольно сложно) Даже учитывая наши вредные привычки, ВСЕХ свидетелей своей работы мы устранить не сможем))) Поэтому - исключительно официальный анимаг) Видовую принадлежность мы еще разок продумаем в процессе сотворения анкеты.

По поводу животрепещущего вопроса, наше отношение к ОФ таково: есть официальное фото первого состава Ордена, и всех присутствующих Ро перечислила поимённо, соответственно, мы в данный момент как раз против появления в Ордене "лишних" товарищей. Кроме того, Орден, как известно, организация весьма секретная, так что мы не только не будем требовать у вас лояльности или вступления в ряды, но будем очень даже рады, если вы об Ордене не будете знать ни сном, ни духом (а можете, кстати, каким-то образном прознать и провести расследование, вот вам и квест номер раз). К слову мы, члены ОФ, и вовсе скрываем само существование своей секты фракции)

Прознать и провести расследование - это идея интересная, мы определенно за) И просто замечательно, что в этом наши мысли сходятся, так как мы не очень-то жалуем как Лорда, так и Дамблдора)))))

Дальше, про кишки. Кишки по люстрам мы любим)) Ну, в смысле, Роулинг была довольна жестока в своих книгах, и сложно представить, что Пожиратели, учитывая масштабы ими содеянного, обходились в бою шлёпаньем врагов перчаткой по щекам, так что и Аврорам сам Мерлин велел отвечать взаимностью)

Ой какая прелесть!)) Мы вас уже любим))) Потому как лично я считаю, что не обязательно использовать Аваду, если можно добиться того же результата при помощи качественно наложенного Секо в любую артерию или Бомбарды в грудную клетку.

И да, будни Аврората - это здорово и прекрасно, и я как раз собиралась заказывать в нужных аврора-другого, преданного именно Министерству, начальству и присяге, а не эфемерным идеалам, так что вы нам просто как по заказу явились.)

Тут маленькое уточнение - мы преданы не конкретным личностям, а именно Министерству как олицетворению государства, начальству и присяге) Но в целом да, ситуация обстоит именно так))))

на нецензурную лексику даем добро (это воистину странно звучит о__о). Сами мы вообще глубокие поклонники анатомии, так что кровь и кишки это очень даже круто, вот честно, так что администрация всеми лапками за. А вот сцен насилия хотелось бы избежать. Все-таки мы хотим оставить немножко сказки, ладно?
Постельные сцены разрешаем, только с предупреждением в шапке, пжлста, а то у нас есть очень впечатлительные личности)

Не так уж и странно)) По крайней мере со стороны человека, знающего, что при помощи нецензурной лексики во время боя можно объяснить приказ куда быстрее и доступнее, нежели произнося его согласно уставу))) За что вас и благодарим)
Под сценами насилия мы подразумевали описание убийства себе подобных (и не очень подобных), допроса с применением силовых методов и т.д., другими словами, кровь и кишки. Уточняем, что в случае возможности избежать насилия мы не придерживаемся девиза Вельхеора, и не все вопросы решаем посредством пыток и умерщвления. Начальство по головке не погладит, если вместо Азкабана мы будем заполнять ближайшее кладбище...
Постельные сцены мы любим, умеем, практикуем, но в реале Х) но не злоупотребляем как самими сценами, так и подробностями, так что их наличие будет только в случае логичности и необходимости по сюжету)

Джейсона держим до 3.01, на счет Палвин мы еще поговорим с товарищем Люпиным, но, думаю, сложностей у нас не возникнет)

Будем премного благодарны)))

В общем лично я кажется определилась с игрой, но мы еще подумаем и ближе к вечеру ответим точно, а может и зарегистрируемся уже)))

0

346

Rabastan Lestrange, мне безумно лестно и приятно ваше предложение, но почему то после перечисленных вами минусов, мне захотелось отыграть именно студентку, бог знает почему. Может я об это еще пожалею, но на данный момент именно это мне и нужно, но спасибо за предложение :з
в общем я не оставлю попыток помучить администрацию своими вопросами, поэтому придержать Carlotta Pinkstone и хмм пожалуй Клеменс Поэзи к ней, мерси.~

0

347

Еще и Поези! Мой любимый цвет, мой любимый размер...вы разбиваете мне мое крошечное, черное сердце Х)
Но я рад, леди, что хоть столь противоречиво вас на что-то вдохновил  Х)

0

348

Учитывая, что мы работаем в Аврорате, то НЕзарегистрированным быть довольно сложно) Даже учитывая наши вредные привычки, ВСЕХ свидетелей своей работы мы устранить не сможем))) Поэтому - исключительно официальный анимаг) Видовую принадлежность мы еще разок продумаем в процессе сотворения анкеты.

скажу по секрету, у нас тут в дальнейшем планируется серьёзная заварушка с оборотнями /потому что алиса маньячит в плане оборотней xD/, так что волчица ..хм..очень любопытно могла бы вписаться : )

Прознать и провести расследование - это идея интересная, мы определенно за) И просто замечательно, что в этом наши мысли сходятся, так как мы не очень-то жалуем как Лорда, так и Дамблдора)))))

я уже буквально хочу в этом поучаствовать **

Ой какая прелесть!)) Мы вас уже любим))) Потому как лично я считаю, что не обязательно использовать Аваду, если можно добиться того же результата при помощи качественно наложенного Секо в любую артерию или Бомбарды в грудную клетку.

какая умилительная изобретательность)) и таки да, каким-то образом маги всё же убивали друг друга до восхода Лорда с его Авадой : )

Тут маленькое уточнение - мы преданы не конкретным личностям, а именно Министерству как олицетворению государства, начальству и присяге) Но в целом да, ситуация обстоит именно так))))

ну, собственно, именно это я и имела в виду, а уж как относиться к Краучу и действующему Министру - личное дело каждого ; )

Будем премного благодарны)))
В общем лично я кажется определилась с игрой, но мы еще подумаем и ближе к вечеру ответим точно, а может и зарегистрируемся уже)))

С Барбарой, насколько я помню намерения Ремуса, действительно не будет проблем, так что думайте, решайте, а мы вам, в случае чего, будем очень-очень рады))

0

349

radioactive, всех придерживаем сроком на 5 дней, Вас - ждём :3
pS. и да, олени - наш тайный фетиш и явный талисман XD
Rabastan Lestrange
Рабастаниус, активнее, активнее, печеньки бы предложил что ль))) Ими, говорят, Тёмная сторона славится)))
что-то злюки повымирали по интернетам, или мне кажется? оО

0

350

Rabastan Lestrange
ну раз уж все так серьезно, то я требую от вас подробностей о том, куда вы меня зазывали; может смогу утешить ваше маленькое черное сердце с:

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно