MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки

Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки

Сообщений 401 страница 450 из 615

401

Caradoc Dearborn
Маладца)
Могу и лично заняться вправлением мозга)))

0

402

Ненавижу модеееем Х_Х

0

403

Lenora Salomon
спакойна

0

404

Marlene McKinnon
Тогда что мы играем?) Таки вправление мОзгов за Доркас пару лет назад?)
А леди будет сильно сопротивляться, если я с нее затребую первый пост?) Я даж тему могу создать)

0

405

Caradoc Dearborn
Ну если нет других идей, давай вбивание мозгов на место отыгрывать)
Леди будет требовать за это... чего-нибудь, потому придумаю чего)

0

406

Кто у нас победитель по жизни? Конечно же я! Получить температуру 39 внезапно - могу, чо.

0

407

Marlene McKinnon написал(а):

Ну если нет других идей

Вызов принят! XD Ты не спрашивала раньше) Идей у меня всегда кучи)

Можно что-то времен вступления Марли в Орден. Тут сейчас будет куча всего, ненужное вычеркнуть, нужное подчеркнуть)
Карадок уже призадумался о том, что старый профессор всех угробит, и каждый новый молодой член его ввергает в депрессию Х) Он узрел еще одну юную особу и при последующем общем знакомстве в неформальной обстановке с местными абоигенами не проявил такой радости, как все остальные, что не ускользнуло от взгляда МакКинон. Тут либо она может сразу или со временем, или при случае попытаться выяснить, какого гхыра, она не угодила этому снобу. Случай может выдаться например в бою в какой-то суровой ситуации, когда они окажутся рядом, или после боя, кто-то кого-то будет уже латать.
Еще у Карадока есть фирменный стиль, исходящий из того же недоверия Дамбу и всей этой идее с Орденом, он пытается молодняк (юных девиц преимущественно) в бою прикрывать. Опять таки непонятный парадокс, или ущемленная гордость девушки аврора, ибо она тут специалист, а не дама в беде.
Или же он сам может будто невзначай попытаться выяснить, какого соплохвоста понесло ее в это предприятие...уж пардоньте, все мои отыгрыши и затеи сводятся к разговорам, не фанат я отыгрыша движухи и боевок с воображаемыми противниками Х)
Что-то времен более поздних, когда приспешники Лорда уже вовсю подминали под себя Лондон, он опять таки может попытаться вправить леди мозг, быть может по пьяни, или они похоронят кого-то из Ордена перед этим, а может он вообще какую-нибудь браваду на всех толкнет...хотя такое он вершил больше после смерти Доркас...
Опять таки латание ран после боя, да хоть совместное приготовление какого-нибудь рождественского ужина в штабе Ордена (ну или какой-то части его, которую этим двоим могли поручить) хотя какого фига я там, если у меня огромная семья?! XD

...и я могу еще продолжать так долго, но меня как-то адски вырубает после всех моих отмечаний госа Х)

0

408

Sirius Black
В моем воспаленном мозгу само всплыло очень раритетное "Заболели, полечитеся!" (с) ...Привет!

0

409

Caradoc Dearborn
Мерлин, уж лучше тогда пошли в аську обсуждать, если она есть. А то я маленько туплю перед работой

0

410

Аська только в ноуте, дома)

0

411

Арр) Лентяй)
А вообще могу поругаться, что за меня заклинания отбиваешь, а по пути узнать, что на свидание намылился)

0

412

Странное ощущение, что Вэнс слилась...

Отредактировано Marlene McKinnon (2013-10-10 10:24:05)

0

413

Я успел забыть про свидания Х)

0

414

Отлично х) Ещё и забыл х)

0

415

Отлично х) Ещё и забыл х)

0

416

Marlene McKinnon
Женская логика, ты ж просила новые идеи! Х)

0

417

Это ....ский дурдом, а не проектная фирма! Я сейчас бумажечки начну рвать, как Крейг Тумми!

0

418

Да, но я не говорила забыть старую)

0

419

Marlene McKinnon
тогда это можно вывести в шикарную тему*смеется*я начал вправлять мозг юной воительнице на тему войны и огреб в ответ браваду "сами вы сударь говнецо, раз весь орден уже знает, кроме тебя")

0

420

Я один со вселенной, я один со вселенной...если я не один, я всех убью и останусь один...

0

421

Я уже пыталась читать с телефона искусственные способы усиления модема..

0

422

Ну а что, это будет эпичный отыгрыш)

Нора, там антены бывают. В Мегафоне были)

0

423

Marlene McKinnon
Да я уж прочитала - и про покупные, и про самодельные, и про всякие. Думаю еще попросить у кого другой мегафоновский модем, дабы проверить, это аппарат тупит или просто связь не оставляет мне надежды...

0

424

Сегодня не кончится никогда*мурлычет, но мчит успеть до шести за геологическими отчетами*

0

425

Marlene McKinnon
только что мы решили со временем?)

0

426

Время-время... На твой выбор)

0

427

Тогда видимо с меня даже первый пост, только давай определимся с местом и случаем, а то меня разорвет от количества вариантов Х)

0

428

Caradoc Dearborn
Хм, место, скорее всего, штаб-квартира Ордена, а случай... Думаю, Карадок собирается на свидание, а Марлен примчится высказать своё "фи" по мотивам недавнего задания.

0

429

Sirius Black написал(а):

Кто у нас победитель по жизни? Конечно же я! Получить температуру 39 внезапно - могу, чо.

Ты все еще болеешь? Эх, да что ж такое-то..

С этим безынтернетьем я бессовестно совсем тут все запустила, стыдобаааа... Надо исправляться, причем срочно, а то вон интересуются уже, живы мы или как х) И пост в квесте нужен - наверное, придется делать вид, что Вэнс побежала за подмогой или что-то в этом роде, ибо на связь не выходит.

0

430

Lenora Salomon написал(а):

Ты все еще болеешь? Эх, да что ж такое-то..

Я болел, потом выздоровел, а потом опять заболел, а через два дня выздоровел %)

0

431

Четыре Халка! Четыре!*крайне возмущен*

0

432

Barty Crouch Jr. написал(а):

Четыре Халка! Четыре!*крайне возмущен*

Что? Х)

Marlene McKinnon
И теперь, когда мотивальник первого порыва размылся, с кого первый пост? Х)

0

433

Caradoc Dearborn
я скупил половину киндеров, которые были в магазине, когда увидел, что там марвеловские игрушки и... ЧЕТЫРЕ ХАЛКА! еще чуть-чуть, и пятым буду я)
да, Бартичка - маленький мальчик, который сердечно любит комиксы :3

0

434

Barty Crouch Jr. написал(а):

я скупил половину киндеров, которые были в магазине, когда увидел, что там марвеловские игрушки и... ЧЕТЫРЕ ХАЛКА! еще чуть-чуть, и пятым буду я)

Ооо, это ж действительно дикое разочарование, ну  http://s2.uploads.ru/RLGwl.gif

0

435

Caradoc Dearborn
разрешаю написать тебе)

0

436

Marlene McKinnon
Тогда с вас тема, миледи В)

0

437

Caradoc Dearborn
Уруру... Ща подумаю)

0

438

Caradoc Dearborn
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники!
наваяла)

0

439

Клип, посты или дела админские?!

0

440

Caradoc Dearborn
а настроение на что есть?)

0

441

Lenora Salomon
настроение есть на страдание фигней) а там уже без разницы)

0

442

Caradoc Dearborn написал(а):

настроение есть на страдание фигней)

Под это емкое определение, в принципе, все что угодно можно подписать))

0

443

Druella Black
Я уже подписал Х)

Caradoc Dearborn написал(а):

Клип, посты или дела админские?!

Со списком я повозился, мне надоело Х) пойду разыщу обед, и то ли в посты, то ли натюрморт себе собрать в честь окончания учебных мытарств?! *почти решителен*

Отредактировано Caradoc Dearborn (2013-10-12 12:22:42)

0

444

Caradoc Dearborn
Быстро и решительно, однако) Без этих двух прекрасных качеств никак нельзя приниматься за поиски обеда, вдохновения и решения ^^ Удачи, мой друг, у Вас все-все получится!) А я отправляюсь в неизведанный дали королевства фотошоп, чтобы переодеть все профили, с которых играю :D

0

445

Druella Black
ммм, была у меня где-то аватарка с Моникой симпатичная... Поискать вам?)

Ноооораааа! Я требую новую жертву для допроса!

0

446

Marlene McKinnon
Прости, дорогая, я сейчас в этом состоянии не способная даже на настолько простые вещи, вроде "создать новую тему" и все такое, к тому же, ее еще не объявили...

0

447

Lenora Salomon
ну лааадно

0

448

Урааа, у мня есть фотошоп!  ^^

0

449

Marlene McKinnon
Было бы чудесно) Таки приятно, когда тебя одевают ^^

0

450

Druella Black

тык

http://s4.uploads.ru/t/I3qFs.jpg

+2

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КРЕСЛО-КАЧАЛКА » Флуд v.14 В честь активности, возрождений, квестов, кровищи и войнушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно