MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » АХ, КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ » Эпизод I: Скрытая угроза Лукасу.

Эпизод I: Скрытая угроза Лукасу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место/дата/время:
Дом Саломонов (Юджина и Мэри). 13 Ноября 1978.
2. Участники:
Lenora Salomon & Meghan McCormack.
3. Описание:
Объект наблюдения – 1 шт. Наблюдатели – 2 шт. Кормление – в 2 раза больше нормы.
Вывод: Объекту крупно не повезло. Он или лопнет, или просто превратиться в неподвижную статую.

+1

2

Умные бывалые котоводы, поправляя очочки и обводя взглядом воображаемую завороженно внимающую аудиторию, говорят: "Кошки - не собаки, их не нужно ограничивать в питании. У них есть внутренний стоп-кран, позволяющий им есть именно столько, сколько нужно, потому миска вашего домашнего питомца должна быть всегда полна!". Но верно это по отношению далеко не ко всем котам. Некоторые хуже собак - будут есть все, что видят, пока оно в поле их зрения, без всяких там этих ваших стоп-кранов. И в итоге - переедят и лопнут, или же, в более оптимистичном варианте, будут мучатся несварением от собственной жадности. Лукас был как раз из котов "неучтенных".

1978 год.
9 ноября.

Сегодня снова была у дяди Юджина. Забыла взять противочихальное зелье - вся исчихалась, пока гладила Лукаса, теперь еще и мантия вся в черной шерсти, но он все одно такой милый! Но аллергия Мерлин бы побрал, чтоб ему в гробу не ворочалось... Пока я мучала кота (а судя по его глазам, именно этим я и занималась) дядя уговорил меня присмотреть за котом, пока они с Мэри уходят в отпуск - кажется, на какие-то острова. Им жутко не хочется прерывать тропическую атмосферу постоянными аппарациями к себе домой, дабы кота покормить.. Ладно, мне не трудно, главное, зелье с собой взять не забыть.

10 ноября.
Великая все-таки вещь - зельеварение! Если самой научится такое варить, то даже кошку завести можно.. Но чтоб я, да сварила что-то без потекшего по столу котла? Не видать мне кошки.. А у Лукаса потрясающий аппетит - столько съел, что чуть ли не лапами в себя под конец запихивал, лишь бы в миске не оставить. В следующий раз надо поменьше положить, а то ему плохо будет такими темпами...
PS: заняться снимающим аллергию заклинанием, не все же лавры зельеварам.
PPS: или просто поискать заклинание в колдомедицинской энциклопедии. Но первый вариант все равно интереснее.

11 ноября.
Я сломала дядиного кота!! Он ничего не ест, ему плохо и глаза такие.. осоловевшие.. Ну, то есть, как ничего не ест.. Он все ест, что я ему в миску положу, но КАК! Словно эта последняя жертва в его жизни во имя еды и всех голодающих бездомных кошек мира. Может, ему плохо? Или я тогда его перекормила и он вот так теперь.. А если он заболел?! Надо связаться с дядей.. нет, не буду его беспокоить, зачем отпуск портить?
PS: ура, я не нашла противоаллергенного заклинания!! Точно надо заняться.. Как раз зелья кончаются.

12 ноября.
С котом определенно творится что-то неладное. На этот раз ел он вроде бы охотнее, пока я сидела рядом и уговаривала его покушать. А то вид такой.. изможденный. Он еще смотрел на меня такими несчастными глазами, но все равно ел. У меня даже появилось чувство, будто я его заставляю.. Зелье окончательно кончилось - надо не забыть купить еще.
PS: вот уж не знала, что коты могут оставлять после себя СТОЛЬКО и ТАКИЕ кучи!!!
PPS: найти и пролистать маггловский справочник про болезни животных - вдруг он все-таки заболел?

13 ноября.
В этот раз Ленора, так и не найдя маггловской книжки, выбралась к животному пораньше - надо было прибраться за ним и накормить. О том, что она забыла купить в аптеке зелье, она вспомнила уже после хлопка аппарации. Черный дородный Лукас вышел к гостье как к палачу на заклание, тем не менее обреченно мявча, потираясь об ноги и незаметно так зазывая Нору на кухню. Ел он сегодня прям как в первый день - так же охотно и причавкивая, да и не был хоть похож на футбольный мяч, на которого по какой-то нелепой ошибке натянули кота. Убрав все "посылки", что Лукас оставил от своей жизнедеятельности, Нора поплотнее прижала шарф к лицу, буквально чувствуя, как краснеет и чешется под кожей нос, а глаза слезятся - еще немного, и девушка будет выглядеть как растрогавшаяся свинка. Уже собираясь было уходить, "свинка" услышала громкий и выразительный хлопок, который ни с чем не спутаешь - аппарация. Где-то в районе гостиной. Но дядя и тетя ведь не собирались возвращаться, да и от аппараций жилье вроде запирали.. Дура ты, сама же сняла чары, чтобы аппарировать - практика нужна, практика.. вот тебе теперь практики - воры!! С палочкой наперевес и лицом, наполовину замотанным шарфом, к тому же, с глубоким капюшоном на голове (и так глаза на свет реагируют), Ленора пошла в сторону гостиной...

+3

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » АХ, КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ » Эпизод I: Скрытая угроза Лукасу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно