мы тут подумали и решили, что было бы здорово выкладывать цитаты из постов, которые уж очень вам понравилось.В конце-концов почему Чехова можно разобрать на цитаты а нас нет?!
Смешное или не очень - решать вам, главное, чтобы нравилось :3

а я, пожалуй, начну.

непревзойденные господа Муди и Блэк как-то заставили меня хихикать, хохотать и даже хрюкать!

- А ты как считаешь, любимец женщин? Может быть, я здесь, чтобы научить вас балетной партии? Может быть, все мы на сцене Ковент-Гарден? - Муди пытался будто смягчить тон. - Я похож на фею Драже? Ну, мадам Вишнёвый Кексик, похож, а?
- Кексу кажется, что Вы издеваетесь над его фантазией

не прекращает удивлять Ленора Саломон

- Сыро, мокро и пахнет так, словно аквариум не чистили пару недель, потом выставили на солнце и подселили туда немного синей пищащей плесени. Я бы назвала ее Пушистик…

Хельга Хаффлпафф и ее мысли не могут не умилять

Годрик Гриффиндор слишком любил свою волшебную палочку. Когда эту фразу произносил Салазар, она приобретала какой-то неумолимо-пошловатый оттенок, и после его уже не теряла, но если отрешиться от этого воспоминания и забыть все не самые приятные прецеденты, то стоило бы заметить, что палочка Годрика тоже Годрика слишком любила.

На самом деле Хельге иногда казалось, что она существенно умнее своего хозяина и настолько ревнует его к его же мечу, что именно потому время от времени выпендривается, но да не будем о грустном. На улице ученики по прежнему гоняли истошно кукарекающую бывшую кастрюлю, а этот наглый свин продолжал спать.

Флориан Фортескью и его душераздирающая история про попугайчика

-Ты же знал, что ты сегодня работаешь, ты не мог попросить у меня выходной? Честно, от моськи, на которой написано "у меня случилось что-то плохое", "не подходите ко мне, я убил человека", "Боже, я ходил всю ночь голый по лесу" люди вряд ли к тебе потянутся и будут улыбаться, - с немного натянутой улыбкой продолжил Фло, - у меня вот тоже может горе - попугайчик волнистый, Ипполит, погиб, но я же не показываю это на лице. Ты скажешь: "попугайчик? сравнил тоже?" ДА! сравнил! Ты знаешь, как мелодично он чирикал!? Не каждый волнистый попугайчик так может!

ну, вы поняли, как это делается.
летс гоу!