MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 501 страница 550 из 924

501

Florian Fortescue
Ее я вообще-то и беру, потому что та дама занята уже.

0

502

Didyme Goyle написал(а):

Ее я вообще-то и беру, потому что та дама занята уже.

вышли недопонимашки  http://s3.uploads.ru/t7l6C.gif

0

503

Вот назрел у меня такой вопрос к админско-модерской части, по поводу анкеты.
Ваш шаблон, несомненно прекрасен, но нельзя ли его обойти в виду наличия творческого порыва ? Тут я не настаиваю - да/да, нет/нет. Заранее благодарю.

возможно-вероятная Беллатрикс.

PS. дражайший кузен, добра -)

0

504

ErMi написал(а):

Вот назрел у меня такой вопрос к админско-модерской части, по поводу анкеты.
Ваш шаблон, несомненно прекрасен, но нельзя ли его обойти в виду наличия творческого порыва ? Тут я не настаиваю - да/да, нет/нет. Заранее благодарю.

Доброго утра/дня/ночи/сна (извините, но у меня последнее актуальнее сейчас всего))
Да, вы тоже заметили, что наш шаблон хоть куда? Приятно)) Если вы все так хорошо обставите, что и придраться не к чему будет, то бишь все будет понятно, где био, характер и все подобное, то почему бы и нет. Администрация не считает, что нужно только по шаблону (хотя данный пункт желателен), но дерзайте, я вам даю добро)

P.S. как я понимаю, регистрация за Беллочку на форуме ваших рук дело?)

0

505

Florian Fortescue

Все Белочки наши, ибо вы мне приглянулись настолько сильно, что я не смогла отказать в этом скромном удовольствии. Благодарю за добро)

0

506

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все Белочки наши, ибо вы мне приглянулись настолько сильно, что я не смогла отказать в этом скромном удовольствии. Благодарю за добро)

Ждем вас! Музы творчества и лучей вдохновения! http://s3.uploads.ru/3iPGk.gif

0

507

Мисс Гойл! (Или миссис?!)
Прошу меня простить за неучтивость и невнимание! Я как раз вернулся и весь ваш) на беду свою немного без домашнего интернета, но в целом живцелорел)
Против фамилии Гойл ничего против не имею) напротив, люблю это семейство, когда они не подражают в свершениях и манерах своих горным троллям) впрочем, если подобные представители в вашем славном семействе все же окажутся (должен же был кто-то наградить генофондом Гойла самого младшего) будет оттого лишь забавней)
Жду Вас с нетерпением, Душа моя!)

0

508

Я теряюсь настолько, что начинаю всерьёз беспокоиться за своё хамтсво.
Ребята, вы переехали? Или название форума поменяли? Или и то, и другое?..
Меня не покидает ужасающее по размерам чувство deja vu.

И ещё, а то я уснуть не смогу.
И Родольфус не занят? Родольфус - и не занят?!
Вот безобразие-то какое.
Мне бы с Беллатрикс и братцем выйти на связь для недолгого в любом случае обсуждения интересных деталей.

Или сразу взять кого-то-совсем-в-возрасте, и вторить много милых сердцу гадостей.
Что у вас в розыске?

0

509

Доброго времени суток Х)

carroll написал(а):

И Родольфус не занят? Родольфус - и не занят?!
Вот безобразие-то какое.

Да, Рудофульс все еще не занят, можете исправить это безобразие, что будет крайне замечательно. Переговорить с Рабастаном и Беллатрикс сможете.

carroll написал(а):

Что у вас в розыске?

Если хотите что-то новое, то можете ознакомиться с этим списком нужные персонажи.
Или же придержать роль Рудофульса? Х)

0

510

carroll написал(а):

Меня не покидает ужасающее по размерам чувство deja vu.

Нет, мы не переезжали, слава Богу) А это так похоже?)

0

511

carroll написал(а):

Мне бы с Беллатрикс и братцем выйти на связь для недолгого в любом случае обсуждения интересных деталей

Вам на затравушку - 630154943.

0

512

Коварнейшего Вам, мсье! 
Басия в аське ловить трудно, но с пинка могу туда незамедлительно явиться)
27три79девять2семь9
Личные сообщения более доступны)

0

513

Да, Родольфуса придержите.
С внешностью пока не определился.

Братец, если так удобней - то уже по ЛС свяжемся.

0

514

carroll написал(а):

если вы говорите про мародерку, существовавшую прошлой весной, которая называлась this is war, то, можно сказать, что это почти мы. амс - точно мы :3

carroll написал(а):

Да, Родольфуса придержите.
С внешностью пока не определился.

держим вам до 11.03, определяйтесь)

0

515

Почему удалили меня и мою анкету?

0

516

Лорд Волдеморт написал(а):

Почему удалили меня и мою анкету?

администратор отправил Вам личное сообщение и мы так и не дождались ответа на него, увы.

0

517

Мою анкету так долго не проверяли, что я не заходил сюда.
ЛС прочел по почте только сегодня. Да, ЛС у меня отражаются на почте и их текст тоже

Обычно я не принимаю анкеты, но тут решил прочитать и мне кажется, что Вы не особо понимаете этого персонажа. Особенно по тому описанию характера, что Вы представили на обозрение в анкете.
До-до должна будет все куда красивее распишет, на счет всего, я надеюсь

Но смысл от меня этого ЛС как-то ускользнул и я не понял последнего предложения
Что я там вообще должен был отвечать?

0

518

Лорд Волдеморт написал(а):

Что я там вообще должен был отвечать?

По идее, нечто вроде "Как жаль, что мое видение этого персонажа не совпадает с вашим - увы, придется искать другой проект" или "А как видите этого персонажа вы и что именно в наших мнениях расходится - может, сможем прийти к консенсусу?"

0

519

Мне ближе второй вариант. С учетом того, что мне не везет на ролки по ГП. Особенно по данной роли

0

520

добрый день) прошу меня простить за мой топографический кретинизм, который активно прогрессирует, вы в меня ссылочками на акции не кинете, случайно? (:

0

521

Доброго времени суток)) Как таковых акций у нас нет, есть только список нужных персонажей, некоторые из них нужны по грядущим сюжетным линиям.

0

522

по нужным не подошло ничего, может, какие-то еще каноны требуются?)

0

523

У нас есть список ролей, поглядите, может, кто там приглянется?) Мы любому из того списка будем рады. Возможно, вас заинтересуют Амикус или Крауч?  Так же, помнится, семейство Блэк искало Регулуса, но как-то никто его брат, бессовестный не выложил заявку.

0

524

а предыдущий-таки "брат" не дошел?)

0

525

Messalina написал(а):

а предыдущий-таки "брат" не дошел?)

Предыдущим Регулусом у нас как-то и не пахло, увы)

0

526

хехе, буду думать, я не асс канона, поэтому придержите до вечера пока (:

0

527

messalina написал(а):

Договорились) Авось как раз допинаем желающих до наличия заявки.

0

528

Lenora Salomon написал(а):

его брат, бессовестный не выложил заявку.

Не пили меня, женщина с лодкой! Х)

messalina написал(а):

Заявка выложена, если возникнут вопросы, то не стесняйтесь и спрашивайте, я жажду увидеть брата)

0

529

хммм...а вот с внехами вообще труба, за год игры бок о бок с "Барнсом" привыкла видеть в его ближайших родственниках Мэта Гордона онли. Но ему совсем не 17, и он модуль, ага :/ (впрочем, в реале он младше Бена на год х)) дайте варианты, что ли (:

0

530

messalina написал(а):

хммм...а вот с внехами вообще труба, за год игры бок о бок с "Барнсом" привыкла видеть в его ближайших родственниках Мэта Гордона онли. Но ему совсем не 17, и он модуль, ага :/ (впрочем, в реале он младше Бена на год х)) дайте варианты, что ли (:

Как на счет Джозефа Гордон-Левитта? http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif. и почему я его везде хочу впихнуть

0

531

тогда уж Коул Мор, хотя он и модель, но "няшного" в нем столько же, сколько в валенке х))

0

532

messalina написал(а):

тогда уж Коул Мор, хотя он и модель, но "няшного" в нем столько же, сколько в валенке х))

Почему-то Мора я не вижу на Рега...
На самом деле, мы можем подобрать уже во время приема. Главное, чтобы все остальное было хорошо написано, а внешку мы подберем, просто сейчас у меня нет не единой мысли. Хотя Джозеф очень даже похож на Барнса, ну это так, чтобы объяснить родство

0

533

а вдруг не подберем
у меня просто синдром реал-лайфа, где перс начинается с внехи, ну да ладно;
вот еще характер мне интересен, судя по заявке, герой должен выйти вполне себе обычным парнем Оо

0

534

зачем-то погуглил, не ну ему вот даже если применить овер9000 фильтров фш никак не 17. Эд Вествик и то ближе :/

0

535

Seed написал(а):

у меня просто синдром реал-лайфа, где перс начинается с внехи, ну да ладно;
вот еще характер мне интересен, судя по заявке, герой должен выйти вполне себе обычным парнем Оо

Давайте же будем пытаться избавляться от этой привычки =) Тем более, что у нас есть люди, которые профи в этом, к тому же мы в конечном счете можем остановиться на вашем варианте.
А на счет характера. Думаю, что стоит плясать от этих строчек, если вы не знаете с чего начать:

Sirius Black написал(а):

Хочу заметить, что буду в полном восторге, если сможете показать не просто запутавшегося подростка, которому приходилось выбирать и пытаться понять, что хорошо, а что есть плохо и где эта истина, которая всегда рядом, но Блэка и идущего без страха за своими идеалами и понятиями юношу.

К тому же это собирательное "обычный парень" уж очень широкое. Хотелось бы конкретики и некой уникальности, которую вы могли бы разыграть в постах =)
Вдохновения и пусть удача будем всегда с вами всяческих муз  http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

536

да не, у меня муза просто на внехи дико привередливая)
я так понимаю, заказчик - это Ваш второй перс? (:
не знаю, в общем, набросаю черновик характера - покажу, там видно дальше будет.

0

537

Seed написал(а):

зачем-то погуглил, не ну ему вот даже если применить овер9000 фильтров фш никак не 17.

Это вы на счет Джозефа? Он есть и молодой, но и Барнсу не дашь 18 =)
Вы недооцениваете фш

Seed написал(а):

Эд Вествик и то ближе :/

http://s2.uploads.ru/i8pU5.gif Извините, личная неприязнь к этому индивиду -_-

+1

538

Seed написал(а):

я так понимаю, заказчик - это Ваш второй перс? (:

Нееееееет, совсем нет) У меня и своих хватает вторых персонажей)

Seed написал(а):

не знаю, в общем, набросаю черновик характера - покажу, там видно дальше будет.

Удачи =)

0

539

на Джозефа чего-то ничего не зашевелилось) на Вествика мне ровно-параллельно, это был пример из головы)) Мне так Мэт Гордон один черт кажется ближе, но это потом, после черновика характера, ибо пока я смутно вижу в голове то, что должно выйти)

0

540

Seed написал(а):

на Джозефа чего-то ничего не зашевелилось) на Вествика мне ровно-параллельно, это был пример из головы)) Мне так Мэт Гордон один черт кажется ближе, но это потом, после черновика характера, ибо пока я смутно вижу в голове то, что должно выйти)

мммм, я свои пять сикелей впихну, но Николас Холт, который так любим тумблером ютубом и прочими ко в качестве Реглуса вам совсем не нравится?

0

541

Холт уже ближе к сути) может, еще кто-то есть на примете "аристократичный"?)

0

542

Seed написал(а):

Холт уже ближе к сути) может, еще кто-то есть на примете "аристократичный"?)

я зациелена на Холте  http://s2.uploads.ru/ju1Tc.gif
но если совсем не возбуждает, я еще подумаю

0

543

да вот заказчика бы поймать, может, ему и Мэт подойдет)

0

544

Заказчик пришел и... ну ладно.

Seed написал(а):

Как раз-таки нет. Блэки по определению не могут быть обычными Х)) Я обозначил лишь примерное направление, чтобы в остальном Вы могли прописать характер без жестких рамок, ведь это не мне его отыгрывать. Регулус - персонаж интересный и отнюдь не обычный парень, о чем тоже замечал в заявке. Обычный парень не смог бы обмануть ТЛ и устроить саботаж с хищением хоркрукса.

Seed написал(а):

ему и Мэт подойдет)

Увы, я категорически против моделей, о чем тоже упомянул в заявке.
Не подумайте, что я злой и всячески препятствую) Если не складывается, то может стоит рассмотреть другого персонажа для роли? Его можно создать по своему вкусу без оглядки на мнение всяких Сириусов Х))

0

545

я всего лишь интересуюсь вариантами, Гордон-Левитт в моем понимании иной типаж, ну да ладно;

0

546

Seed написал(а):

я всего лишь интересуюсь вариантами, Гордон-Левитт в моем понимании иной типаж, ну да ладно;

Ну так не зацикливайтесь на нем =) Я ж не настаиваю) и мне тут дали намек, что хреново я вижу внешний облик Регулуса xD
Так что, я думаю, другие амс подберут вам что-нибудь вкусное - под сметанным соусом =)

0

547

простите за наглость, но.. Сириусу Блэку пара не нужна?)

0

548

Grey написал(а):

простите за наглость, но.. Сириусу Блэку пара не нужна?)

Добрый вечер! Ничего страшного) Мне тоже захотелось узнать))
И так, Сирь, Маме внуки не нужны? хочешь себе пару?)

0

549

Florian Fortescue написал(а):

Добрый вечер! Ничего страшного) Мне тоже захотелось узнать))
И так, Сирь, Маме внуки не нужны? хочешь себе пару?)

сейчас кто-то получит в лоб ^ ^

к сожалению, у нашего Сириуса уже есть замечательная пара - Гестия Джонс, не хотите составить компанию Флориану Фортескью? :33

0

550

Dorcas Meadowеs написал(а):

не хотите составить компанию Флориану Фортескью? :33

ОН МОЙ!!!!! http://s3.uploads.ru/JxCwU.gif
#необращайтевнимания

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно