MARAUDERS. HIGH HOPES.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

беседа с машинистом;

Сообщений 351 страница 400 из 924

351

Алисий, по-твоему, весь в муке, в поварском колпаке и розовом фартуке с рюшами, со скалкой в одной руке и тарелкой печенья в другой, я выигрышнее буду выглядеть?! Х)

Леди, я увы с телефона не могу поделиться точной ссылкой, но в "Нужных персонажах" висит моя заявка на деву с внешностью Мелани Лоран, и небольшой общей информацией в посте этой заявке предшествующей)

0

352

Рабастаниус, милый друг, ты так это сказал, что моё львиное сердечко дрогнуло и вдруг захотело творить чёрные дела Х)
лишь бы фартук, мука..ну, и ты понимаешь хд

а ссылкой на заявку поделюсь я, дабы Вы не оставили ее без внимания, radioactive, ; )
нужные персонажи;

0

353

Для тебя я еще и роз налеплю из марципана на печенье! Спасибо, душа моя)

0

354

Мы еще раз все тщательно взвесили, и решили, что мы к вам - идем)))
Завтра будут анкеты) А может одна даже сегодня, смотря как пойдет Оо

0

355

Rabastan Lestrange, ох, не дождусь я Лонгботтома, уйду к Лестрейнджу в наложницы х)

Белый Лисенок & Роллаф, оооо, вы меня осчастливили))) ждём!

0

356

всем хеелоу x)
я в восторге от ролевой (:
вы очень оригинальны (:
вот не могу определиться с ролью. скажите, кому-нибудь нужна сестра/жена/девушка?

0

357

'воображариум написал(а):

всем хеелоу x)
я в восторге от ролевой (:
вы очень оригинальны (:
вот не могу определиться с ролью. скажите, кому-нибудь нужна сестра/жена/девушка?

доброго времени суток)))
мы рады, что вы рады и нам всегда приятны комплименты))))))))
Вообще, насколько мне не изменяет память, мистер Лестрендж искал себе подругу дней суровых, если это можно так назвать))
А в остальном - полная свобода действий) Но лично я была бы рада видеть Эммелин Венс, ей сразу найдется масса друзей) У меня были даже кое-какие наметки на этого персонажа. чтобы прописать в нужные, но сессия так захватила, что еще не успела)
Так на вскидку пока больше не припомню, но если вы вкраце расскажете, какого персонажа хотелось бы - то мы поможем вам подобрать все по вкусу)
Вам бы хотелось школьницу или взрослую девушку\женщину? Со стороны добра и мороженки или зла и печенек?))

0

358

Hestia Jones
мисс Берк очень понравилась, но уж слишком сложный для меня персонаж))
я привыкла отыгрывать орденцев)) так что, мороженки мне и мнооого x)
думаю, было бы неплохо отыграть выпускницу, ровесницу мародеров)

0

359

Hestia Jones
мисс Берк очень понравилась, но уж слишком сложный для меня персонаж))
я привыкла отыгрывать орденцев)) так что, мороженки мне и мнооого x)
думаю, было бы неплохо отыграть выпускницу, ровесницу мародеров)

ну тогда вам сам Мерлин велел брать Эммелин Венс)))
Идеальный вариант) Малоизвестный канон, ровесница мародеров, член Ордена Феникса) Тем более что, вроде, остальные девушки-орденовцы уже заняты оО А мы к сожалению принимаем за канон только тех, кто был на известнейшей фотографии, а мы такие фанаты канона)))
В общем, берите Эммелин! Не пожалеете, честное слово!)
Я могу показать вам свои задумки, если хотите)

0

360

Hestia Jones
хм, какие вы интересные))
просто, можно было бы предположить, что кто-то из орденцев был убит до того, как это фото было сделано)) или же вышел из состава Ордена (скажем, по причине беременности на фото кого-то могло не быть)
я сомневаюсь насчет Эммелин, ибо я хотела зарегистрировать девочку-гения, а Эмма у меня ассоциируется с доблестной умницей из аврората))
но я с удовольствием выслушаю ваши соображения)

0

361

Hestia Jones
хм, какие вы интересные))
просто, можно было бы предположить, что кто-то из орденцев был убит до того, как это фото было сделано)) или же вышел из состава Ордена (скажем, по причине беременности на фото кого-то могло не быть)
я сомневаюсь насчет Эммелин, ибо я хотела зарегистрировать девочку-гения, а Эмма у меня ассоциируется с доблестной умницей из аврората))
но я с удовольствием выслушаю ваши соображения)

Вот про то, что кто-то был убит до фотографии я, каюсь грешна, забыла дописать)) прошу простить)))
Вот мои соображения на счет Эммелин))

тык

4. Магические и немагические способности.
Шикарнейший игрок в квиддич, Эмма летает так, будто родилась в воздухе.
Сильна в Нумерологии и Предсказаниях. Последнее, на удивление, ей очень нравится, впрочем, она действительно может предсказать будущее, пусть и не в самых крупных масштабах.
Отлично пишет, написала множество рассказов о своих друзьях и знакомых, называя героев другими именами. Но приписывая им реальные характеры. Порой и истории основаны на реальных событиях.

6. Детали биографии.
Согласно канону, о детстве и семье Эммелин ничего не сказано.
Мы знаем только то, что она училась в Хогвартсе в одно время с Мародерами, а умерла в 1996 году, вместе с Амелией Боунс. Но это нас сейчас мало интересует 
Лично мне хотелось бы видеть в биографии Эммелин вот такие факты, честно мной придуманные:
- мать Эммы – маггл, которой тяжело смириться с тем, что ее дочь практически живет в другом мире, сама она магической Британии побаивается и убедила мужа, чистокровного волшебника, жить вместе с ней среди магглов. Так что семья Венс обитает в центре Лондона, мать домохозяйка, а отец – один из редакторов Ежедневного Пророка.
- Эммелин училась на Рейвенкло, закончила Хогвартс в этом году, получив на ЖАБА оценки исключительно Превосходно.
- На пятом курсе была влюблена в Джеймса Поттера
- Написала множество коротких рассказов про Мародеров и их друзей.
- Однажды предсказала, что Лили и Джеймс поженятся. Возможно именно после этого Поттер начал более масштабные действия по завоеванию сердца Эванс.
- Всегда любила Прорицания и действительно неплохо предсказывает. Убеждена, что знать будущее – крайне важно, для того, чтобы быть к нему морально готовым, а порой и предотвратить.
- Умная, начитанная, эрудированная девушка, которая с легкостью может найти абсолютно любую информацию. Можно считать это ее талантом.
- Превосходно летает на метле, но не любит аппарировать.

Посмотрите, может, она вам подойдет)) Но даже если нет, мы с удовольствием поможем вам с выбором вашего собственного персонажа)))))

0

362

Hestia Jones
увы, явно не мой персонаж((
я думала насчет миссис Белл, мамы Кэти)
она ведь могла состоять в Ордене, а потом уйти из-за рождения Кэти?

0

363

'воображариум, вечер добрый :3
касательно миссис Белл, думаю все возможно при соблюдении ряда небольших условий:
а) в вашей анкете должен содержаться железобетонный обоснуй на тему "как я попала в орден и вообще узнала об этой СВЕРХсекретной организации"
б) выбыть из состава вам придется, увы, примерно через полгода и не позже
в) мы бы хотели видеть миссис Белл не моложе 23-24 лет, а лучше вообще старше 25, а то у нас получается слишком юный контингент "защитников родины", вы же не против, да?
очень надеемся, что мы вас не напугали и ждем к нам :33

0

364

Dorcas Meadowеs
условия все постараюсь учесть)
единственное что меня смущает, так это возраст. я просто сталкивалась уже с подобным: большая часть молодняка подразумевает собой, что не получится найти себе ни однокурсников (если только 100500 заявков писать), да и вообще у молодняка будет своя атмосфера) не по мне вариант) для меня был бы идеален возраст - 20 лет)
ладно, я подумаю, спасибо)

0

365

воображариум, ну, если Вас смущает только это, то у нас есть Цисси, Ева и Андромеда от 23х и выше.
есть беременная Прим Спиннет, которой хоть и 20, но общий язык найти есть повод)
Фрэнку Лонгботтому предполагается 22 года, тоже не так далеко.
Кроме того, например, Алиса, Доркас и Флориан старше мародёров на 2 года, и проблем с отношениями/общением не возникает)
Я всё к тому, что разновозрастными быть интересно, и если отношения - это единственное, что Вас смущает - то не смущайтесь ; )

0

366

- Уважаемая администрация. Хотелось бы покаяться в грехе... при регистрации указал старый E-Mail от которого забыл пароль. Не могли бы вы удалить не до конца зарегистрированный профиль Harald Nord?
Скрестил пальцы в ожидании кары небесной за такой косяк.

0

367

Роллаф, бросьте, это мелочи))) 1111 - ключи от вашего профиля, проходите, располагайтесь поудобнее)

0

368

Поклонился.
- Премного благодарен) Утопал писать анкету.

0

369

Хм. Появилась трудность: Нужно описать родство с чистокровными семьями, т.к. мой персонаж также чистокровен. Хоть род в целом и молодой.
С кем можно на эту тему поговорить?

0

370

Harald Nord
поговорите со мной)) пишите в ЛС, ок?)

0

371

Господа чудесные, а не подскажете ли случаем, как выглядит жизнь аврора после Хогвартса? А то мы тут малехо запутались - сколько длится обучение в школе авроров, когда проходит стажировка и на какой год уже становишься полноценным аврором?..

0

372

Belle Quietstone
с моей, как первого объявившегося тут аврора, лёгкой руки, у нас это выглядит так:

Alice Fortescue написал(а):

•  После школы Лонгботтом прошёл вступительные испытания в Аврорат, 2 года стажировки, год в должности младшего аврора, и вуаля - уже год он служит рядовым Аврором, итого - 4 года прошло с вашего выпуска;

http://s3.uploads.ru/bHCkJ.gif

upd словом, 2 года стажировки, год младшим аврором, а потом - свободный полёт)

0

373

Alice Fortescue
Спасибо, дорогая)

0

374

Добрый вечер)
Нас ещё не забыли?
К сожалению, Аккола и Могран (Антонин Долохов) не появятся, а вот я сейчас зарегистрируюсь: не могу дождаться окончания сессии, уж очень вы в душу запали)

0

375

Morgana написал(а):

Добрый вечер)
Нас ещё не забыли?
К сожалению, Аккола и Могран (Антонин Долохов) не появятся, а вот я сейчас зарегистрируюсь: не могу дождаться окончания сессии, уж очень вы в душу запали)

добрый вечер))
рады, что вы нас не забыли))
ждем вас с нетерпением)))

0

376

Morgana, ой, чудесная, как я рада Вашему возвращению, слов нет))))

0

377

Девушки, красавицы, поменяйте пароль: добрый дядя маил сегодня заблокировал мою почту, пока я вспомню пароль - неделя пройдёт хд

0

378

Morgana написал(а):

евушки, красавицы, поменяйте пароль: добрый дядя маил сегодня заблокировал мою почту, пока я вспомню пароль - неделя пройдёт хд

все для вас)))
поменяли на 1111, не забудьте сменить))))

0

379

Hestia Jones
Благодарю)

0

380

Во флуде и личной переписке я спрашивал...дубль тридцать три! *барабанная дробь*

Средства, именуемые в профиле полем "Гринготтс" есть возможность передавать другим своим ипостасям?

...Или не своим?)

0

381

Rabastan Lestrange
мы посовещались, и решили, что почему бы и нет)
кто это тебя так нагло игнорировал в лс

0

382

Alice Fortescue написал(а):

кто это тебя так нагло игнорировал в лс

я ://

+1

383

О Мерлин, вы прекрасны:333
Честно, думала, что очередная ролевая по ГП, но вы превзошли все мои ожидания)
И эта заявка в нужных на мадам де Турвель)
я бы без сомнения присоединилась к вам, но такая проблема, что не играла в магическом мире больше полугода)
поэтому просто пожелаю вам процветания и развития)

0

384

Beth, разве полгода - это большой срок?)))
спасибо за лестный отзыв, нам приятно :3
а Рабастаниусу, могу поспорить, было бы еще приятнее заполучить свою де Турвель)
Вы так не уверены в своих силах?)

0

385

Возможно и не большой, но не хотелось бы подвести соигрока)

0

386

Beth, понимаю)) ну, Вы всё же подумайте, у нас есть возможность взять себе нпц-персонажа, разыграетесь, а там, может и решитесь)
В любом случае, мы не навязываемся)) Просто если дело только в Ваших сомнениях - это всё решаемо)

0

387

И все же, нет) спасибо большое, но каким бы "моим" не казался данный перонаж, я боюсь не потяну)

0

388

Beth, ну что ж поделать) если вдруг приглянется какая другая роль - будем рады)) и удачи Вам на ролевых просторах))

0

389

Как мог я упустить эту беседу из виду!
Здравствуйте!
Причем здесь магический мир, мой ангел?! Я торжественно обещаю не устраивать вам экзаменов по трансфигурации!*вскинул правую руку* Было бы вдохновение и желание писать, все остальное - брызги) Отбросьте ваши сомнения и приходите, решительно заявляю, что меня невозможно подвести, это моя прерогатива)
Решайтесь, Трогательная моя, решайтесь!) Как говорит гордость Ордена, Мундунгус Флэтчер, Не рискует тот, кто не пьет просроченного шампанского!)

0

390

И чем же вы меня так привязали к себе?)
Держите мне эту красавицу, иду к вам)

0

391

Ну вот, я опоздала)
Удачи ролевой)

0

392

Beth, неожиданно получилось, ага))
Вы, может, контакт бы оставили, на случай, если девушка не появится?))
ну или просто, забегайте на огонёк ;)

0

393

Просто видимо не судьба)

кто знает, в любом случае напишите мне, стоит ждать или нет)

0

394

Beth, записала)) напишу вам обязательно, если роль освободится)

0

395

Легкомысленный ветренный Басий все на свете пропустил Х)
Леди, не пропадайте! У меня есть еще одно предложение!) Через минут двадцать я доберусь до ноута и сформулирую)

0

396

доброго времени суток)
ребят, вы чудесны. замечательная ролевая. хотелось бы к вам присоединиться.
разрываюсь между Фрэнком Лонгботтомом и, как это ни странно, мистером Ноттом. кого посоветуете взять? кто вообще больше нужен, школьники или взрослые персонажи?

0

397

Rabastan Lestrange, уж слишком мне нравится Ваш персонаж, да и сама ролевая, чтобы отказываться) Поэтому, с удовольствием выслушаю все предложения)

0

398

февраль, доброго Вам вечера)) Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно))
По поводу персонажей, даже и не знаю - Фрэнк придержан, человек просил продлить резерв пару дней назад, и что-то запропал, хотя намерения у него, вроде бы, были серьёзными..)
Не люблю тасовать роли, выдергивая их у игроков из-под носа, поэтому придётся, видимо, мне задвинуть свои амбиции на задний план))
Расклад такой, что нужны, в общем-то, и те, и другие, так что всё зависит от Ваших личных предпочтений)
Очень нужен, вот, мистер Спиннет и мистер Забини, для них есть неплохие сюжеты (и прекраснейшие жёны, вы не представляете))
Мы, впрочем, будем Вам рады под любым абсолютно соусом, и всеми доступными способами поможем выбрать персонажа)))

0

399

прекрасная, спасибо за ответ. конечно, роль Фрэнка была бы предпочтительнее - давно мечтаю отыграть эту историю.
может быть, Вы оповестите меня, если персонаж освободится? если же нет, я еще подумаю и все равно приду ))

0

400

добрый вечер
вот решил у вас зарегистрироваться, но никак не могу решить какую же роль мне взять
внеху собираюсь я определенно теннанта взять
заодно придержите ка мне дженну луизу коулман - буду ее потом по нужным искать себе

0

Вы здесь » MARAUDERS. HIGH HOPES. » КАРТА МАРОДЕРОВ » беседа с машинистом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно